Mode d'emploi MAJESTYK BM900

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Mode d'emploi MAJESTYK BM900
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Extrait du mode d'emploi : notice MAJESTYK BM900

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] NOTICE D'UTILISATION ET RECETTES DU FOUR A PAIN AUTOMATIQUE L Précautions importantes L'appareil a été conçu uniquement pour utilisation domestique Lors de l'utilisation de l'appareil il faut tenir compte des préceptes de sécurité suivants: 1. Lisez les instructions avant d'utiliser l'appareil. Tenez l'appareil par les poignées prévues à cet effet. Afin d'éviter les chocs électriques ne jamais tremper le cordon, la fiche ou l'appareil dans l'eau ou d'autres liquides. [. . . ] Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, sauf si précisé autrement. Pain de 500 gr levure en poudre farine de froment farine pour pain sel lait écrémé en poudre beurre/huile mélasse claire biscuits de froment en morceaux eau 1 1/2 cuillère à thé 1 1/4 eup 3/4 eup 1/2 cuillère à thé 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe 2/3 eup 1 cup pain de 750 gr 2 cuillères à thé 2 cups 1 eup 1 cuillère à thé / 3 cuillères à soupe 1/4 eup 1 eup 1 1/4 eup + 1 c à s pain de 1 kg lcàs+1càt 22/3 cups 1 1/3 cups 1 1/2 cuillères à thé / 4 cuillères à soupe 4 cuillères à soupe 1 1/3 eup 1 1/3 eup PROGRAMME AUTOMATIQUE POUR PAIN sur la touche SELECT pour choisir le programme 2 cups (500 gr), 3 cups (750 gr) ou 4 cups (1 kg) WHOLE GRAIN, le témoin rouge correspondant s'allume o Appuyez o Pressez sur la touche COLOR sélection NORMAL, le témoin rouge correspondant s'allume sur START. 30 PATE A PIZZA Introduisez les ingrédients dans l'ordre mentionné dans le pot de cuisson. Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, sauf si précisé autrement. 3/4 eup d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à thé de sel 2 1/2 cups de farine pour pain 1 3/4 cuillères à thé de levure en poudre PROGRAMME POUR PATES o Appuyez s'allume sur la touche SELECT pour sélectionner DOUGH, le témoin rouge correspondant o Pressez la touche START o A la fin du programme appuyez sur STOPIRESET. Faites la ensuite monter, puis cuisez la au four. 31 VARIETES PATE A PIZZA TRAVAIL MANUEL la pâte sur une fine couche de farine. Recouvrez la d'un linge propre et laissez reposer pendant 10 minutes. Mettez la pâte dans une forme à pâtisserie beurrée de 30 cm. Faites des petits trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette. (190°C) pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croute soit brun claire. O Mettez o Faites cuire dans un four préchauffé o Sortez les fonds de pizzas du four et garnissez les. Laissez encore cuire 10 à 15 minutes dans le four, jusqu'à ce que la garniture bout et soit fondue. VARIATIONS o Remplacez 1/2 à 1 eup de farine pour pain par la même quantité de farine de froment. ) juste avant d'ajouter l'huile o Ajoutez 1 eup de fromage râpé (Parmasan, Romano, Cheddar) juste avant d'ajouter l'huile d'olive. 32 DONUTS Introduisez les ingrédients dans l'ordre mentionné dans le pot de cuisson. Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, sauf si précisé autrement. 1 eup eau 1 1/2 cuillère à thé de sel 2 cuillères à soupe de sucre fin 3 cups de farine pour pain 2 1/4 cuillères à thé de levure en poudre PROGRAMME POUR PATES o Appuyez sur la touche SELECT pour sélectionner DOUGH, le témoin rouge correspondant s'allume o Pressez la touche START o A la fin du programme appuyez sur STOPIRESET. Faites la ensuite monter, puis cuisez la au four. O Faites bouillir o Mettez la pâte sur une fine couche de farine et laissez reposer pendant 5 minutes. o Diviser la pâte en 9 parties égales. Formez une boule de chaque partie, aplatissez les et faites un trou au milieu. [. . . ] Le couvercle est resté ouvert - Mesurez correctement les ingrédients. - N'ouvrez pas le couvercle durant le dernier cycle de levée et de cuisson de la pâte. - Utilisez l'appareil dans une ambiance à température plus élevée que 6°C. la température ambiante est moins de 6°C. [. . . ]

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