Mode d'emploi LIEBHERR GIU 1313

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Mode d'emploi LIEBHERR GIU 1313
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR GIU 1313

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Consignes d'utilisation et de montage Congélateurs intégrables sous-plan 7081 626-02 GIU 1313 3500 ! Papier recyclé ! Principales caractéristiques de l'appareil Position du réglage de température 1 = chaud 4 = froid W Position recommandée : "1, 5" Superfrost Congélation rapide des produits frais : W Appuyer un court instant sur la touche Superfrost 2 ; la diode correspondante s'allume. W Laisser fonctionner l'appareil sous ce régime pendant 6 à 24 heures. W Introduire ensuite les produits frais dans les tiroirs du haut. - Au bout d'environ 50 heures, la fonction Superfrost s'arrête automatiquement. Eléments de commande et de contrôle 1 2 3 4 Interrupteur Marche-Arrêt et thermostat Touche Superfrost affichage à diodes (LED) illuminé = fonction activée Affichage température congélateur Touche d'arrêt alarme sonore à affichage LED (température trop élevée) Plaquette signalétique 1 2 3 4 Désignation Numéro S. A. V. [. . . ] L'appareil fonctionne à nouveau en régime normal, très économique. Remarque : pour faire des économies d'énergie, vous pouvez également arrêter la fonction Superfrost avant l'écoulement des 50 heures prévues : pour cela, appuyez à nouveau un court instant sur la touche Superfrost 2 pour éteindre la LED correspondante. Vérifiez cependant que l'affichage indique bien une température de -18°C ou plus basse et qu'aucune élévation de température ne se produit suite à l'introduction des produits frais. Le mode Superfrost n'est pas nécessaire si : - vous introduisez des surgelés dans votre congélateur, - vous souhaitez congeler jusqu'à 2 kg de produits frais par jour. Conseils pour la congélation et la conservation W Aliments pouvant être congelés : viandes, gibier, volailles, poissons frais, légumes, fruits, produits laitiers, pain, pâtisseries, plats cuisinés. Aliments pour lesquels la congélation est déconseillée : laitue, radis, raisins, pommes et poires entières, viandes grasses. W N'utiliser que des emballages disponibles dans le commerce type sacs de congélation, récipients recyclables en plastique, métal et aluminium. 26 4 Système d'identification, glaçons Le système d'identification des tiroirs* Ce système facilite la gestion de vos provisions congelées. Il vous permet de voir du premier coup d'oeil jusqu'à quelle date vous pouvez consommer tel ou tel aliment en vous informant sur la nature du produit 1, la durée de conservation en mois 2 et le mois 3 correspondant à sa date limite de conservation. Les durées de conservation mentionnées sont données à titre indicatif. La durée de conservation (valeur inférieure ou supérieure) d'un produit dépend principalement de sa qualité initiale et du type de préparation réalisée avant la congélation. Pour des aliments gras, respecter les valeurs inférieures indiquées. Calcul du mois correspondant à la date limite de conservation : "mois de congélation" + "durée de conservation". Pour les surgelés, se référer à la limite de conservation figurant sur l'emballage. G : W Placer le curseur sur le symbole correspondant au produit rangé dans le tiroir et le curseur approprié de même couleur sur le mois correspondant à la date limite de conservation. - Exemple : vous avez du poisson qui pourra se conserver jusqu'en mars. Placer l'un des curseurs sur le symbole "poisson" et le curseur correspondant de même couleur sur 3 (pour mars). fig. G Signification des symboles : Symbole Désignation du produit soupe, plats cuisinés crème glacée pain légumes, fruits saucisses poisson volailles porc boeuf/veau ma x . Préparation de glaçons Remplir d'eau la bouteille à glaçons*, fig. Répartir l'eau à l'intérieur de la bouteille de façon uniforme dans les cubes à glaçons (secouer légèrement la bouteille à l'horizontale) et la placer dans le congélateur. Pour sortir les glaçons, donner un coup sur la partie supérieure de la bouteille ou passer rapidement le côté glaçons sous l'eau courante. Les glaçons se détachent et peuvent être sortis par l'ouverture de la bouteille. Pour nettoyer la bouteille correctement, vous pouvez séparer la partie supérieure 2 de la partie inférieure 3. Remplir aux 3/4 le bac à glaçons* et le placer dans le congélateur, fig. [. . . ] G : pour les portes à panneaux de particules, utiliser au moins 6 vis, - pour les portes à caisson, poser 4 vis sur le bord. - Tirer les aides de montage dl vers le haut, les tourner de 180° et les enfoncer dans les logements qui se trouvent à côté. H : accrocher la porte du meuble sur la porte de l'appareil et sur les pièces d'ajustement do, visser légèrement les contre-écrous dn sur les pièces d'ajustement. H : aligner la porte du meuble et la mettre d'équerre par rapport aux autres panneaux de façade, régler le jeu latéral X en déplaçant la porte. [. . . ]

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