Mode d'emploi OCEANIC AMO20B6

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Mode d'emploi OCEANIC AMO20B6
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Extrait du mode d'emploi : notice OCEANIC AMO20B6

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] c) Il n’est pas recommandé de chauffer les œufs dans leur coquille et les œufs durs entiers dans un four micro-ondes car ils risquent d’exploser, même après la fin de cuisson. Les pommes de terre, les saucisses et les châtaignes doivent être épluchées ou percées avant d'aller au four micro-ondes. d) Le contenu des biberons et des pots d’aliments pour bébé doit être remué ou agité et la température doit en être vérifiée avant consommation, de façon à éviter les brûlures. MISE EN GARDE : Si l'un des cas suivants se produit :  porte endommagée, ou  joints de la porte endommagés, ou  dysfonctionnement du four. [. . . ] 24) Si l’appareil n’est pas maintenu dans un bon état de propreté, sa surface pourrait se dégrader et affecter de façon inexorable la durée de vie de l’appareil et conduire à une situation dangereuse. 25) Il est recommandé de nettoyer le four régulièrement et d’enlever tout dépôt alimentaire. 26) Ne pas utiliser de produits d’entretien abrasifs ou de grattoirs métalliques durs pour nettoyer la porte en verre du four, ce qui pourrait érafler la surface et entrainer l’éclatement du verre. 27) Le couvercle du guide d'onde ne doit pas être enlevé 28) Les détails pour nettoyer les joints de portes, les cavités et parties adjacentes sont définis en page 18 dans la section de “NETTOYAGE ET ENTRETIEN”. 29) Le four à micro-ondes est prévu pour chauffer des denrées INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES alimentaires et des boissons. Le séchage de denrées alimentaires ou de linge et le chauffage de coussins chauffants, pantoufles, éponges, linge humide et autres articles similaires peuvent entraîner des risques de blessures, d’inflammation ou de feu. 30) Cet appareil est destiné à être utilisé dans des applications domestiques et analogues telles que: - des coins cuisines réservés au personnel dans des magasins, bureaux et autres environnements professionnels; - des fermes; - l’utilisation par les clients des hôtels, motels et autres environnements à caractère résidentiel; - des environnements du type chambres d’hôtes. 31) Appareil de groupe 2 Classe B Cet appareil est un appareil de Groupe 2 car il produit intentionnellement de l’énergie à fréquence radioélectrique pour le traitement de la matière et il est destiné à être utilisé dans un local domestique ou un établissement raccordé directement au réseau de distribution d'électricité à basse tension alimentant des bâtiments à usage domestique (Classe B). INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES PRÉCAUTIONS POUR QUE L'UTILISATEUR NE SOIT PAS EXPOSÉ À DES DOSES EXCESSIVES DE MICRO-ONDES 1. Ne tentez jamais de faire fonctionner le four avec la porte ouverte, car cela peut laisser échapper des doses nocives de micro-ondes. Il est interdit de désactiver ou de modifier les dispositifs de verrouillage et de sécurité. N'insérez rien entre la face avant du four et la porte. Veillez à ne laisser aucune saleté ni de détergent sur les surfaces de contact entre le four et la porte. Ne faites pas fonctionner le four s'il est endommagé. Il est très important que la porte du four se ferme correctement et que les parties suivantes ne soient endommagées en aucune façon : a) Porte (tordue) b) Charnières et verrous (fendus ou desserrés) c) Surfaces de contact et joints d'étanchéité de la porte Les réparations et réglages doivent être effectués exclusivement par des techniciens qualifiés. 2. 3. 4. DESCRIPTION DU PRODUIT 1) Verrouillage de la porte La porte du four à micro-ondes doit être bien fermée afin que le four puisse fonctionner. 2) Fenêtre d’observation Permet à l’utilisateur d’observer la cuisson 3) Axe de rotation Le plateau tournant en verre se place sur l'axe et le moteur situé dessous fait tourner le plateau en verre. 4) Anneau rotatif Le plateau tournant en verre repose sur les roues de l’anneau rotatif. L’anneau soutient le plateau et le garde en équilibre lors de la rotation. 5) Plateau tournant Les aliments sont placés sur le plateau tournant dont la rotation permet de cuire les aliments uniformément lors de l’utilisation du four ·Placez tout d’abord l’anneau rotatif, puis ·Montez le plateau tournant sur l'axe de rotation et assurez-vous qu'il est correctement enclenché 6) Panneau de contrôle 7) Couverture du guide d’ondes Le guide d’ondes est à l’intérieur du four à micro-ondes, situé à proximité de la paroi du panneau de contrôle, comme illustré ci-dessous : DESCRIPTION DU PRODUIT N’enlevez jamais la couverture du guide d’ondes. GUIDE DES USTENSILES Avant d’utiliser votre four, vérifiez que vos ustensiles soient adaptés à une utilisation dans un four à micro-ondes. Référez-vous aux indications données dans le tableau ci-dessous. Dans le tableau, “O“ signifie que l’utilisation est applicable, “ X ” signifie que l’utilisation n’est pas applicable : INSTALLATION DU FOUR MICRO-ONDES 1) Installez le four sur une surface plane, horizontale et suffisamment solide pour supporter le poids du four. · Le four à micro-ondes ne doit pas être placé dans un meuble · L’espace sur les côtés du four doit être d’au moins 10 cm, et d’au moins 20 cm au-dessus du four. · N’obstruez jamais les orifices de ventilation, car le four risquerait de surchauffer et de s’arrêter automatiquement. [. . . ] Ne pas utiliser de produits d’entretien abrasifs ou de grattoirs métalliques durs pour nettoyer la porte en verre du four, ce qui pourrait érafler la surface et entrainer l’éclatement du verre. Le couvercle du guide d'onde ne doit pas être enlevé.  Conseils pour le nettoyage : 1) Extérieur :    Essuyer l'extérieur avec un chiffon légèrement humide. Nettoyer la porte et le hublot en les frottant avec un chiffon humide. Frotter les joints de la porte et les pièces adjacentes afin d'enlever toute trace d'éclaboussures ou autres saletés. 2) Porte :  Essuyer le panneau de commande avec un chiffon légèrement humide. [. . . ]

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