Mode d'emploi ROBLIN OPEN

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Mode d'emploi ROBLIN OPEN
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Extrait du mode d'emploi : notice ROBLIN OPEN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] - Utilisez de préférence les zones de cuisson arrière de votre appareil. - Faites fonctionner la hotte quelques minutes avant le début de la cuisson. - Pour les mijotages et les mets émettant peu de vapeurs, utilisez la petite vitesse. (cette vitesse peut être utilisée pour créer une ventilation dans la cuisine). [. . . ] POUR L’INSTALLATEUR En temps que spécialiste, vous êtes seul compétent pour l’installation et le raccordement des appareils. C’est pourquoi notre garantie s’applique uniquement et exclusivement aux appareils dont l’installation et le raccordement auront été effectués par vos soins, conformément aux dispositions des décrets en vigueur. le non respect de cette condition engagerait la responsabilité de l’installateur. INSTALLATION - La hotte doit toujours être montée au centre de la zone de cuisson. - La hauteur de pose minimum entre le dessous de la hotte et le dessus de l’appareil de cuisson est de 650 mm. - Assurez-vous que le couvercle éventuel de l’appareil de cuisson puisse se relever sans gêne. Montage - Tous les accessoires nécessaires à l’installation sont livrés avec l’appareil. - A l’aide du gabarit, positionnez les trous de fixation au mur des pattes-support et percez les trous correspondant aux chevilles (bord supérieur de la hotte aligné avec le haut des meubles adjacents). - Fixez les pattes-support à l’aide des vis appropriées. 13 Préparation de la hotte - Avant de procéder au montage mural, il est nécessaire d’adapter la profondeur de la hotte à celle des meubles adjacents. - La profondeur de la hotte peut être réglée de 27 à 36 cm. 7 Réglage de la profondeur: 1 - Mesurez la profondeur du corps des meubles entre lesquels la hotte doit être installée. 2 - Desserrez les vis de réglage des crochets de suspension supérieure (fig. 8), tirez les crochets à la bonne dimension et rebloquez ces vis, (à tête hexagonale). 3 - Desserrez les vis de maintien de la tôle inférieure d’écartement (fig. 9), la tirez à la bonne dimension et rebloquez les vis. Cette tôle d’écartement en forme d’équerre à ailes inégales peut être inversée suivant la profondeur recherchée. Préparation de l’auvent - Cette hotte doit être équipée d’une façade semblable à celle des meubles de la cuisine et fixée sur l’auvent (façade fournie par l’installateur des meubles). 1 - Ouvrir entièrement l’auvent, et actionner la touche de verrouillage située à l’intérieur et à l’avant gauche (fig. 7) pour retirer complètement l’auvent. 2 - Percez les avant-trous sur l’intérieur de la façade en utilisant le gabarit de perçage prévu à cet effet. 3 - Placez l’auvent sur le panneau en alignant les trous et vissez à l’aide des vis fournies. [. . . ] - Dans ce cas, l’auvent de la hotte doit impérativement être tiré à fond pour dégager entièrement les ouies de la façade. Remontage de l’auvent (tôle et façade assemblées) - Prende l’auvent par sa partie inférieure et introduire les deux guides-glissières supérieurs dans leurs logements respectifs. - Faire pivoter l’auvent vers le bas en introduisant les 2 guides-glissières inférieurs et basculer l’auvent jusqu’à sa fermeture. - Effectuez une réouverture de l’auvent pour vous assurer du bon fonctionnement et de la présence de la butée en fin d’ouverture. [. . . ]

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