Mode d'emploi LIEBHERR GX 811

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Mode d'emploi LIEBHERR GX 811
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR GX 811

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il doit faire l'objet du tri de déchets. · Mettez votre ancien appareil hors service. Pour cela, le débrancher et couper le câble d'alimentation électrique. Veuillez détruire la serrure pour éviter que les enfants, en jouant, puissent rester enfermés à l'intérieur de l'appareil. [. . . ] Les données relatives à la masse de réfrigérant sont indiquées sur la plaquette signalétique à l'intérieur de l'appareil. · Risque d'incendie dû à l'humidité !L'humidité aux éléments conducteurs ou au câble de raccord au réseau peut provoquer un court-circuit. - L'appareil a été conçu pour être installé dans des locaux fermés. Ne pas exploiter l'appareil à l'extérieur ou dans des endroits exposés à l'humidité et aux projections d'eau. Risque de blessure et d'endommagement dû à un transport incorrect!- Transporter l'appareil emballé. - Ne pas transporter l'appareil seul. Mise en place Il est recommandé de nettoyer l'intérieur de l'appareil avant la mise en service (voir chapitre "Nettoyage" pour de plus amples détails). Laisser fonctionner votre appareil pendant 4 heures avant de le remplir pour la première fois. Marche: Tourner le bouton de réglage température 1 à l'aide d'une pièce de monnaie en positionnant la flèche entre "1" et "6". ­ Le voyant vert de fonctionnement 2 s'allume. et le numéro de l'appareil. Dimensions (mm) h a G 1221 851 GX 811 631 553 553 g 611 611 e 624 624 e' 653 653 d 1129 1129 c 563 563 c' 592 592 15 Conseils pour la congélation et la conservation · Durées de conservation recommandées pour les différents aliments dans le congélateur : Glaces Charcuterie, jambon Pain, pâtisseries Gibier, porc Poisson, gras Fromage De 2 à 6 mois De 2 à 6 mois De 2 à 6 mois De 2 à 6 mois De 2 à 6 mois De 6 à 10 mois De 6 à 12 mois De 6 à 12 mois De 6 à 12 mois Congélation, conservation Poisson, maigre Volaille, boeuf Les produits frais doivent être congelés en profondeur le plus rapidement possible. Valeur nutritive, aspect et saveur des produits seront ainsi conservés dans les meilleures conditions. La plaquette signalétique vous indique la quantité maximale d'aliments 4 (en kg) que vous pouvez congeler en l'espace de 24 heures. Cette valeur maximale varie suivant le type d'appareil et sa classe climatique. Légumes, fruits · Emballez toujours les aliments que vous congelez vous-même en portions adaptées à votre consommation courante. Pour une congélation rapide, respecter les quantités suivantes dans chaque paquet : fruits et légumes : paquets de 1 kg maximum, viandes : paquets de 2, 5 kg maximum. · Les légumes doivent être blanchis après avoir été lavés et répartis en portions (les plonger 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante, puis les refroidir rapidement en les passant sous l'eau froide). · Ne pas saler ni épicer les produits frais et les légumes blanchis avant de les congeler. Les autres aliments peuvent être légèrement salés et épicés. Certaines épices perdent de leur saveur lors de la congélation. · Comme emballages, utiliser des sachets de congélation en vente dans le commerce et des récipients recyclables en plastique, métal et aluminium. · Ne pas placer des produits frais à congeler au contact de produits déjà congelés. [. . . ] · Ne pas détériorer ou enlever la plaquette signalétique située à l'intérieur de l'appareil - elle est importante pour le service aprèsvente. poisson porc légumes fruits 16 * selon le modèle et l'équipement Pannes éventuelles Votre appareil est conçu et construit de sorte à assurer l'absence de pannes et une grande longévité. Si une panne venait cependant à se produire pendant le fonctionnement, veuillez alors consulter votre Service Après Vente le plus proche. Vérifiez tout de même au préalable si la perturbation n'est pas due à une erreur de commande (dans ce cas, les frais occasionnés vous seront facturés, même pendant la garantie). Vous pouvez remédier vous-même aux pannes suivantes en contrôlant les causes possibles : Fig. [. . . ]

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