Mode d'emploi LIEBHERR WKT 6451

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Mode d'emploi LIEBHERR WKT 6451
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR WKT 6451

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Une utilisation abusive de l‘appareil peut entraîner l‘endommagement des produits stockés ou leur altération. De plus, l‘appareil n‘est pas adapté pour le fonctionnement dans les domaines à risque d‘explosions. l’appareil est exclusivement adapté au stockage de vins dans un environnement domestique ou un environnement semblable. Est prise en compte, par exemple, l’utilisation Domaine d‘utilisation de l‘appareil • Ne pas manipuler de flammes vives ou d'appareils pouvant provoquer un incendie. [. . . ] € Arrêt : Maintenir l’interrupteur ON / OFF enfoncé pendant 3 secondes pour éteindre l'affichage de température. Mise en marche et arrêt de l'appareil Réglage de la température Dimensions Abaisser la température : appuyer sur la touche DOWN. - Environ 5 secondes après toute dernière pression sur une touche, l'electronique de l'appareil passe automatiquement à l'affichage de la température instantanée. si l'affichage indique F 1 , l'appareil est en panne. On obtient ainsi un climat correspondant à celui d’une cave à vins à l’intérieur de l’appareil. Une plus grande hygrométrie évite que les bouchons ne se dessèchent. Mise en marche: Actionner la touche Ventilation. le voyant incorporé s’allume. Interrupteur ventilation Assurez-vous que le courant (courant alternatif) et la ten­ ion s correspondent bien aux indications de la plaquette signalétique de l‘appareil. Le fusible de protection doit être au moins de 10 A. S‘assurer également que la prise de courant n‘est pas située derrière l‘appareil et qu‘elle est facilement accessible. Ne brancher l’appareil qu’à une prise de courant conforme avec mise à la terre. Pour les conserver à long terme, il est recommandé de stocker les vins à une température comprise entre 10 et 14°C. Cette température, équivalente à celle d'une cave à vins, réunit les conditions optimales nécessaires à la maturation du vin. Vin rouge +14°C à +18°C Rosé +10°C à +12°C Vin blanc +8°C à +12°C Clairette, prosecco de +7°C à +9°C Champagne +5°C à +7°C Les températures de dégustation recommandées pour les différents vins sont les suivantes : Conservation des vins Attention !Les étagères en bois ne supportent pas plus de 80 kg. 15 L’alarme sonore vous aide à préserver vos vins de tout excès ou défaut de température. - Cette alarme retentit toujours si la porte est restée ouverte plus de 60 s environ. l'alarme sonore s'éteint en appuyant sur la touche "Alarm". - Elle retentit lorsque la température à l’intérieur de l’appareil est trop basse ou trop élevée. Alarme sonore Filtre à charbon actif : renouvellement de l'air assuré Selon les conditions d'environnement, les vins continuent d'évoluer en permanence : la qualité de l'air est donc un facteur déterminant de sa conservation. Nous recommandons l'échange annuel du filtre représenté, que vous pouvez commander auprès de votre revendeur spécialisé. [. . . ] • La température n‘est pas assez basse : – Le réglage de la température est-il correct ?(voir chapitre „Réglage de la température“) – Le thermomètre supplémentaire placé dans l‘appareil indique-t-il la bonne température ? – La ventilation est-elle correctement assurée ?€ L‘appareil a-t-il été installé trop près d‘une source de chaleur ? [. . . ]

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