Mode d'emploi PANASONIC NN-DS596B

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Mode d'emploi PANASONIC NN-DS596B
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Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-DS596B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: REFERENCE: CODIC: PANASONIC NN-DS596BUPG 4233557 NOTICE Français Mode dʼemploi et livre de recettes Gebruiksaanwijzing en Kookboek Nederlands Four combi-vapeur Combistoomoven NN-DS596B NN-DS596B À USAGE DOMESTIQUE UNIQUEMENT UITSLUITEND VOOR HUISHOUDELIJK GEBRUIK INSTRUCTIONS DE SÛRETÉ IMPORTANTES. Avant d’utiliser le four à micro-ondes, lisez attentivement les recommandations d’utilisation et conservez-les soigneusement. zorgvuldig door en bewaar ze zodat u ze opnieuw kunt raadplegen wanneer nodig. Panasonic Corporation http://www. panasonic. com © Panasonic Corporation 2016 F0003BU00UP PA0316-0 Printed in P. R. C Merci d'avoir acheté cet appareil Panasonic. Table des matières Mode d’emploi. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2-64 Consignes de sécurité. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2-7 Évacuation des déchets. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Installation et branchement. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Mise en place de votre four. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Consignes de sécurité importantes. . . . . . 10-14 Conseils concernant les accessoires. . . . . . . . 14 Parties du four. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15-16 Accessoires du four. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Panneau de commandes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Modes de cuisson. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Modes de cuisson par Combinaison. . . . . . . . . 20 Mode d’emploi défilant. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 Réglage de l’horloge. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 Verrouillage enfant. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 Cuisson et décongélation aux micro-ondes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23-24 Cuisson au Gril. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25-26 Panacrunch (Cuisson au Gril). . . . . . . . . . . . . . 27-28 Cuisson au four. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29-30 Cuisson à la vapeur. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31-33 Jet vapeur. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34-35 Cuisson combinée avec vapeur. . . . . . . . . . . 36-37 Cuisson combinée gril et micro-ondes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38-39 Cuisson en plusieurs étapes. . . . . . . . . . . . . . . . 40-42 Utilisation de la minuterie. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43-44 Décongélation Turbo. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45-47 Programmes automatiques en mode vapeur. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48-50 Programmes de cuisson automatiques. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51-53 Programmes Panacrunch. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54-56 Programmes de nettoyage du système . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57-58 Nettoyage du réservoir d’eau. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 Questions/réponses. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60-61 Entretien de votre four. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62-63 Spécifications. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Livre de recettes 65-128 Inverter 65 Principes du micro-ondes 66 Instructions générales 67-68 Guide de vérification rapide des ustensiles de cuisson 69 Niveaux de puissance des micro-ondes 70 Cuisson au gril 70 Cuisson au four 71-72 Cuisson à la vapeur 72 Cuisson combinée 73 Quelle combinaison choisir ? 74 Cuisson en mode combiné - récipients et accessoires 75 Conseils de réchauffage et de cuisson 76-77 Tableaux de réchauffage et de cuisson 78-85 Tableau de cuisson à la vapeur seule 85 Conseils pour la cuisson aux micro-ondes 86 Guide de décongélation 87 Tableau de décongélation 88-89 Viande et volaille 90-95 Poisson 96-97 Légumes 98-99 Tableaux de cuisson 100-101 Œufs et fromage 102 Aliments et légumes secs et féculents 103 Desserts - Pâtisseries 104 Recommandations générales pour la cuisson en mode micro-ondes 105 Cuisson traditionnelle en mode four 105 Réponses aux questions les plus courantes 106-107 Soupes et entrées 108-110 Poisson 111-113 Viande  114-116 Légumes 117-119 Fromage 120 Sauces 121 Desserts 122-124 Pain 125-126 Confitures 127-128 Français Recette 1 FR Mode d'emploi Consignes „„ Cet „„ Consignes de sécurité de sécurité importantes. Avant d’utiliser le four à micro-ondes, lisez attentivement les recommandations d’utilisation et conservez-les soigneusement. [. . . ] Si la nourriture n’est pas cuite après le temps de repos, la remettre dans le four pour un temps supplémentaire. Français „ „ Repas mis en assiette „ „ Légumes „ „ Pommes de terre en robe des champs Envelopper dans une feuille d’aluminium après la cuisson au micro-ondes seul. Il n’est pas nécessaire de laisser reposer les pommes de terre en robe des champs cuites en mode combinaison. Laisser reposer pendant 2-3 minutes. „ „ Décongélation „ „ Poisson „ „ Plats à base d’œufs „ „ Plats préparés déjà cuits Taux d’humidité De nombreux aliments frais comme les fruits et légumes ont une teneur en eau variable selon la saison. C'est notamment le cas des pommes de terre en robe des champs. Pour cette raison, les temps de cuisson peuvent varier. Des ingrédients secs comme du riz ou des pâtes peuvent sécher au cours de leur stockage, donc leur temps de cuisson peut être différent de celui des ingrédients venant d'être achetés. terre, pommes, saucisses etc. doivent tous être percés avant la cuisson. Ne pas essayer de cuire des œufs dans leur coque. Film alimentaire Percer La peau ou membrane sur certains aliments empêche la vapeur de s'échapper au cours de la cuisson. Cette membrane doit être percée ou la peau doit être pelée avant la cuisson pour permettre à la vapeur de s'échapper. Œufs, pommes de Le film alimentaire empêche les aliments de se dessécher, et la vapeur piégée contribue à la diminution des temps de cuisson. Toutefois, il doit être percé avant la cuisson pour laisser l'excès de vapeur s'échapper. Faites toujours attention quand vous enlevez le film alimentaire d'un plat car la vapeur accumulée est brûlante. Achetez toujours des films adhésifs qui portent la mention sur le paquet « adapté à la cuisson au micro-ondes » et utilisez-les seulement pour couvrir les plats. Ne garnissez pas un plat avec du film étirable. Ne couvrez pas les aliments durant une cuisson au gril, au 67 four ou mixte. FR Instructions générales Taille du plat Respectez les tailles de plat données dans les recettes car cela affecte les temps de chauffage et de réchauffage. Une certaine quantité de nourriture étalée dans un plat plus grand se chauffe et se réchauffe plus vite. Faites attention de ne pas vous brûlez en mangeant. Ne pas surchauffer même si la pâtisserie ne semble pas très chaude. Température de départ Quantité Les petites quantités cuisent plus rapidement que les grandes quantités, tout comme les plus petites portions se réchauffent plus rapidement que les plus grosses. Plus la nourriture est froide, plus elle prend du temps à se réchauffer. Les aliments sortant du réfrigérateur prennent plus longtemps à se réchauffer que ceux à température ambiante. La température des aliments doit se trouver entre 5-8 °C avant la cuisson. Espacement Les aliments espacés régulièrement cuisent de façon plus rapide et uniforme. N'empilez jamais d'aliments les uns sur les autres. Retournez et remuer Certains aliments nécessitent d'être tournés pendant la cuisson. La viande et les volailles doivent être retournées à micuisson. Forme Les formes régulières cuisent plus uniformément. [. . . ] N'utilisez pas votre micro-ondes pour stériliser les biberons. Ne stérilisez pas les bocaux au microondes. Confitures Remuez Taille du plat Utilisez toujours un grand récipient en verre. N'ESSAYEZ JAMAIS d'utiliser des bassines à confiture ou des casseroles dans votre four à micro-ondes. Gardez une cuillère en bois à portée de main pour remuer les confitures et les conserves, mais NE LAISSEZ PAS la cuillère dans le four pendant la cuisson. Température de solidification Couvrir Ne recouvrez pas les conserves pendant la cuisson. Placez quelques gouttes de confiture ou de marmelade sur une soucoupe froide (mettez-en une au réfrigérateur pendant que vous préparez la confiture). La confiture doit se plisser sur la surface quand votre doigt appuie sur le dessus. Stérilisation des pots Les pots de confiture peuvent être stérilisés au four à micro-ondes et être prêts pour recevoir vos confitures. [. . . ]

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