Mode d'emploi ROWENTA AC 9258

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Mode d'emploi ROWENTA AC 9258
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Extrait du mode d'emploi : notice ROWENTA AC 9258

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ) Sionon artificial sweetener (powdery) 1 egg 10 drops vanilla essence Beat the egg with the milk, the artificial sweetener and the vanilla essence until frothy. Lisez attentivement ces instructions en suivant les illustrations (page 3) avant d'utiliser votre appareil. Quand vous préparez de la glace, l'hygiène est de la première importance. Assurez-vous que toutes les parties de la sorbetière soient parfaitement propres: en particulier les éléments en contact avec les aliments. [. . . ] Vous obtiendrez de meilleurs résultats en Une glace qui augmente de volume lors de la préparation (par ex. Glace aux fraises ou aux cerises contenant une large proportion de crème) pourra nécessiter un temps de préparation plus long qu'une glace aux fruits ou un sorbet par exemple. conservation de la glace · Dans la sorbetière Quand la glace est prête, vous pouvez la conserver dans la sorbetière pendant environ 10 minutes. Dans le congélateur La glace peut être conservée pendant un temps limité. Si elle y reste trop longtemps, son goût et sa qualité se dégradent. Après une ou deux semaines, la structure de la glace commence à se détériorer et celle-ci perd son goût. La glace a un meilleur goût quand elle est fraîche, aussi ne la préparez pas trop longtemps à l'avance. Si vous souhaitez conserver la glace dans le congélateur, rappelez-vous les conseils suivants: - Mettez la glace dans un récipient à surgelés parfaitement propre et hermétique. (Ne la laissez pas dans le bol accumulateur de froid. ) - La température de conservation doit être d'au moins - 18°C. - Mettez une étiquette avec la date de préparation et le nom de la glace. Cependant, vous pouvez vous servir de confitures ou de fruits en conserves. Assurez-vous que le fruit soit bien égoutté avant de le réduire en purée. Les fruits d'été (tels que fraises, framboises et pêches) sont faciles à congeler, ce qui permet de disposer de fruits frais toute l'année. Les fruits congelés peuvent être conservés pendant 8 à 9 mois dans un congélateur ou dans un compartiment yyy ou yyyy d'un réfrigérateur. Avant de réduire en purée des fruits crus (pommes, bananes, poires, prunes), vous pouvez les arroser d'un peu de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent. Si vous souhaitez ajouter des morceaux de fruits à la glace, saupoudrez-les de sucre pour éviter que des cristaux de glace se forment à l'intérieur. alcool · Les mélanges de glace contenant de l'alcool peuvent être préparés plus longtemps à l'avance. La glace ne deviendra pas aussi dure qu'une glace sans alcool. sirop · Si vous souhaitez préparer des sorbets fréquemment, vous pouvez faire le sirop à l'avance et le conserver dans une bouteille parfaitement fermée dans le réfrigérateur. Pour faire du sirop vous avez besoin de: - un récipient (en inox); - une cuillère pour mélanger; - pour 300 cc de sirop: 200 cc d'eau et 200 g de sucre; - pour 450 cc de sirop: 275 cc d'eau et 275 g de sucre; - Mettez le sucre et l'eau dans le récipient et mélangez soigneusement. - Faites chauffer doucement tout en remuant pour dissoudre le sucre. [. . . ] - Ajoutez le sucre à votre goût et une cuillère à soupe de kirsch (facultatif). - Faites bouillir 125 cc d'eau avec le chocolat et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. - Ajoutez une cuillère et demi à café de sucre vanillé. - Laissez cuire à feu doux pendant environ 1 minute. [. . . ]

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