Mode d'emploi PANASONIC NN-3809

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Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-3809

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] - N'utiliser du papier absorbant blanc que pour de courtes durées. - N'utiliser de récipients en paille ou en osier que pour de très courtes durées. Pour l'utilisation des accessoires livrés avec votre four reportez-vous aux consignes page 7 de votre mode d'emploi. - Vous pouvez utiliser des moules métalliques lisses lors d'une cuisson combinée en les posant directement sur le plateau noir, mais pour plus de détails, reportez-vous au chapitre concernant les accessoires des cuissons combinées. [. . . ] 700 g de pommes de terre, 1 gousse d'ail, 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 70 g d'emmenthal râpé, sel, poivre. Poser le plat sur le trépied bas et cuire 30 à 35 min (la durée peut varier selon la variété de pomme de terre) en Combi CHALEUR TOURNANTE 250° + 250 W. Ajouter puis égrener le riz avec une fourchette en 40 cl d'eau, le bouquet garni, le bouillon rajoutant quelques noisettes de beurre et cube, couvrir. cuire sur 1000 W 4 à 5 min en rectifiant l'assaisonnement. (jusqu'à ébullition) puis sur 440 W pendant Si les fonds d'artichauts sont surgelés, les faire cuire bien étalés dans le plat avec 2 c. Vous pouvez ajouter 2 tranches de jambon haché à la farce pour faire de cette recette un plat plus complet. 1 chou fleur, 1/2 l de lait, 35 g de beurre, 35 g de farine pour un roux, 70 g de gruyère râpé, muscade râpée, sel, poivre. Récipients : 1 bol + 1 moule à manqué de Ø Séparer le chou fleur en morceaux de taille égale. Mettre dans le plat avec un demi verre d'eau. Sortir, égoutter et assaisonner le chou-fleur, puis le remettre dans le plat. Couper le chorizo en rondelles et le faire cuire sur 1000 W 1 min à 1 min 30 s. Ne convient pas pour la côte de boeuf de moins de d'1 kg. Les viandes blanches et les volailles cuisent parfaitement aux microondes, et c'est certainement la méthode la plus rapide qui soit. Les micro-ondes sont particulièrement intéressantes pour les morceaux de viande ou de volaille qui vont être couvertes d'une sauce ou pour terminer rapidement la cuisson d'une fricassée ou d'une pièce saisie au barbecue. Placer les rôtis sur une assiette retournée dans un plat transparent aux ondes et sur le plateau tournant. il est important que le rôti ne trempe pas dans son jus. L'assiette retournée n'est pas nécessaire pour les morceaux de viande ou de volaille cuits en fricassée. Il est conseillé de recouvrir la viande avec un couvercle ou du film étirable afin d'accélérer la cuisson et de prévenir les projections. La perte de poids n'est cependant pas supérieure à celle d'une cuisson traditionnelle. En touche Automatique, respectez absolument l'utilisation des accessoires indiqués page 15 , ainsi que dans la fenêtre d'affichage. Il ne faut pas préchauffer le four pour une cuisson en Touche Automatique. Avant d'utiliser une Touche Automatique, vérifiez page 15 les poids minima-maxima à respecter. [. . . ] Battre les blancs en neige en rajoutant à la fin le sucre glace tamisé. D'eau à 200 g de pruneaux ou de raisins secs, (possibilité de les faire gonfler avec du rhum pour les cakes). Ramener le fromage à température ambiante Le fromage sorti du réfrigérateur doit être placé dans le four et « tiédi » 30 s. Rafraîchir, égoutter, la peau se retire alors facilement. [. . . ]

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