Mode d'emploi PHILIPS HR 2300

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Mode d'emploi PHILIPS HR 2300
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS HR 2300

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour le mode d'emploi: dépliez la page 3. Dismantling - Move the slide in the direction of the arrow and turn the top of the Ice-Cream Maker in the direction of the arrow (fig. - Move the slide in the direction of the arrow and turn the top of the Ice-Cream Maker in the direction of the arrow (fig. The fat content of the cream affects the icecream: a higher fat content will make the cream richer and creamier. [. . . ] Glace préparée avec des aliments crus ± 1 semaine · sorbets 1 à 2 semaines · Glace préparée avec des aliments cuits ± 2 semaines Ingrédients Oeufs · Les recettes sont basées sur des oeufs d'un poids de 55-60 grammes (classe 4). L'addition de jaunes d'oeufs à la préparation pour la glace améliore sa structure et la rend plus riche et plus onctueuse. Quand ils sont très froids, les blancs d'oeufs ne deviennent pas réellement durs quand ils sont battus. Pour cette raison, sortez les oeufs de votre réfrigérateur plusieurs heures avant utilisation. Les blancs restants peuvent être utilisés pour la préparation d'omelettes norvégiennes et de meringues. Vous pouvez trouver les recettes dans différents livres de cuisine. lait · Vous pouvez employer du lait pasteurisé ou du lait stérilisé. Le choix de lait entier ou de lait écrémé est une question de goût personnel. La glace sera plus onctueuse si vous utilisez du lait non-écrémé. Dans certaines recettes, on ajoute les ingrédients au lait juste avant son ébullition. La glace préparée avec des aliments cuits se conserve plus longtemps. Cependant, le mélange peut commencer à cailler lors de sa cuisson. Vous pouvez alors le mélanger avec un mixer ou dans un robot pendant environ 1 minute pour qu'il reprenne sa consistance normale. Alternativement, vous pouvez ajouter 100 cc de crème très froide et laisser le mélange refroidir très rapidement, tout en le battant constamment. Si la recette nécessite de la crème fouettée, arrêtez-vous de battre la crème avant qu'elle ne devienne dure, afin de faciliter le mélange avec les autres ingrédients. En été, il est conseillé de mettre les fouets et le bol dans le réfrigérateur. Le contenu en matières grasses de la crème affecte le goût de la glace: une teneur en matières grasses importante rendra la glace plus riche et plus crémeuse. Vous pouvez aussi utiliser du sucre glace, du sucre brun ou du miel. Si la teneur en sucre est trop faible, l'aspect et la consistance de la glace en seront affectés. fruits · Des fruits frais permettront de préparer les glaces les plus savoureuses et également les plus nutritives. Cependant, vous pouvez vous Assurez-vous que le fruit soit bien égoutté avant de le réduire en purée. Les fruits d'été (tels que fraises, framboises et pêches) sont faciles à congeler, ce qui permet de disposer de fruits frais toute l'année. [. . . ] [ [ [ [ Glace au chocolat 1 jaune d'oeuf 70 g de sucre en poudre 15 g de cacao 200 cc de crème au lait entier 125 cc de crème Battez le jaune d'oeuf avec le sucre, le cacao et 50 cc de lait jusqu'à dissolution du cacao, et ajoutez ensuite le reste du lait tout en mélangeant. Conseil: Vous pouvez ajouter à la glace au chocolat, par exemple 30 g de noisettes ou d'amandes effilées grillées, en milieu de préparation. [ [ [ [ Moka 1 jaune d'oeuf 6 g de café soluble 70 g de sucre en poudre 200 cc de crème au lait entier 150 cc de crème 5 g de sucre vanillé Faites dissoudre le café dans une cuillére à soupe d'eau chaude et laissez refroidir. Conseil: Vous pouvez ajouter à la glace moka, par exemple 40 g de chocolat blanc râpé, du caramel au chocolat, ou du chocolat noir, en milieu de préparation. [. . . ]

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