Mode d'emploi LIEBHERR KUW 1740

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Mode d'emploi LIEBHERR KUW 1740
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR KUW 1740

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Consignes d'utilisation et de montage Réfrigérateurs encastrables sous plan et habillables F 7081 312-04 KU 3106 Principales caractéristiques de l'appareil Position du réglage de température fig. A1 1 Interrupteur Marche-Arrêt et thermostat 0 = l'appareil est à l'arrêt 1 = chaud 7 = froid Nous recommandons un réglage sur une position moyenne. Exemple de rangement des aliments, fig. A : 1 2 3 4 5 6 7 8 Beurre, fromage OEufs Bouteilles et conserves Dans le compartiment congélation* : surgelés, compartiment bassetempératureglaçons: glace, Conserves Produits laitiers, pâtisseries Zone la plus froide : viandes, poissons, charcuterie, plats cuisinés Légumes, salades, fruits Description de l'appareil et de ses aménagements Compartiment fromage et beurre Cloison de maintien bouteilles/conserves modulable* Compartiment congélation* pour surgelés Compartiment basse-température* Eclairage intérieur, interrupteur Marche-Arrêt et thermostat Balconnet conserves réglable en hauteur* Surface de rangement en deux parties* Ecoulement eau de dégivrage Zone la plus froide, il convient de conserver tous les aliments sensibles et facilement périssables Bacs à légumes Balconnet maxi-bouteilles Deux pieds réglables Plaquette signalétique 18 * selon le modèle et l'équipement KU Vous avez fait l'acquisition d'un nouvel appareil et nous vous en félicitons. Votre choix s'est porté sur un appareil bénéficiant des techniques du froid les plus évoluées, qui garantissent à votre appareil une longue durée de vie et une sécurité d'emploi irréprochable. [. . . ] - La zone la moins froide se trouve dans la partie supérieure et la contre-porte du réfrigérateur (idéale pour le beurre et le fromage). Nous recommandons donc de ranger les aliments suivant "l'exemple de rangement" de la fig. Conseils pour la réfrigération W Eviter de disposer les aliments trop près les uns des autres, pour permettre une bonne circulation de l'air. W Toujours conserver les aliments dans des récipients hermétiques ou recouverts d'une protection. Stocker les alcools forts uniquement en position verticale et dans des bouteilles bien fermées. W N'utiliser que des emballages réutilisables et convenant à la conservation (plastique, métal, aluminium, verre, film plastique). W Les aliments à émissions d'éthylène et sensibles à l'éthylène, comme les fruits, les légumes et la salade, doivent toujours être conservés séparément ou emballés pour ne pas réduire la durée de stockage. Ne pas stocker ensemble par exemple des tomates avec des kiwis ou du chou. W Les surfaces de rangement* (clayettes à fils ou tablettes en verre) peuvent être aménagées selon la hauteur des denrées. - Remettre toujours les surfaces de rangement avec les butées arrières orientées vers le haut pour éviter que les denrées ne se collent sur la paroi du fond. - Un dispositif de blocage empêche les tablettes en verre* d'être complètement retirées involontairement, voir fig. W Si vous avez besoin de place pour ranger de grandes bouteilles ou des récipients volumineux, retirer une demi-tablette*. Eclairage intérieur Si l'éclairage intérieur ne s'allume pas, il est probable que l'ampoule d'éclairage soit défectueuse. Caractéristiques des ampoules : puissance maximale 15 W. Nature du courant et tension applicables à l'ampoule doivent coïncider avec les indications de la plaquette signalétique de votre appareil ; douille : E 14. Remplacement de l'ampoule : arrêter l'appareil. Débrancher la prise ou ôter (ou dévisser) le fusible de la prise. - Pour changer l'ampoule, la dévisser en introduisant la main derrière le cache. * selon le modèle et l'équipement KU 21 Compartiment congélation/bassetempérature* Compartiment congélation* (*si l'appareil en est équipé, suivant modèle, fig. A) Le compartiment congélation vous permet d'obtenir une température inférieure ou égale à -18°C (à partir du réglage moyen de la température) et donc de conserver des produits surgelés pendant plusieurs mois, de préparer des glaçons et, en plus, de congeler des produits frais. Remarque : la température régnant dans le compartiment, mesurée à l'aide d'un thermomètre ou d'autres instruments de mesure, peut être soumise à des variations. Néanmoins, cela n'influe pratiquement pas sur les denrées stockées dans le compartiment. La température des aliments congelés correspond alors à la valeur moyenne des différentes températures atteintes. Dégivrage Dégivrage automatique* Les appareils avec évaporateur vertical bénéficient d'un dégivrage totalement automatique. L'eau de dégivrage est recueillie dans un bac d'où elle s'évapore ensuite. On veillera à ce qui l'eau puisse s'écouler sans entrave par l'orifice d'évacuation pratiquée dans la paroi arrière du réfrigérateur. [. . . ] A): · Refermer la porte et dévisser le support de charnière (1). · Déposer la porte vers le bas. · Dévisser l'axe de charnière (2) hors du support (1) et visser l'axe dans le trou opposé. · Dévisser le p i v o t ( 3 ) et le visser dans le trou sur le côte opposé de l'appareil. [. . . ]

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