Mode d'emploi OCEANIC OCEAMO20RV

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi OCEANIC OCEAMO20RV. Nous espérons que le manuel OCEANIC OCEAMO20RV vous sera utile.

Vous possédez un OCEANIC OCEAMO20RV, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre OCEANIC OCEAMO20RV, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi OCEANIC OCEAMO20RV
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice OCEANIC OCEAMO20RV

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour cette raison, aussi des précautions doivent être prises lors de la manipulation du récipient. C) Il n'est pas recommandé de chauffer les oeufs dans leur coquille et les oeufs durs entiers dans un four micro-ondes car ils risquent d'exploser, même après la fin de cuisson. Les pommes de terre, les saucisses et les châtaignes doivent être épluchées ou percées avant d'aller au four micro-ondes. D) Le contenu des biberons et des pots d'aliments pour bébé doit être remuéou agitéet la température doit en être vérifiée avant consommation, de façon à éviter les brûlures. [. . . ] 25) Il est recommandé de nettoyer le four régulièrement et d'enlever tout dépôt alimentaire. 26) Ne pas utiliser de produits d'entretien abrasifs ou de grattoirs métalliques durs pour nettoyer la porte en verre du four, ce qui pourrait érafler la surface et entrainer l'éclatement du verre. Nettoyer les joints de portes, les cavités et parties adjacentes, référez-vous à la section "NETTOYAGE ET ENTRETIEN". 29)Le four àmicro-ondes est prévu pour chauffer des denrées alimentaires et des boissons. Le séchage de denrées alimentaires ou de linge et le chauffage de coussins chauffants, pantoufles, éponges, linge humide et autres articles similaires peuvent entraîner des risques de blessures, d'inflammation ou de feu. 30)Cet appareil est destiné à être utilisé dans des applications domestiques et analogues sauf dans les cas tels que : - des coins cuisines réservés au personnel dans des magasins, Bureaux et autres environnements professionnels; - des fermes; - l'utilisation par les clients des hôtels, motels et autres environnements à caractère résidentiel; - des environnements du type chambres d'hôtes. 31)Appareil de groupe 2 Classe B Cet appareil est un appareil de Groupe 2 car il produit intentionnellement de l'énergie à fréquence radioélectrique pour le traitement de la matière et il est destiné à être utilisé dans un local domestique ou un établissement raccordé directement au réseau de distribution d'électricité à basse tension alimentant des bâtiments à usage domestique (Classe B). 33) Les récipients métalliques pour aliments et boissons ne sont pas admis lors de la cuisson par micro-ondes. 34) La porte ou la surface extérieure peut être chaude lorsque l'appareil fonctionne. 35) Au cours de l'utilisation, les surfaces sont susceptibles de chauffer. Ne tentez jamais de faire fonctionner le four avec la porte ouverte, car cela peut laisser échapper des doses nocives de micro-ondes. Il est interdit de désactiver ou de modifier les dispositifs de verrouillage et de sécurité. N'insérez rien entre la face avant du four et la porte. Veillez àne laisser aucune saleténi de détergent sur les surfaces de contact entre le four et la porte. Il est très important que la porte du four se ferme correctement et que les parties suivantes ne soient endommagées en aucune façon : a) Porte (tordue) b) Charnières et verrous (fendus ou desserrés) c) Surfaces de contact et joints d'étanchéitéde la porte 4. Les réparations et réglages doivent être effectués exclusivement par des techniciens qualifiés. ASTUCES DE NETTOYAGE Détails du nettoyage des joints de la porte, de la cavité et des parties adjacentes : Extérieur: Essuyez l'extérieur avec un chiffon doux humide. porte: Nettoyez la porte et la vitre à l'aide d'un chiffon doux humide. Essuyez les joints de la porte et les parties adjacentes pour retirer toute projection ou éclaboussure. Essuyez le panneau de commande avec un chiffon doux légèrement humide. Parois internes: Essuyez les parois internes avec un chiffon doux humide. Essuyez le couvercle du guide d'ondes pour retirer toute projection d'aliments. [. . . ] Durée de cuisson Démarrez la cuisson avec un réglage de courte durée, évaluez la cuisson après le temps imparti et prolongez-la si besoin. Une surcuisson peut provoquer de la fumée ou brûler les aliments. Cuisson uniforme des aliments Les aliments comme le poulet, les hamburgers ou les steaks doivent être retournés une fois en cours de cuisson. Selon le type d'aliments, le cas échéant, mélangez une ou deux fois en cours de cuisson en allant de l'extérieur vers le centre du plat. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE OCEANIC OCEAMO20RV

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice OCEANIC OCEAMO20RV débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag