Mode d'emploi PROLINE PLC315NFIX

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Mode d'emploi PROLINE PLC315NFIX
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Extrait du mode d'emploi : notice PROLINE PLC315NFIX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE : PROLINE REFERENCE : PLC315NFIX CODIC : 4279913 NOTICE W>E&/y Z&Z/'Z dhZKE'> dhZ &Z/' &ZZ <K>sZ/^KD/E d/ MANUEL D'INSTRUCTIONS INSTRUCTION MANUAL GEBRUIKSAANWIJZING Table des matières AVERTISSEMENTS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . KE^/'E^ ^hZ/d /DWKZd Ed^ ^Z/Wd/KE > WW Z/> . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . AVANT D'INSTALLER L'APPAREIL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Le R600a est un gaz naturel et écologique, mais il est explosif. Vous devez donc faire attention pendant le transport et l'installation pour éviter que les éléments de réfrigération de l'appareil ne soient endommagés. Les volailles entières doivent être farcies juste avant la cuisson et pas avant, car cela pourrait entraîner une intoxication alimentaire. x Faites refroidir et réfrigérez rapidement la volaille cuite. Retirez la farce hors de la volaille et stockez-la séparément. Poisson et fruits de mer x Les poissons entiers et les filets doivent être consommés le jour de l'achat. Jusqu'à la consommation, réfrigérez-les dans une assiette couverte de film plastique, de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. x Si vous les entreposez une nuit ou plus, veillez à acheter du poisson très frais. Les poissons entiers doivent être rincés à l'eau froide pour enlever les écailles et les saletés, puis asséchés avec des serviettes en papier. Placez le poisson entier ou les filets dans un sac en plastique scellé. x Gardez toujours les mollusques réfrigérés. Consommez-les dans un délai de 1 à 2 jours. Aliments précuits et restes cuisinés x Ils doivent être conservés dans des récipients adaptés et couverts afin que les aliments ne se dessèchent pas. x Réchauffez les restes une seule fois; chauffez-les jusqu'à ce que de la vapeur chaude soit émise. FR-11 & frais x Le bac à légumes est l'endroit optimal de conservation des fruits et légumes frais. x Prenez soin de ne pas stocker les aliments suivants à des températures inférieures à 7°C pendant de longues périodes: Agrumes, melons, aubergines, ananas, papayes, courgettes, fruits de la passion, concombres, poivrons, tomates. x Des changements indésirables se produisent à basse température comme l'amollissement de leur chair, un brunissement et / ou une décomposition accélérée. x Ne réfrigérez pas les avocats (jusqu'à ce qu'ils soient mûrs), les bananes et les mangues. CONGÉLATION ET CONSERVATION DES ALIMENTS DANS LE COMPARTIMENT DE CONGÉLATION Utilisation du compartiment de congélation z Pour conserver des aliments surgelés. z Pour préparer des glaçons. z Pour congeler des aliments. Remarque : Assurez-vous que la porte du congélateur a été fermée correctement. Acheter des aliments surgelés z L'emballage ne doit pas être endommagé. z Respectez la « date de péremption / date limite de consommation / à utiliser de préférence avant ». z Si possible, transportez les aliments surgelés dans un sac isotherme et placez-les rapidement dans le compartiment du congélateur. Stocker des aliments surgelés Stockez-les à une température inférieure ou égale à -18 °C. Évitez d'ouvrir la porte du compartiment de congélation inutilement. Congeler des aliments frais Congelez uniquement des aliments frais et en bon état. Pour préserver au mieux la valeur nutritionnelle, la saveur et la couleur des légumes, il faut les blanchir avant de les congeler. Il n'est pas nécessaire de blanchir les aubergines, les poivrons, les courgettes et les asperges. Remarque : Les aliments à congeler ne doivent pas entrer en contact avec les aliments déjà congelés. z Les aliments suivants Z Gâteaux et pâtisseries, poissons et fruits de mer, viande, gibier, volaille, légumes, fruits, fines herbes, oeufs sans leur coquille, produits laitiers (par exemple le fromage et le beurre), plats préparés et restes cuisinés (par exemple les soupes), ragoûts, poissons et viandes cuites, plats de pomme de terre, soufflés et desserts. z Les aliments suivants ne Z Z Certains types de légume généralement consommés crus (par exemple les radis et laitues), les oeufs dans leur coquille, le raisin, les pommes entières, les pêches et poires, les oeufs durs, le yaourt, le lait caillé, la crème aigre et la mayonnaise. FR-12 Emballer les aliments congelés Pour éviter que les aliments perdent leur saveur ou se dessèchent, conservez-les dans des emballages hermétiques. [. . . ] Débranchez le câble d'alimentation de la prise murale. 2. Sortez les aliments et placez-les dans un endroit frais. 3. Nettoyez l'appareil avec un chiffon doux, de l'eau tiède et du détergent. 4. Nettoyez les joints des portes à l'eau claire uniquement, puis essuyez-les soigneusement. 5. [. . . ]

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