Mode d'emploi LIEBHERR KT 1534

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Mode d'emploi LIEBHERR KT 1534
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR KT 1534

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Gebrauchsanweisung für Tisch- und Standkühlschränke Operating instructions for table-height and upright refrigerators Consignes d'utilisation Réfrigérateurs table-top et pose libre Gebruiksaanwijzing voor tafelmodel en stakoelkasten Istruzione d'uso per frigoriferi modello tavolo e verticali Instrucciones de manejo Frigoríficos independientes Instruções de utilização para frigoríficos sob bancada e de instalação livre Kullanma Klavuzu Masaüstü ve Ayakl Buzdolaplar 7081 872-00 KTP14. . . /KT/K 4205 Principales caractéristiques de l'appareil Eléments de commande, fig. A1 : 1 Interrupteur Marche-Arrêt et thermostat "1" = chaud "7" = froid Nous recommandons un réglage sur une position moyenne. Activer cette fonction en cas de températures ambiantes basses, en dessous ou égale à 18°C. Eclairage intérieur Caractéristiques des ampoules : puissance maximale 15 W. [. . . ] W En cas de fuite du réfrigérant, éloigner les flammes vives ou les sources d'allumage de la proximité de la fuite, débrancher la prise et bien aérer la pièce. La température des aliments congelés correspond alors à la valeur moyenne des différentes températures atteintes. Mise en marche et arrêt de l'appareil, réglage de la température W Marche : tourner le thermostat 1, fig. A1, vers la droite de la position "0" à la position "4". L'appareil est en service, l'éclairage intérieur s'allume. W Arrêt : position "0" - l'éclairage intérieur est éteint. W Les différentes positions du bouton du thermostat signifient : "1" = chaud, puissance minimale "7" = froid, puissance maximale W Nous recommandons un réglage sur une position moyenne. Pour les appareils munis d'un compartiment congélation : W Si vous conservez des aliments surgelés, assurez-vous que la température du compartiment est suffisamment basse. Pour cela, nous recommandons un réglage entre les positions "4" et "7". Congélation de produits frais Les produits frais doivent être congelés à coeur le plus rapidement possible afin de préserver au mieux leur valeur nutritive, vitamines, aspect et saveur. Pour congeler d'importantes quantités de produits frais, procéder comme suit : W Environ 24 heures avant d'introduire vos produits dans le compartiment régler le thermostat sur une position moyenne à "froid" (position "6" environ). - Appuyer sur l'interrupteur Cool-Plus 2. Les produits stockés dans votre appareil obtiennent une "réserve de froid". W Introduire les produits frais à congeler à raison de 2 kg/24 heures au maximum. Placer les denrées sur le fond du compartiment en évitant qu'elles n'entrent en contact avec des produits déjà congelés. W Au bout de 24 heures, les produits frais seront congelés. - Repositionner ensuite le thermostat sur sa valeur initiale. Appuyer à nouveau sur l'interrupteur Cool-Plus 2. La congélation est terminée, votre appareil repasse en régime normal de fonctionnement. Interrupteur Cool-Plus 2* W En cas de températures ambiantes basses, en dessous ou égale à 18°C, actionner l'interrupteur Cool-Plus 2, fig. A1, sur le boîtier du thermostat Les températures très basses requises sont ainsi maintenues dans le compartiment congélation. W Dans le cas de températures ambiantes habituelles, audessus de 18°C, l'actionnement de cet interrupteur n'est pas nécessaire, l'interrupteur Cool-Plus reste en position arrêt Remarque : prendre en considération que les températures internes sont conditionnées par la température ambiante, le local, la fréquence des ouvertures de porte et les produits chargés. Conseils pour la réfrigération W La circulation de l'air permet d'obtenir un étagement - ! Conseils pour la congélation et la conservation W Les surgelés (produits déjà congelés) peuvent être placés directement dans le compartiment froid. W Eviter de recongeler tout produit décongelé et cuisiner le plus rapidement possible. W A titre indicatif, voici quelques durées de conservation correspondant à divers aliments : Volaille, boeuf, agneau 6 à 12 mois Poisson, porc 2 à 6 mois Gibier, lapin, veau 4 à 8 mois Saucisse, jambon 2 à 4 mois Plats cuisinés 2 à 4 mois Fruits et légumes 6 à 12 mois Fromage, pain, pâtisseries 2 à 6 mois Gâteaux à base de pâte levée 1 à 5 mois Crème glacée 2 à 3 mois - W W W W correspondant aux températures de stockage des différentes denrées. La zone la plus froide est située au-dessus des bacs à légumes et contre la paroi arrière (idéale pour conserver charcuterie et viandes). [. . . ] Lorsque l'appareil doit rester sans fonctionner pendant une période prolongée, le vider, débrancher la prise du secteur, le nettoyer comme indiqué ci-dessus et laisser la porte entrouverte pour éviter la formation de mauvaises odeurs. 18 Plaquette signalétique et S. A. V. Si aucune des causes mentionnées ci-dessus n'aide à résoudre le problème et que vous ne pouvez remédier vousmême à la panne, veuillez alors prendre contact avec votre S. A. V. le plus proche (liste des adresses ci-jointe) en lui indiquant la désignation 1, le numéro S. A. V. 2 et le numéro de l'appareil 3 figurant sur la plaquette signalétique. [. . . ]

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