Mode d'emploi LISTO CHOCOLATIERE CHO L1

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Mode d'emploi LISTO CHOCOLATIERE CHO L1
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Extrait du mode d'emploi : notice LISTO CHOCOLATIERE CHO L1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il convient de surveiller les enfants pour s’assurer qu’ils ne jouent pas avec l’appareil. Ne pas laisser les enfants se servir de l’appareil sans surveillance. Bien vérifier que la tension d’alimentation de votre appareil correspond à celle de votre installation électrique. Toujours remettre l’appareil en mode arrêt après l’utilisation. [. . . ] Prenez toutes les précautions nécessaires pour éviter qu’une personne ne se prenne les pieds dans le cordon d’alimentation ou son éventuelle rallonge. Si le cordon d’alimentation est endommagé, il doit être remplacé par votre revendeur, son service après-vente ou une personne de qualification similaire afin d’éviter un danger. Ne tentez pas de réparer le produit vous-même, ceci pourrait vous mettre en danger. Avant de fondre le chocolat, tenez compte de la quantité de chaque ingrédient. paragraphe « Utilisation »). - Si vous désirez ajouter un ingrédient liquide, retirer impérativement le récipient de la base et ne dépassez jamais le niveau maximum indiqué dans le récipient (tenir compte de la quantité de chocolat + ingrédients). - S’il arrive que le chocolat déborde du récipient, ne pas toucher les parties métalliques de la chocolatière, débrancher immédiatement et apporter l’appareil auprès d’un technicien qualifié. - Ne touchez pas les parties métalliques en cours de fonctionnement car elles sont chaudes. 2 CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Puissance : 18 - 22 W Tension d’alimentation : 220 - 240 V~ 50 Hz Capacité : 250 ml DESCRIPTION DE L’APPAREIL ET DES ACCESSOIRES Interrupteur Marche/Arrêt Position « 0 » : arrêt Position « I » : maintien au chaud Position « II » : chauffe UTILISATION Laver tous les moules à l’eau chaude avant toute utilisation. Positionner l’appareil sur une surface plane et insérer le récipient sur la base. Brancher l’appareil sur le secteur. Le chocolat doit être finement cassé pour réduire le temps de fonte. 1) Mettre dans le récipient 150 g de chocolat coupés en morceaux. 2) Placer l’interrupteur sur la position « I » et attendre que le chocolat soit complètement fondu. 3) Couper les 100 g de chocolat restant en morceaux. 4) Placer l’interrupteur sur la position « II » et patienter quelques instants. 5) Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger le tout jusqu’à ce que l’ensemble soit complètement fondu. 3 6) Remplir les moules avec le chocolat fondu et le répandre à l’aide de la spatule. Agiter légèrement les moules pour laisser échapper les bulles d’air. Ainsi, le chocolat sera bien réparti. 7) Remettre l’interrupteur sur la position « 0 » après chaque utilisation et débrancher l’appareil. NETTOYAGE Nettoyage de l’appareil et des moules : ne jamais tremper l’appareil dans l’eau. [. . . ] Ainsi, lors de la fin de vie de cet appareil, celui-ci ne doit pas être débarrassé avec les déchets municipaux non triés. En tant que consommateur final, votre rôle est primordial dans le cycle de réutilisation, de recyclage et les autres formes de valorisation de cet équipement électrique et électronique. Des systèmes de reprise et de collecte sont mis à votre disposition par les collectivités locales (déchetteries) et les distributeurs. Vous avez l’obligation d’utiliser les systèmes de collecte sélective mise à votre disposition. Conditions de garantie : Ce produit est garanti pour une période de 1 an à partir de la date d’achat*, contre toute défaillance résultant d’un vice de fabrication ou de matériau. [. . . ]

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