Mode d'emploi ROBUSTA BAKER

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Vous possédez un ROBUSTA BAKER, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ROBUSTA BAKER, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ROBUSTA BAKER
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Extrait du mode d'emploi : notice ROBUSTA BAKER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MANUEL D'UTILISATION Baker 1 AVANT D'INSTALLER ET D'UTILISER « BAKER », NOUS VOUS SUGGERONS DE LIRE ATTENTIVEMENT CE MODE D'EMPLOI. CELA VOUS PERMETTRA D'EN TIRER LES MEILLEURS RESULTATS ET DE VOUS GARANTIR UNE UTILISATION EN TOUTE SECURITE. VEUILLEZ RESPECTER IMPERATIVEMENT TOUTES LES CONSIGNES DE SECURITE POUR EVITER TOUT RISQUES D'ACCIDENTS ET DOMMAGES. LE NON RESPECT DES CONSIGNES DE SECURITE ENTRAINE LA SUPPRESSION DE LA GARANTIE. [. . . ] A l'aide du programme « MENU », choisissez le programme puis utiliser les touches « TAILLE » et « COULEURS » selon vos besoins. Si vous souhaitez, réglez la cuisson différée. Appuyez sur la touche « MARCHE / ARRET ». Les points entre les heures et minutes clignotent. Pendant les programmes1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 11et 12 un signal sonore retentit pendant la deuxième phase du pétrissage. Vous pouvez alors si vous le souhaitez à ce moment précis ajouter des fruits et/ou des noisettes. De la vapeur peut éventuellement s'échapper des ouvertures de ventilation pendant la phase de cuisson, ceci est tout à fait normal. FENETRE DE VISION A travers la fenêtre de vision, vous pouvez vérifier la consistance de la pâte Elle doit toujours être molle et tendre. Si la pâte est sèche rajoutez un peu d'eau pendant la phase de pétrissage Si la pâte est liquide rajoutez de la farine pendant la phase de pétrissage Attention : Ne pas ouvrir le couvercle pendant que la pâte lève, ceci pourrait la faire s'effondrer. Pour mieux suivre les différentes phases de programmation, il vous suffit d'appuyer sur l'une des touches du programme-le display s'illumine et toutes les informations sont indiquées pendant quelques secondes. FIN DE CUISSON En fin de cuisson vous entendrez 10 signaux sonores. VOTRE MACHINE SE MET AUTOMATIQUEMENT EN FONCTION MAINTIENT AU CHAUD PE NDANT UNE HEURE. Celle-ci prend fin avec un nouveau signal sonore, puis l'appareil s'éteint automatiquement. Pour retirer votre pain ou gâteau pendant la phase de maintien au chaud, il vous suffit d'appuyer sur la touche « MARCHE / ARRET ». · Le gâteau et le pain doivent refroidir lentement. Si vous souhaitez les retirer avant la phase finale de maintien au chaud, nous vous conseillons de les laisser pendant 10 minutes encore dans le moule à cuisson. · Si le pain reste plus d'une heure après la fin de la cuisson sa croûte devient molle. · Pour extraire le pain, ouvrez le couvercle, tenez les poignées du moule avec des gants et sortez le en tirant vers le haut. · Retournez le moule et secouez le légèrement jusqu'à ce que tombe le pain. Si le pain résiste, tournez légèrement les entraîneurs avec la main. · Si les mélangeurs restent à l'intérieur du pain, retirez les avec précautions du pain encore chaud à l'aide du crochet. · Laissez refroidir le pain au moins pendant 10 crochet Minutes avant de le couper en tranches. [. . . ] 400 ml d'eau 1 cuillère à soupe d'huile. On ne met pas de sel, le mix étant déjà salé. Choisir le programme sans gluten. Petits pains aux céréales Pour 6 petits pains: · 300g de farine multi céréales (*) 11 · · · · · · 150g de farine T55 1 sachet de levure déshydratée (environ 1. 5 cuiller) 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile d'olive 260 ml d'eau Pétrir tous les ingrédients ou bien utiliser le programme pâte de votre machine à pains : Mettre les ingrédients Pain à l'épeautre en Machine à Pain 300g de farine de blé T55 100g de farine d'épeautre complète (T 150) 270ml d'eau à température ambiante 1 sachet de levure de Boulanger déshydratée 1 cuillère à café de sucre 1. 5 cuillères à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Dans la cuve de votre Machine à pain, déposez la levure, les farines, le sel et le sucre. Rajoutez l'eau et l'huile d'olive. [. . . ]

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