Mode d'emploi LIEBHERR CUP 2653

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Mode d'emploi LIEBHERR CUP 2653
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR CUP 2653

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Consignes d'utilisation Réfrigérateur double-porte F 9 7 5 3 1 °C SuperFrost max. 0 9 7 5 3 1 °C SuperFrost max. 0 2-6 4-8 6 -12 3 7082 396-00 CUP/a/es. . 3 3706 2-6 4-8 6 -12 2 2-6 4-8 6 -12 2 2-6 4-8 6 -12 1 2-6 4-8 6 -12 1 Principales caractéristiques de l`appareil Eléments de commande et de contrôle, fig. A1 1 Marche-Arrêt et thermostat 2 3 1ère position = chaud Position max. = froid Réglage recommandée de la température : 5 °C Touche SuperFrost, allumée = fonction activée Indicateur du réglage de la température 9 7 5 3 1 °C SuperFrost max. 0 SuperFrost A1 3 2 1 Congélation rapide des produits frais : W Appuyer un court instant sur la touche SuperFrost 2 pour qu`elle s`allume. W Introduire ensuite les produits frais dans les tiroirs. [. . . ] - La température régnant dans le congelateur, mesurée à l`aide d`un thermomètre ou d`autres instruments de mesure, peut être soumise à des variations. Néanmions, cela n`influe pratiquement pas sur les denrées stockées dans le congelateur. La température des aliments congelés correspond alors à la valeur moyenne des différentes températures atteintes. W Pour la conservation : chaque tiroir/plaque résiste à une charge maximale de 25 kg de produits congelés. W Si vous souhaitez disposer du volume maximum, vous pouvez enlever tout les tiroirs et plaques. W VarioSpace : En retirant les tiroirs ainsi que les plaques de rangement, vous obtiendrez de la place pour des produits surgelés de gros volume sur deux hauteurs de tiroir. Cela vous permettra de congeler volailles, viandes, grosses pièces de gibier ainsi que pâtisseries hautes sans avoir besoin de les couper en morceaux et vous pourrez ainsi les cuisiner comme pièce entière. G1), tirer jusqu`à la butée et soulever par l`avant. G2: Enlever le tiroir, soulever la plaque de rangement à l`avant et la sortir en la tirant. F Conseils pour la congélation et la conservation W Aliments pouvant être congelés : viandes, gibier, volailles, poissons frais, légumes, fruits, produits laitiers, pain, pâtisseries, plats cuisinés. Aliments pour lesquels la congélation est déconseillée : laitue, radis, raisins, pommes et poires entières, viandes grasses. W N`utiliser que des emballages disponibles dans le commerce type sacs de congélation, récipients recycla-bles en plastique, métal et aluminium. W Ne pas placer des produits frais à congeler au contact de produits déjà congelés. Veiller aussi à ce que les paquets soient secs, pour éviter qu`ils ne se collent entre eux en se congelant. W Indiquer le contenu et la date sur les paquets à congeler et respecter scrupuleusement la date limite de conservation. Vous préserverez ainsi toute la qualité de vos aliments. W Emballez toujours les aliments que vous congelez vous-même en portions adaptées à votre consommation courante. Pour une congélation rapide et correcte, respecter les quantités suivantes dans chaque paquet : - fruits et légumes : paquets de 1 kg maximum, - viandes : paquets de 2, 5 kg maximum. W Les légumes doivent être blanchis, après avoir été lavés et répartis en portions (les plonger 2 à 3 minutes dans l`eau bouillante, puis les refroidir rapidement en les passant sous l`eau froide. En cas d`utilisation d`une cocotte minute ou d`un four à micro-ondes, respecter les con-signes du fabricant pour cette opération). W Ne pas saler ni épicer les produits frais et les légumes blanchis avant de les congeler. Les autres aliments peuvent être légèrement salés et épicés. Certaines épices perdent de leur saveur lors de la congélation. [. . . ] W Porte ouverte, poser le cache 2 dans la plinthe à l`avant, l`enclipser à l`arrière. W Déplacer les poignées br et les bouchons bt*. Lorsque la porte est ouverte, déboîter doucement les plaques d`appui* bs à l`avant et les pousser sur le côté. Dévisser la poignée avec un tournevis cruciforme* ou Torx®. [. . . ]

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