Mode d'emploi PANASONIC NN-CS894SEPG

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Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-CS894SEPG

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Elle permet l'utilisation d'un volume plus important, même dans un four de dimensions compactes, grâce à la petite taille du circuit inverseur qui remplace les transformateurs encombrants actuellement utilisés. • L'élimination des transformateurs en fer facilite finalement un recyclage plus écologique des fours à micro-ondes à la fin de leur vie utile. SOMMAIRE Cuisiner avec votre four Quels récipients utiliser . . 2 Comment fonctionnent les micro-ondes . . 4 et 5 Sélection de la bonne puissance de cuisson . [. . . ] Cuire à découvert 2 min sur 4 pers. Mouiller avec le Madère, saler, poivrer, ajouter la crème, couvrir, cuire sur 600W 4 à 6 min selon votre goût en remuant à mi-cuisson. Parsemer de persil frais haché avant de servir. 800 g dʼépaule de veau désossée ou de tendrons de veau ou de poitrine de veau 100 g de petits oignons 40 g de beurre 3 cuillères à soupe de crème 40 g de farine + 40 g de beurre pour le roux 1 jaune dʼœuf 1 gros oignon 1 carotte 1/ 2 poireau 1 gousse dʼail 1 bouquet garni 150 g de champignons de Paris 1/ 2 citron 1 litre de bouillon de cuisson BLANQUETTE DE VEAU Cuisson : 1 h à 1 h 10 min. 4 pers. -MICRO-ONDES et COMBINÉ 1 cocotte en pyrex ou en verre à feu avec son couvercle Faire suer dans une noix de beurre, lʼoignon, la carotte, et le poireau épluchés, et coupés en morceaux sur 1000 W à couvert 3 min. Ajouter le veau coupé en gros cubes, le bouquet garni et lʼail. Mouiller à hauteur avec de lʼeau. Remuer plusieurs fois en cours de cuisson; égoutter en gardant le bouillon et réserver à couvert les morceaux de viande. Incorporer 1 l du bouillon au roux (beurre fondu mélangé au même poids de farine). Ajouter la crème mélangée avec le jaune dʼœuf. Rectifier lʼassaisonnement et ajouter le jus dʼun demi citron. Remettre les morceaux de viande dans la sauce et réserver à couvert. Retirer une partie de la peau graisseuse des magrets (il faut en laisser une faible épaisseur pour protéger la viande). Poser ces magrets dans le plat sur le trépied et cuire 10 à 12 min en Combi Gril 1 + 100W en retournant à mi-cuisson. - COMBINE les jugerez à point, réservez-les sur une assiette, recouverts d'une feuille d'aluminium. Déglacer les sucs de cuisson collés dans le plat avec le jus des citrons verts. Faites réduire à découvert sur 1000 W 2 à 3 min. Réduire encore 1 à 2 min sur 1000 W à découvert si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement et ajouter les zestes. 1 côte de bœuf (environ 1 kg) CÔTE DE BOEUF sel, poivre. 30 min Récipient : 1 assiette pour recueillir le jus. GRILLÉE 3 pers. Si nécessaire, rajouter encore 2 à 3 min en Gril 1. Dans tous les cas, assaisonner et laisser la viande reposer, emballée dans du papier aluminium, pendant 8 à 10 min. Préchauffer le four en Chaleur Tournante 220° avec le trépied sur le plateau noir. Une fois le four chaud, poser la côte de bœuf directement sur le trépied. [. . . ] * cela est normal. Le gril paraît plus faible en mode combiné. (1) : le mode de démonstration est essentiellement utilisé en magasin mais peut être activé suite à une erreur de manipulation. Ce système permet de manipuler le panneau de commandes sans que le magnétron ni les résistances ne puissent réellement fonctionner. Fr-53 LʼENTRETIEN DE VOTRE FOUR Etant donné que les ondes agissent sur les apparaître à l'intérieur ou à l'extérieur de la porte. Cette eau de condensation n'est pas molécules des aliments, il est important due à un mauvais fonctionnement de que votre four soit constamment propre. Il suffit de l'essuyer avec une éponge ou de la laisser s'évaporer. [. . . ]

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