Mode d'emploi PANFLOR WBM 300 AC

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Mode d'emploi PANFLOR WBM 300 AC
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Extrait du mode d'emploi : notice PANFLOR WBM 300 AC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Levure sèche: 1 paquet Pain au lait Programme normal 1 Lait: 350ml Sucre: 2 c. Farine blanc: 500gr Levure sèche: 1 paquet Pain Graham Programme pour pain complet 3 Eau tiède: 450ml Huile: 2 c. Farine de blé: 75gr Gruau: 400gr Gluten: 2 TL Farine de blé: 200gr Graines de sésame: 2 c. Sucre brun: 1 Muscade: 2 pointes de couteau Levure sèche: 1 paquet Tuyau Ajoutez les graines de sésame, de lin et de Tournesol après le signal. Semez le lin au pain après le pétrissage. Pain maison Programme rapide 5 Eau: 340ml Farine de seigle: 150gr Farine de blé: 350gr Sel: 2 c. [. . . ] Levure sèche: 1 paquet Pain au froment moulu Programme pour pain complet 3 Eau: 425ml Sel: 2 c. Farine de blé: 400gr Farine de blé complète: 230gr Froment moulu: 50gr Levure sèche: 1 paquet Pain aux graines de tournesol Programme normal 1 Eau: 350ml Huile: 6 c. Farine de blé complète: 350gr Farine de seigle: 150gr Levure sèche: 1 paquet Faîtes griller 170gr de graines de Tournesol, ajoutez-les à 1 c. de coriandre, jusqu' au signal somme. Si vous voulez, faîtes des galettes et enduisez-les avec le jaune d'oeuf. Cuire au four à 220°C. Pain au lin Programme normal 1 Eau tiède: 350ml Lait condensé ou en poudre: 1 c. Farine de seigle: 100gr Farine de blé: 400gr Levure sèche: 1 paquet Pain au seigle moulu Programme normal 1 Eau tiède: 150ml Yaourt écrémé: 150gr Lait condensé ou en poudre: 1 c. remplie Seigle moulu: 100gr Farine de blé: 300gr Levure sèche: 1 paquet Pain complet à farine moulue Programme pour pain complet 3 Lait tiède: 350ml Huile: 3 c. Farine de blé complète: 200gr Farine de blé égrugé: 300gr Levure sèche: 1 paquet Pain complet Pain paysan Programme normal 1 Eau tiède: 400ml Huile: 2 c. Farine de seigle: 250gr Farine de blé: 250gr Extrait de levain: 1 c. Levure sèche: 1 paquet Pain campagne Programme normal 1 Eau tiède: 350ml Huile: 2 c. Farine de blé: 150gr Farine 5 céréales: 150gr Farine de seigle: 200gr Levure sèche: 1 paquet Pain complet Programme pour pain complet 3 Eau tiède: 250ml Huile: 30ml Sel: 1 ½ c. Farine de blé complète: 400gr Graines de sésame égrugés: 3 c. Levure sèche: 1 paquet Pain de seigle Programme pour pain complet 3 Eau tiède: 350ml Huile: 1 c. Extrait de levain: ½ paquet Farine de seigle: 300gr Farine de blé: 200gr Levure sèche: 1 paquet Pain multi graines Programme pour pain complet 3 Eau: 450ml Farine de blé complète: 500gr Farine de levain complet: 100g Gluten: 2 c. Flocons d'avoine: 50g Graines de tournesol: 50g Noix : 50g Malt de levain: 1 c. Extrait de levain sec: 1 paquet Levure sèche: 1 paquet Pain sésame aux noix Programme pour pain complet 3 Eau: 350ml Farine de blé complète: 300gr Blé épeautre complet: 200g Graines de sésame: 50g Noix hachées: 50g Sel: 1 c. Levure sèche: 1 paquet Attention: Vous avez ici une grande masse de pâte. Après 10 minutes de pétrissage, poussez les ingrédients sur le pétrin avec une spatule. Auvent que la pâte lève pour la dernière fois, lissez-la avec les mains mouillés et semez-la avec des flocons d' avoine. Pain raffiné Pain du boucheron Programme normal 1 Eau tiède: 250ml Oignons séchés: 1 paquet Poitrine fumée: 100gr coupé Sel: 1 c. [. . . ] Farine blanche: 440gr Levure sèche: 1 paquet Pain aux raisins Programme pour pain doux 4 Lait: 250ml Sel: 1 c. Farine blanche: 425gr Raisins secs: 100gr Levure sèche: 1 paquet Pain aux pommes de terre Programme pour pain doux 4 Lait tiède: 250ml Zeste de citron râpée Raisins secs: 100gr pommes de terre cuites et coupées: 100gr Sucre vanillé: 1 paquet Rhum: 2 c. Sucre: 100gr Farine blanche: 450gr Levure sèche: 1 paquet Pâtes Pâte à nouilles Programme de pâte 7 OEufs: 3 pces Eau tiède: 30ml Sel: ½ c. Farine de blé fine: 300gr Sortez la pâte de l'appareil et laissez la passer dans la machine à nouilles ou coupez les en forme désirée. [. . . ]

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