Mode d'emploi PHILIPS HR2730/90

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Mode d'emploi PHILIPS HR2730/90
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS HR2730/90

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Avant d'enlever tout accessoire , éteignez l'appareil et débranchez-le. € N'utilisez pas vos doigts ou un objet (une spatule par exemple) pour pousser les ingrédients dans l'entonnoir d'alimentation lorsque l'appareil est en fonctionnement. Seuls les poussoirs doivent être utilisés à cet usage. € N'insérez pas vos doigts dans le tambour en métal pendant que l'appareil fonctionne. [. . . ] €• Ne préparez pas des saucisses trop épaisses pour éviter de saturer le boyau. •• Gardez le boyau humide pour éviter qu'il ne se colle à l'entonnoir à saucisse. Recette Saucisses Ingrédients : • 800 g de poitrine de porc • 1, 6 kg d'épaule de porc • 4 m de boyau de porc (humide) • Assaisonnement : sel, poivre, épices et herbes de votre choix Instructions : 1 2 3 4 5 Coupez le porc en morceaux pour qu'il rentre dans l'entonnoir d'alimentation du hachoir à viande. hachez la poitrine de porc et l'épaule ensemble en utilisant le tambour grossier. Ajoutez l'assaisonnement et mélangez bien (astuce : faites cuire une cuillère à café de mixture pour vérifier le goût). Appliquez le boyau humide sur l'entonnoir à saucisse que vous fixerez sur le hachoir à viande (vous n'avez pas besoin de lame). Laissez suffisamment de boyau au début de l'opération avant d'allumer le hachoir à viande. 6 Préparer du kebbé (HR2730 Moyen-Orient Asie, HR2732, HR2733 HR2734 et HR2735 uniquement) Avant de commencer, assurez-vous que vous avez effectué le montage selon la fig. Recette Kebbé Pour 5 à 8 portions Ingrédients : • Enveloppe • 500 g d'agneau ou de mouton sans matières grasses découpé en lamelles • 500 g de boulgour, lavé et séché • 1 petit oignon cuit • Garniture • 400 g d'agneau découpé en lamelles • 15 ml d'huile • 2 oignons moyens, finement hachés • 5 à 10 ml de quatre-épices • 15 ml de farine • sel et poivre Instructions : • Enveloppe 1) Hachez la viande, le blé et l'oignon ensemble avec le disque de hachage fin. 2) Mélangez soigneusement les ingrédients hachés, puis hachez de nouveau le mélange à deux reprises. 3) Utilisez le préparateur de kebbé pour mouler le mélange dans l'enveloppe. • Garniture 1) Hachez la viande avec le disque de hachage moyen. 2) Faites frire les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 3) Ajoutez la viande hachée et les autres ingrédients, puis laissez cuire pendant 1 à 2 minutes 4) Évacuez l'excédent de graisse et laissez refroidir la garniture. € Cuisson 1) Insérez la garniture dans l'enveloppe, puis pincez les deux extrémités pour la refermer. 2) Chauffez l'huile pour la friture (190° C). 3) Faites frire le kebbé pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. HR2732, HR2733 HR2734 et HR2735 uniquement Cet appareil est équipé d'une fonction de sécurité qui le protège de la surcharge. Lorsque l'appareil est en surcharge, la protection anti-surcharge est automatiquement activée, ce qui met l'appareil hors tension. Lorsque cela se produit, placez l'interrupteur sur , débranchez l'appareil et laissez-le refroidir 15 minutes. Retirez les résidus à l'intérieur du réservoir puis appuyez sur le bouton de réinitialisation après surcharge situé à l'arrière du bloc moteur (fig. Champs électromagnétiques (CEM) Cet appareil Philips est conforme à toutes les normes relatives aux champs électromagnétiques (CEM). [. . . ] €• Passez des morceaux de pain à travers le boîtier de l'hélice coupante pour retirer les morceaux de viande restants. €• Lavez les parties amovibles à l'eau savonneuse à l'aide d'une brosse douce, rincez-les à l'eau claire, puis séchez-les immédiatement avec un chiffon ou un tissu doux. €• Brossez légèrement les parties métalliques avec de la graisse ou de l'huile pour éviter qu'elles ne rouillent. €• Rangez l'appareil comme indiqué dans la fig. [. . . ]

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