Mode d'emploi LIEBHERR TP 1710 COMFORT

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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR TP 1710 COMFORT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 5 °C 1 2 3 4 5 6 7 8 9 bl bm bn bo Eléments de commande et de contrôle Compartiment fromage et beurre Ventilateur Surface de rangement modulable Compartiment à oeufs* Surfaces de rangement modulables* Boîtier lumineux du voyant Balconnet maxi-bouteilles et boissons Rangement pour bouteilles ou plaque de verre intégrés, modulables BioFresh, légèrement au-dessus de 0 °C Ecoulement de l'eau de dégivrage Tiroir pour aliments secs ou emballés Tiroir avec taux d'humidité réglable Plaque signalétique Congélateur, env. -18 °C bp Accumulateurs de froid* bq Tiroirs avec système d'info* 26 * selon le modèle et l`équipement 708253802_d_gb_f_nl_i_e_5009. indd 26 10. 12. 2009 13:03:34 Nous vous prions de conserver soigneusement ces consignes d'utilisation et, le cas échéant, de les remettre au nouvel acquéreur en cas de cession de l'appareil. Cette consigne est valable pour plusieurs modèles d'appareils. Par conséquent, vous pourrez remarquer certaines différences par rapport au type de votre appareil. Recommandations et consignes de sécurité Remarque relative à la mise au rebut Carton ondulé/carton Pièces moulées en polystyrène expansé Films en polyéthylène Colliers de serrage en polypropylène L'emballage est fabriqué à partir de matériaux recyclables. Sommaire Principales caractéristiques de l'appareil . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] · Humide : Pour obtenir un taux d'humidité élevé, pouvant atteindre 90 %, déplacez le symbole représentant l'humidité - jusqu'à l'extrémité droite. Ce réglage conviendra tout particulièrement aux aliments non emballés présentant une haute teneur en haut, tels que les salades. Remarque · Le taux d'humidité du tiroir est indépendant de la teneur en haut des produits réfrigérés, ainsi que de la fréquence d'ouverture de la porte. · Au moment de l'achat, soyez vigilant quant à la fraîcheur des aliments. Le niveau de fraîcheur et la qualité déterminent la durée de conservation. · Les aliments d'origine animale et végétale non emballés doivent être conservés à part et rangés par catégorie dans les tiroirs. Lorsque, pour des raisons de gain de place, vous devez les ranger ensemble, emballez-les !Faites en sortes que les divers types de viande ne soient pas en contact direct les uns avec les autres. Emballez-les afin de les séparer. Vous éviterez ainsi qu'elles ne s'abîment prématurément à cause de la transmission des germes. · N'oubliez pas que les aliments riches en albumine s'abîment plus rapidement. Remarque : N'activez pas la fonction SuperFrost : - si vous mettez dans le congélateur des produits déjà surgelés, - si vous congelez jusqu'à 2 kg de produits frais par jour. Remarques relatives à la congélation et à la conservation jusqu'à 13 jours jusqu'à 80 jours jusqu'à 55 jours jusqu'à 3 jours jusqu'à 180 jours jusqu'à 7 jours jusqu'à 7 jours jusqu'à 9 jours jusqu'à 3 jours jusqu'à 7 jours jusqu'à 14 jours jusqu'à 80 jours jusqu'à 13 jours jusqu'à 20 jours jusqu'à 13 jours jusqu'à 13 jours jusqu'à 29 jours · Aliments appropriés à la congélation : Viande, gibier, volaille, poisson frais, légumes, fruits, produits laitiers, pain, pâtisseries, plats cuisinés. Aliments inappropriés à la congélation : Laitue, radis, raisin, pommes et poires entières, viande grasse. · Pour emballer vos aliments, les récipients réutilisables en plastique, métal et aluminium sont parfaitement adaptés, ainsi que les sacs de congélation disponibles dans le commerce. · Ne placez pas des produits frais à congeler au contact de produits déjà congelés. Veillez également à ce que les paquets soient secs, afin d'éviter qu'ils ne se collent les uns aux autres lors de la congélation. · Indiquez le contenu et la date sur les paquets à congeler et respectez scrupuleusement la date limite de conservation du produit. Cela évite toute perte de qualité. · Emballez toujours les aliments que vous congelez vous-même en portions adaptées à votre consommation courante. Pour une congélation rapide et correcte, ne dépassez pas les quantités suivantes dans chaque paquet : - Fruits, légumes jusqu'à 1 kg, - Viande jusqu'à 2, 5 kg. · Faites blanchir les légumes après les avoir lavés et répartis en portions (plongez-les 2-3 minutes dans l'eau bouillante, puis refroidissez-les rapidement en les passant sous l'eau froide). Lorsque vous utilisez pour cela un autocuiseur ou un four à micro-ondes, respectez bien les consignes correspondantes. [. . . ] Le palier intermédiaire et la paroi latérale du meuble doivent être à angle droit. W Installez le réfrigérateur/congélateur dans un meuble stable. W Respectez systématiquement les espaces de ventilation : - L'espace d'aération à l'arrière du meuble doit mesurer au moins 38 mm. - Les orifices de ventilation du socle et des éléments de transformation du meuble en haut doivent être d'au moins 200 cm2. [. . . ]

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