Mode d'emploi LISTO CE L1

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi LISTO CE L1. Nous espérons que le manuel LISTO CE L1 vous sera utile.

Vous possédez un LISTO CE L1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre LISTO CE L1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi LISTO CE L1
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice LISTO CE L1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] La prise doit toujours rester accessible lorsque l’appareil est branché. Ne laissez pas pendre le cordon d’alimentation d’un plan de travail ou d’une table. ne manipulez pas l’appareil ni le cordon d’alimentation avec les mains mouillées. N’utilisez pas l’appareil : - si la prise ou le câble d’alimentation est endommagé(e), - en cas de mauvais fonctionnement, - si l’appareil a été endommagé de quelque façon que ce soit. [. . . ] Afin de limiter ce phénomène, faîtes chauffer votre appareil pendant une dizaine de minutes à la puissance minimum, puis laissez-le refroidir complètement. Placez votre appareil sur une surface plane, stable et résistante à la chaleur. déroulez entièrement le cordon d’alimentation. Raccordez une extrémité du câble sur la crêpière, puis branchez l’autre extrémité sur une prise secteur. Placez l’interrupteur marche/arrêt sur la position « MAX » pour allumer votre crêpière. le témoin lumineux de fonctionnement s’allume. Laissez préchauffer pendant 5 minutes. graissez légèrement la plaque de cuisson. Pour cela, utilisez un petit pinceau ou un morceau de papier essuie-tout légèrement imbibé d’huile alimentaire. Mettez une petite quantité de la préparation de la pâte sur la plaque chauffante et étalez-la avec le répartiteur en bois. Après environ 45 secondes, utilisez une spatule en bois pour retourner la crêpe. Le temps de cuisson dépend de la densité de la pâte et si vous aimez les crêpes plus ou moins dorées Afin de préserver le revêtement antiadhésif de la plaque de cuisson, nous vous recommandons l’usage d’ustensiles adaptés (en bois ou en plastique résistant à la chaleur). Pliez ensuite la crêpe à votre convenance : en deux, en quatre, en rouleau, en pochette… ENTRETIEN ET NETTOYAGE Après chaque utilisation, éteignez (bouton marche/arrêt sur la position « Arrêt ») et débranchez l’appareil de la prise de courant. N’immergez jamais l’appareil dans l’eau ou tout autre liquide. Nettoyez le corps extérieur de l’appareil et les accessoires en bois avec une éponge imbibée de liquide vaisselle. utilisez du papier essuie-tout imbibé d’huile pour la plaque antiadhésive. Ne laissez pas tremper les spatules et le répartiteur en bois, et ne les nettoyez pas au lave-vaisselle V. Déposer la farine dans un grand saladier et faire un trou au centre. Ajouter ensuite les 3 œufs entiers, les 3 cuillères de sucre et la pincée de sel au centre de la farine. Verser le lait progressivement en remuant la préparation avec un fouet pour éviter les grumeaux. La crêpe à la cassonade Ingrédients (environ 10 crêpes classiques) : > 4 œufs > 100 g de farine > 1 cuillerée à soupe de cassonade > 1 pincée de sel > 1/4 de l de bière > huile alimentaire pour la cuisson Garniture : > 100 g de beurre > 100 g de cassonade Préparation : 1. Placez la farine dans un récipient, et formez une fontaine au centre. [. . . ] Laissez mijoter à feu moyen 15 minutes. préparez vos crêpes sur la crêpière. Déposez un peu de sauce tomate au fond d’un plat à gratin. Sur chaque crêpe, mettez un peu d’épinards et quelques cuillerées de cette sauce, émietez le brocciu sur le dessus avec une feuille ou deux de basilic, roulez-les et déposez-les d ans un plat à gratin. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE LISTO CE L1

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice LISTO CE L1 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag