Mode d'emploi PHILIPS 530934816

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   PHILIPS 530934816 QUICK START GUIDE (1241 ko)
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS 530934816

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Débrancher de la prise de courant lorsque l’appareil n’est pas en service et avant son nettoyage. Laisser refroidir l’appareil aussi bien avant de retirer et de mettre en place ses accessoires qu’avant de le nettoyer. Ne pas utiliser l’appareil avec un cordon ou une fiche détériorés, après un mauvais fonctionnement de l’appareil ou son endommagement de n’importe quelle manière. Renvoyer l’appareil au centre d’assistance agréé le plus proche pour tout contrôle, réparation et réglage. [. . . ] Si le filtre à eau « INTENZA+ » n’est pas présent, insérer dans le réservoir le petit filtre blanc enlevé précédemment. 18 FRANÇAIS RÉGLAGES La machine permet d'effectuer certains réglages pour distribuer le meilleur café possible. Saeco Adapting System Le café est un produit naturel et ses caractéristiques peuvent changer selon son origine, son mélange et sa torréfaction. La machine est munie d’un système d’autoréglage permettant d'utiliser tout type de café en grains disponible dans le commerce (non caramélisé). La machine se règle automatiquement après la distribution de plusieurs cafés pour optimiser l'extraction du café selon la compacité du café moulu. Réglage du moulin à café en céramique Les meules en céramique garantissent toujours un degré de mouture soigné pour chaque type de mélange de café et empêchent la surchauffe des grains. Cette technologie offre une conservation totale de l'arôme tout en garantissant le véritable goût italien de chaque tasse de café. Attention : le moulin à café en céramique contient des parties en mouvement qui peuvent être dangereuses. Il est interdit d’y introduire ses doigts ou d'autres objets. Pour régler le moulin à café en céramique, utiliser exclusivement la clé pour le réglage de la mouture. Éteindre la machine en appuyant sur la touche ON/OFF et débrancher la fiche de la prise de courant avant d’intervenir pour une raison quelconque à l’intérieur du réservoir à café à grains. Les meules en céramique peuvent être réglées pour adapter la mouture du café à votre goût personnel. Attention : tourner le bouton de réglage de la mouture situé à l’intérieur du réservoir à café en grains seulement lorsque le moulin à café en céramique est en fonctionnement. Il est possible d'effectuer ce réglage en appuyant et en tournant le bouton de réglage de la mouture placé à l'intérieur du réservoir à café en grains en utilisant la clé fournie pour le réglage de la mouture. FRANÇAIS 19 1 Appuyer et tourner le bouton de réglage de la mouture d’un cran à la fois. La différence de goût sera perceptible après la distribution de 2 ou 3 cafés expresso. 2 Les repères à l’intérieur du réservoir à café en grains indiquent le degré de mouture réglé. 5 degrés de mouture différents peuvent être réglés, de : 1 - mouture grosse : goût plus léger, pour des mélanges à torréfaction foncée à 2 - mouture fine : goût plus fort, pour des mélanges à torréfaction claire. Si la dose est excessive ou si 2 ou plusieurs mesures de café sont versées, la machine ne distribue pas le produit. La machine ne distribuera que de l'eau et le café moulu sera déchargé dans le tiroir à marc. 24 FRANÇAIS DISTRIBUTION DE VAPEUR / PRÉPARATION DU CAPPUCCINO Attention : danger de brûlures !Il peut y avoir quelques éclaboussures d’eau chaude au début de la distribution. La buse de vapeur/eau chaude peut atteindre une température élevée. Éviter de la toucher directement avec les mains. Utiliser uniquement la poignée de protection spécifique. 1 Remplir un récipient avec 1/3 de lait froid. Remarque : utiliser du lait froid (~5°C / 41°F) avec une teneur en protéines au moins égale à 3% afin d'obtenir un cappuccino de bonne qualité. Il est possible d'utiliser du lait entier mais aussi du lait écrémé selon les goûts personnels. 2 Plonger le Pannarello dans le lait. 3 Appuyer sur la touche «  Vert  ». Le symbole suivant apparaît sur l’afficheur. Appuyer sur la touche «   » pour démarrer la distribution de vapeur. 4 La machine nécessite une certaine durée de préchauffage ; au cours de Jaune cette phase, le symbole suivant s'affiche. 5 Monter le lait en faisant tourner le récipient par des mouvements circuVert laires vers le haut et vers le bas. 6 Lorsque la mousse du lait atteint la densité souhaitée, appuyer sur la touche «   » pour interrompre la distribution de vapeur. Avertissement : après avoir monté le lait, nettoyer le Pannarello en distribuant une petite quantité d'eau chaude dans un récipient. Pour les instructions dé- FRANÇAIS 25 taillées, prière de faire référence à la section « Nettoyage et entretien ». Remarque : après la distribution de vapeur il est possible de passer immédiatement à la distribution d'un café expresso ou d'eau chaude. DISTRIBUTION D'EAU CHAUDE Attention : danger de brûlures !Il peut y avoir quelques éclaboussures d’eau chaude au début de la distribution. [. . . ] Amorcer le circuit (section « Première mise en marche »). Nettoyer le groupe de distribution (section « Nettoyage hebdomadaire du groupe de distribution »). La buse de distribution du café Nettoyer la buse de distribution et est bouchée. ses trous. Comportements Il y a une grande quantité de café moulu sous le groupe de distribution. [. . . ]

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