Mode d'emploi LISTO CONGELATEUR COFFRE CCL 103 CONGELATEUR COFFRE CCL 103S

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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Notice d’utilisation Congélateur coffre CCL 103 & CCL 103s SOMMAIRE CONSIGNES DE SECURITE ……………………………………………………………………………………………………………………………2 Avant la première utilisation. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Usage prévu. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Sécurité des enfants . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Câble d’alimentation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Vous pouvez utilisez cet appareil pour conserver jusqu’à 12 mois des aliments surgelés. Vous pouvez également utiliser cet appareil pour congeler des denrées fraîches. IMPORTANT : la température du congélateur doit être de –12°C ou plus basse pour pouvoir stocker des aliments surgelés. IMPORTANT : La température du congélateur doit être de –18°C ou plus basse pour pouvoir congeler des aliments frais. IMPORTANT : Veuillez également tenir compte de la période maximum de conservation indiquée par le fabricant des aliments déjà congelés. IMPORTANT : Les aliments qui ont été décongelés et n'ont pas subi d'autre préparation (par exemple en les cuisinant) ne doivent en aucun cas être recongelés et ne doivent pas être stockés dans le congélateur. IMPORTANT : Les récipients contenant des gaz ou liquides inflammables peuvent fuir à basse température. Ils présentent alors un risque d'explosion !Ne stockez aucun récipient contenant des matériaux inflammables tels que les atomiseurs, les extincteurs ou les cartouches d'encre dans votre appareil. IMPORTANT : Les bouteilles et les canettes ne doivent pas être placées dans votre congélateur. Elles peuvent éclater lors de la congélation du contenu, et les boissons gazeuses peuvent même exploser !Ne stockez jamais de limonades, jus, bières, vins moussants, etc. , dans cet appareil. 7 V. 4. 0 IMPORTANT : Tous les aliments doivent être emballés hermétiquement avant d’être entreposés dans le congélateur, afin de ne pas se dessécher ou perdre leur goût, et de ne pas être contaminés par le goût des autres aliments congelés. ATTENTION : Ne touchez pas la nourriture congelée avec les mains mouillées. Vos mains pourraient rester collées aux aliments, ce qui causerait des abrasions de la peau. IDEES ET ASTUCES UTILES POUR LA CONGELATION D'ALIMENTS Ne congelez que des produits alimentaires de bonne qualité. Avant de placer des plats chauds dans le congélateur, laissez-les refroidir à la température ambiante. Avant la congélation, partagez les plats en petites portions. Ainsi la congélation nécessitera moins de temps, et vous ne devrez décongeler que la portion que vous souhaiterez consommer. Indiquez la date de la congélation sur l'emballage. Mettez les plats à congeler près de la cloison froide du congélateur de façon à qu'ils ne touchent pas les produits alimentaires congelés qui se trouvent déjà dans le congélateur. Vous pouvez stocker les produits alimentaires congelés n'importe où dans le congélateur, mais il doit rester au moins 5 mm entre eux et le bord supérieur du congélateur. Si la congélation se fait lentement, la qualité des produits alimentaires congelés se détériore. La quantité (en kg) de produits alimentaires congelables en 24 heures est de 6 kg dans les conditions requises. PREPARATION DES GLAÇONS Pour plus de commodités, il est recommandé d’utiliser un sachet à glaçon au lieu d’un bac à glaçon. [. . . ] démarre trop La température du local n’est-elle pas souvent. Le thermostat est-il bien réglé ? Fermez la porte correctement. Veuillez vous reporter à la section "lieu d'installation". Veuillez vous reporter à la section "Sélection de la température". [. . . ]

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