Mode d'emploi RIELLO G20S

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Mode d'emploi RIELLO G20S
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Extrait du mode d'emploi : notice RIELLO G20S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 1 RECOMMANDATIONS IMPORTANTES DE SECURITE Lire attentivement ces instructions et les conserver pour pouvoir les consulter au besoin. Ce four est conçu pour décongeler, réchauffer et cuire les aliments en milieu domestique. Il ne doit jamais être utilisé à d'autres fins, ni adapté, ni modifié. 1) ATTENTION: si la porte ou les joints sont détériorés, n'utilisez pas le four et faites-le réparer par un technicien spécialisé (formé par le fabricant ou par le Service Clients du vendeur). [. . . ] Certains aliments en sauce, ragoûts et étuvées se décongèlent plus facilement et plus rapidement s'ils sont mélangés de temps en temps, retournés et/ou divisés. Durant la décongélation, la viande, le poisson et les fruits perdent des liquides: il est donc conseillé de les décongeler dans un récipient. Il est également recommandé de diviser chaque morceau de viande dans son propre sachet avant de le congeler. Ceci vous permettra de gagner du temps au moment de la préparation. Tout de suite après la décongélation, avant d'effectuer la cuisson, il est important de respecter le temps de repos: c'est-à-dire le temps (en minutes) pendant lequel il faut laisser reposer les aliments de façon à permettre une ultérieure diffusion de la température à l'intérieur des aliments. Blanc de poulet LEGUMES POISSON · 2 petits pains moyens · 4 petits pains moyens · Mûres QUANTITE DUREE minutes NOTES/CONSEILS TEMPS DE REPOS 1 kg 200 gr 500 gr 250 gr 500 gr 200 gr 300 gr 1, 5 kg 1, 5 kg 850 gr 300 gr 19 - 21 4-6 10 - 12 5-7 10 - 12 5-7 6-8 25 - 27 25 - 27 13 - 15 8 - 10 Retourner à la moitié du temps de décongélation. Voir note ( ) * 20 5 10 15 15 10 10 20 20 10 10 Retourner la volaille à la moitié du temps de décongélation. A la fin du temps de repos, laver sous l'eau chaude pour enlever la glace éventuelle. FRANÇAIS Les légumes congelés ne doivent pas être décongelés avant la cuisson. 300 gr 400 gr 500 gr 400 gr 250 gr 250 gr 200 ml 150 gr 300 gr 250 gr 250 gr 500 gr 300 gr 250 gr 7-9 8 - 10 10 - 12 8 - 10 4-6 5-7 7-9 1-2 2-4 2-4 2-4 8 - 10 5-7 3-5 Mettre le pain directement sur le plateau tournant. Retourner le poisson à la moitié du temps de décongélation. Enlever les aliments crus de leur emballage et les disposer dans un récipient approprié à la cuisson aux micro-ondes et couvrir. On se réfère à toutes portions d'aliments déjà cuits congelés à réchauffer à 70 °C. Les aliments congelés doivent être disposés directement sur l'assiette qui sera servie à table et couverts avec une autre assiette renversée ou un Pyrex. Vérifier que les aliments soient bien chaud au centre; si possible, remuer les aliments. Plat prêt de viande avec riz " 4-6 " et/ou légumes 300 gr · Plat prêt de poisson " 2-4 " et/ou légumes précuits · Plat prêt de poisson et/ou légumes crus · 1 assiette de bouillon 70 °C environ 900 " " " " " " " 1'30" - 2' Toutes les boissons doivent être mélangées à la fin du réchauffe1'. 45" Toutes les boissons doivent être mélangées à la fin du réchauffe1 - 1'. Plat prêt de viande avec riz " et / ou légumes 300 gr " · Plat prêt de poisson et/ou légumes " 3-5 3-5 On se réfère à tous plats prêts d'aliments précuits disponibles dans le commerce à réchauffer à 70 °C. Enlever les aliments contenus dans des récipients métalliques et les déposer directement sur l'assiette qui sera servie à table. Pour un excellent résultat, les aliments doivent toujours être couverts. chapitre 3 - utilisation du four: conseils pratiques et tableaux des temps du cuisson 3. 3 - CUIRE LES ENTREES, LES POTAGES, LES PATES ET LE RIZ En général, la cuisson des potages ou des soupes nécessite une plus petite quantité de liquide parce que dans le four à micro-ondes l'évaporation est plutôt faible. [. . . ] Nettoyer également le fond du four. Laver le plateau tournant et son support dans de l'eau avec du savon neutre; ils peuvent même être lavés en lave-vaisselle. Ne pas plonger le plateau tournant dans l'eau froide après une longue période de réchauffement; le choc thermique élevé pourrait en provoquer la rupture. Le moteur du plateau tournant est fermé hermétiquement. [. . . ]

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