Mode d'emploi PANASONIC NN-Q553W

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Mode d'emploi PANASONIC NN-Q553W
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Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-Q553W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour plus d’informations veuillez vous référer à notre mode d’emploi. Voedsel Gewicht/hoeveelheid Tijd in minuten NAGAARTIJDEN (minimum) VLEES - braadstukken met bot# 500 g 18 - 20 60 - braadstuk zonder bot# 500 g 20 - 22 70 - koteletten# 500 g 8 - 12 15 - lamskoteletjes# 250 g 6-7 10 - niertjes* 250 g 7-8 10 - mager rundvlees* 430 g (2) 11 - 12 10 - entrecote* 150 g 4-6 10 - gehakt rundvlees, worstvlees* 500 g 10 - 12 10 - hamburger* 200 g (2) 6-7 10 400 g (4) 10 - 12 10 - vlees voor stoofschotel/smoorvlees* 500 g 12 - 14 15 - Gevogelte, heel# 500 g 12 - 13 60 - gevogelte, stukken# 1 kg (4) 22 - 24 30 - piepkuiken# 400 g 15 30 - konijn# 500 g 14 - 15 30 - varkensworstjes* 300 g (2) 10 - 11 15 BOTER 250 g 2 10 FRUITPUREE 200 g 3-4 10 KAAS* 450 g 3 10 ROOD FRUIT* 200 g 5-6 10 300 g 9 10 500 g 12 10 CAKES EN PUDDING - Victoria Sandwich Cake 400 g (1) 7 10 - Schwarzwalder Kirschtaart 550 g (1) 4-5 15 - Bavarois 110 g (1 portie) 8 seconden 15 - Frambozentaart 470 g (1) 10 15 GECONCENTREERD VRUCHTENSAP 200 ml 4 4 GEBAK - vlaai of zandgebak* 370 g (blok) 4-5 5 - Gebak van bladerdeeg* 300 g (blok) 3-4 5 VIS - Hele vis# 400 g (2) 10 - 12 15 - Filets# 500 g (4) 13 - 14 15 - vissteak met graat* 380 g (2) 10 15 - dikke steak zonder graat* 200 g (2) (4) 9 15 - garnalen* 200 g 7 10 OPMERKINGEN # keer dit voedsel halverwege het ontdooien en bescherm uiteinden en uitstekende delen met folie * tijdens het ontdooien een aantal malen omscheppen, keren of scheiden Nl-10 Tabellen (NN-F663/NN-F623/NN-F653) Voedsel Gewicht/hoeveelheid Tijd - vers Tijd - Diepvries VOORGERECHTEN - tosti (2) (3) - schelpdieren (1) (Verwijder de croissant halverwege de bereidingstijd) - kaascroissant, gnocchi (1) - roulé au fromage (1) (3) - worstbrood, groot (2) (3) - gevulde flensjes (1) (3) - mini-quiches (1) - American pizza (2) klein groot - pizza (2) klein groot dunne bodem calzone (3) - kleine quiche (2) - grote quiche - kaas-, ham- of bacontaart (2) (3) - champignontaart KANT-EN-KLARE GERECHTEN - lasagne bolognese (1) - gegratineerde vis (1) - gegratineerde groenteschotel (1) 1 stuk (100 g) 2 stuks (300 g) 1 stuk (150 g) 1 stuk (100 g) 1 stuk (170 g) 2 stuks (2 x150 g) 1 stuk (160 g) 2 stuks (300 g) 1 stuk (130 g) 1 stuk (130 g) 1 stuk (150 g) 1 stuk (190 g) 2 stuks (2 x 130 g) 12 stuks (180 g) 1 stuk (200 g) 1 stuk (450 g) 1 stuk (750 g) 1 stuk (200 g) 1 stuk (300 g) 1 stuk (400 g) 1 stuk (600 g) 1 stuk (500 g) 1 stuk (420 g) 1 stuk (130 g) 1 stuk (200 g) 2 stuks (300 g) 1 stuk (400 g) 1 stuk (500 g) 1 stuk (600 g) 1 stuk (300 g) 1 stuk (500 g) 1 stuk (450 g) 130 g 300 g 1 kg 450 g 800 g 450 g 1 kg 1 min. Nl-19 Votre four Panasonic bénéficie de la dernière technologie, celle de l'Inverter. Cette technologie unique est appliquée sur les fours micro-ondes au Japon depuis longtemps. [. . . ] TEMPS DE REPOS Les petites pièces peuvent être cuites presque immédiatement après la décongélation (5 min de repos pour des steaks, 15 min pour les fruits et les pâtes). Il est normal que les grosses pièces soient encore congelées au centre. Il faut leur laisser au minimum une heure de repos avant de les cuire. Pendant ce temps de repos, la température s'homogénéise et la décongélation se poursuit par conduction. : Si l'aliment n'est pas destiné à être cuit immédiatement, le conserver au réfrigérateur. ne jamais recongeler un aliment décongelé sans le cuire au préalable. LES RÔTIS AVEC OS ET LES VOLAILLES ENTIÈRES Il est préférable de placer les rôtis sur soucoupe retournée ou bien une passoire en plastique afin qu'ils ne trempent pas dans le liquide d'exsudation. Il est indispensable de protéger les parties fines ou protubérantes de ces aliments avec de petits morceaux de papier aluminium afin d'éviter un début de cuisson de ces parties. Il n'est pas dangereux d'utiliser des petits morceaux de papier aluminium dans votre four, à condition qu'ils ne touchent pas les parois du four. LA VIANDE HACHÉE OU EN CUBES, LES PETITS CRUSTACÉS Les parties extérieures de ces aliments décongelant rapidement, il faut les séparer, briser les blocs en morceaux à plusieurs reprises pendant la décongélation et les retirer au fur et à mesure qu'ils sont décongelés. PETITES PIÈCES Les côtelettes et les morceaux de poulet doivent être séparés sitôt que possible pour faciliter une décongélation homogène. Les parties grasses et les extrémités décongèlent plus rapidement. Placez-les vers le centre du plateau ou protégez-les. Français Décongélation automatique selon le poids des aliments Cette touche vous permet de décongeler selon leur poids des viandes ou 1. Petites pièces de viande ou de volaille, escalopes, saucisses, viande hachée, des poissons crus surgelés. La combinaison de la technologie Inverter et de la logique floue dans le calcul des temps d'émission d'ondes 2. Grosses pièces de viande ou de poisson, rôtis, volaille entière; pensez à retourner permet d'accélérer sensiblement le processus de décongélation ( jusqu'à les rôtis et à protéger les parties fines 40 % pour certains poids). ) 100-1200 g 400-2000g Fr-9 Décongélation des aliments courants Sélectionnez la puissance de décongélation puis la durée mentionnée ci-dessous. Aliment VIANDE - rôti avec os# - rôti sans os# - côtes# - côtelettes# - rognons* - bifteck maigre* - entrecôte* - viande hachée, chair à saucisse* - hamburger* - morceaux pour ragoût* - volaille entière# - volaille en morceaux# - coquelet# - lapin# - andouillette* BEURRE COULIS DE FRUIT FROMAGE* FRUITS ROUGES* Poids ou Quantité 500 g 500 g 500 g 250 g 250 g 430 g (2) 150 g 500 g 200 g (2) 400 g (4) 500 g 500 g 1 kg (4) 400 g 500 g 300 g (2) 250 g 200 g 450 g 200 g 300 g 500 g 400 g (1) 550 g (1) 110 g (1 portion) 470 g (1) 200 ml 370 g (block) 300 g (block) 400 g (2) 500 g (4) 380 g (2) 200 g (2) (4) 200 g Durée en min. 18 - 20 20 - 22 8 - 12 6-7 7-8 11 - 12 4-6 10 - 12 6-7 10 - 12 12 - 14 12 - 13 22 - 24 15 14 - 15 10 - 11 2 3-4 3 5-6 9 12 7 4-5 8 seconds 10 4 4-5 3-4 10 - 12 13 - 14 10 9 7 270 W, Les durées ci-dessous sont mentionnées à titre indicatif uniquement. Il n’est pas nécessaire de couvrir les aliments pendant que vous les décongelez. Temps de repos (min) 60 70 15 10 10 10 10 10 10 10 15 60 30 30 30 15 10 10 10 10 10 10 10 15 15 15 4 5 5 15 15 15 15 10 GÂTEAUX CUITS - génoise - Forêt Noire - Bavarois - Tarte framboises JUS DE FRUIT CONCENTRÉ PÂTE - sablée ou brisée* - feuilletée* POISSON - entier# - filets# - darnes* - pavés* - crevettes* REMARQUES * Dès que possible, remuez ou séparez ces aliments pendant la décongélation. [. . . ] La puissance de cuisson est trop élevée. Vous avez salé la viande avant de la cuire. En mode de cuisson à l’aide des micro-ondes, Temps de cuisson et/ou temps de repos le centre du gâteau n’est pas cuit. Les oeufs, les flans et les quiches sont durs et caoutchouteux. [. . . ]

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