Mode d'emploi PHILIPS HD3610

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Mode d'emploi PHILIPS HD3610
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS HD3610

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Introduction Vous venez d'acheter un système PerfectDraft et vous avez fait le bon choix. Dorénavant, vous pourrez goûter au plaisir inégalable d'une bière pression chez vous. Le système maintient le fût à température idéale afin que vous puissiez savourer un demi bien frais quand l'envie vous en prend. Plusieurs marques de bière sont disponibles dans votre pays ; elles figurent sur l'emballage du système PerfectDraft (consultez également le chapitre « Fournisseurs de fûts de bière », à la fin de ce mode d'emploi). [. . . ] Les résidus de la mousse du verre précédent peuvent produire une mousse excessive dans la nouvelle bière fraîchement tirée. Remarque : Si vous n'avez pas utilisé votre pompe à bière depuis plus d'une semaine, il est conseillé de laisser couler la bière dans le verre pendant une seconde. Rincez ensuite le verre à l'eau froide et servez une nouvelle bière. Manipulez les verres par le pied ou le milieu plutôt que par le rebord. actionnez la pompe d'un geste franc et précis. La bière ne s'écoulera correctement dans le verre que si la pompe est complètement ouverte. Si la pompe est ouverte à moitié, la pression de la bière sera trop forte et produira un col de mousse trop important. Laissez la bière couler le long du verre. Vous pouvez agir sur la quantité de mousse en faisant varier l'angle d'inclinaison du verre sous le bec de tirage et la distance entre le verre et le bec de tirage. Plus le verre est droit et proche du bec de tirage, plus le col de mousse est généreux. Remarque : Le bec de tirage ne doit toucher ni le verre ni la bière ni la mousse, car les résidus de bière présents sur le bec de tirage affecteront la formation de la mousse. Remarque : La pompe peut continuer à fonctionner pendant quelques secondes. Europe (sauf Allemagne et Royaume-Uni) : pour un meilleur résultat, utilisez un coupe-mousse que vous faites glisser d'un geste franc à un angle de 5° sur le bord du verre. N'enlevez la mousse qu'une seule fois pour ne pas affecter la qualité du col de mousse. , Vous pouvez désormais savourez une bière pression parfaite. Servir une bière pression bien fraîche 1 Essuyez le verre à l'aide d'un torchon. Prenez le verre par le milieu et posez-le sur le sous-verre, en orientant le logo du brasseur (s'il figure sur le verre) face à votre invité. 3 traditions pour servir la bière Étapes 1 2 Européenne (sauf Allemagne et Royaume-Uni) Rincez le verre et le laisser sécher. Tenez le verre près du bec de tirage. Ouvrez la pompe complètement d'un mouvement précis. Laissez la bière s'écouler le long des rebords du verre. Ouvrez la pompe complètement d'un mouvement précis. [. . . ] Servez la bière en suivant les instructions du fût et de ce mode d'emploi (consultez le chapitre « Servir une bière parfaite »). Rincez-les bien à l'eau froide pour les débarrasser de toute trace de graisse et de savon. Attendez que la bière soit suffisamment froide pour être servie. La température doit être indiquée en vert sur l'affichage (HD3620) ou le voyant vert doit s'allumer (HD3610). [. . . ]

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