Mode d'emploi QUIGG TOASTER TO 6

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Mode d'emploi QUIGG TOASTER TO 6
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Extrait du mode d'emploi : notice QUIGG TOASTER TO 6

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 5 Consignes spécifiques de sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Utilisations possibles de l'appareil . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Questions sur le produit - Assistance téléphonique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Caractéristiques techniques . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Avant la première utilisation, démarrez un cycle de cuisson à vide pendant 10 minutes environ : disposez dans la machine à pain la cuve à pain et les pétrins (sans ingrédients) et fermez le couvercle. Pressez la touche "menu" jusqu'à ce que l'affichage à DEL indique le programme , , 8", puis appuyez sur la touche "marche/ arrêt". La machine à pain émit un bref signal sonore et se met à chauffer. Pour arrêter le cycle, appuyez sur la touche , , Marche/Arrêt" pendant 3 secondes environ. L'émission d'un bref signal sonore confirme l'arrêt de l'élément chauffant. Eteignez l'appareil en remettant l'interrupteur MARCHE/ARRÊT en position "O". Un léger dégagement d'odeur et de fumée peut se produire. Ce phénomène (lié à l'étanchéisation opératoire de l'élément chauffant) est tout à fait normal. Veillez toutefois à ce que l'aération soit suffisante et nettoyez à nouveau la cuve à pain et les pétrins à l'eau chaude savonneuse. Rincez et séchez soigneusement. UTILISATION DE LA MACHINE À PAIN 1) Placez les deux pétrins sur les axes d'entraînement dans le bol à pâte et vissezles dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'ils s'enclipsent sur les axes. Il est recommandé de graisser les extrémités des axes d'entraînement avec un peu de margarine spéciale cuisson : ceci permet d'éviter que la pâte ne colle sur les axes et facilite le retrait des pétrins après cuisson. Si vous souhaitez déguster immédiatement votre pain, arrêtez manuellement le programme en appuyant pendant 2 à 3 secondes sur la touche "marche/arrêt". Lorsque vous démoulez votre pain immédiatement après cuisson, faites attention de ne pas vous brûler avec l'appareil, la cuve à pain ou même le pain. Utilisez toujours des maniques ou des gants isolants. Ne touchez jamais à main nue l'appareil, la cuve, sa poignée ou le pain !13) Ouvrez le couvercle et retirez la cuve à pain du compartiment de cuisson en tirant la poignée vers le haut. Retournez la cuve à pain et secouez-la avec précaution pour démouler le pain. Mettez celui-ci à refroidir sur une grille à pâtisserie. Grâce au revêtement anti-adhésif, le pain est en général très facile à démouler. Si le pain reste collé à la cuve, passez une spatule en plastique ou en bois entre le pain et les bords de la cuve à pain. N'utilisez jamais de couteau ou autre objet métallique pour démouler le pain. Vous risqueriez d'abîmer le revêtement anti-adhésif. [. . . ] >> Faites contrôler votre l'appareil par le service après-vente indiqué. - Lorsque vous appuyez sur la touche "Marche/Arrêt", l'affichage à DEL indique "H:HH". > La température à l'intérieur du compartiment de cuisson est trop élevée du fait du cycle de cuisson précédent. - Lorsque vous appuyez sur la touche "Marche/Arrêt", l'affichage à DEL indique "E:EE". - Le moteur fonctionne, mais les pétrins ne tournent pas. > La sonde de température est défectueuse. >> Positionnez la cuve à pain au centre du compartiment de cuisson et enclipsez-le en exerçant une légère pression vers le bas. > La pâte est trop lourde et bloque >> Respectez les quantités le mécanisme d'entraînement. indiquées dans les recettes et mesurez avec précision les différents ingrédients. [. . . ]

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