Mode d'emploi RUSSELL HOBBS 18036-56 - CLASSICS

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Extrait du mode d'emploi : notice RUSSELL HOBBS 18036-56 - CLASSICS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le nettoyage et l'entretien par l'utilisateur ne doivent pas être effectués par des enfants, à moins qu'ils ne soient âgés de plus de 8 ans et qu'ils soient supervisés. Tenez l'appareil et le câble hors de portée des enfants de moins de 8 ans. 3 Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le Fabricant, un de ses techniciens agréés ou une personne également qualifiée, pour éviter tout danger. h Ne plongez pas l'appareil dans du liquide. [. . . ] 78 Retournez la cuve à pain et secouez-la pour faire sortir le pain. 79 Il est possible que vous ayez à passer une spatule en bois ou en plastique résistant à la chaleur le long de la face intérieure de la cuve à pain. 80 Placez le pain sur une grille métallique pour le laisser refroidir pendant 20-30 minutes avant 83 Si le mélangeur est dans le pain, extrayez-le du pain avec une spatule en plastique ou en bois. Sont généralement ajoutés lors du deuxième pétrissage. 87 L'appareil émet 15 signaux sonores successifs quand il faut ajouter ces ingrédients. 88 Les "bips" sont émis environ 22 minutes après le début des programmes 1 et 5, mais 47 90 Si vous utilisez des fruits ou des légumes frais, séchez-les avec du papier absorbant. 91 L'appareil émet 15 signaux sonores successifs quand il faut ajouter ces ingrédients : 92 Ouvrez le couvercle. C LES PROGRAMMES 1 pain basique (basic) Pour un pain blanc basique, ou pour les recettes à base de pâte à pain blanc. 2 pain français (French) Pour le pain de type français, avec une texture plus légère et une croûte plus croustillante. Les recettes appropriées pour ce programme n'utilisent généralement pas de beurre (ou de margarine) ni de lait. Ce pain restera frais pendant quelques heures seulement. Autres farines à pain Il s'agit notamment de la farine brune forte, de la farine complète forte et des farines pour l'élaboration de pains au blé complet. Ces farines ont des teneurs en gluten inférieures à la farine blanche forte. Les pains bruns ont tendance à être plus petits et plus denses que les pains blancs. En règle générale, si vous remplacez la moitié de la farine blanche forte par de la farine brune dans une recette, vous obtiendrez un pain avec une saveur de "pain brun" et une texture de "pain blanc". 2 Nous vous recommandons d'utiliser de la "levure active déshydratée", également connue sous le nom de "levure active sèche" et de "levure instantanée" ou de "levure déshydratée pour mélange facile". Ces levures sont habituellement vendues dans des sachets de 7 grammes et ne doivent pas être préalablement dissoutes dans l'eau. 3 Si vous n'utilisez pas tout le contenu du sachet de levure, jetez le restant de levure. 4 N'utilisez pas de la levure fraîche ou en conserve ­ elles ne fonctionneront pas avec votre 6 Vous pourrez également trouver des levures "à action rapide" ou "pour machine à pain". ce Sont des levures très puissantes qui peuvent faire lever la pâte jusqu'à 50 % plus rapidement. Si vous utilisez ces levures, vous devrez faire des essais pour obtenir les meilleurs résultats. Vous pourriez commencer par les utiliser avec les programmes 10 et 11. [. . . ] réduisez légèrement le contenu liquide de la recette. Si vous avez utilisé des fruits, il est possible qu'ils ne se soient pas bien asséchés. Si vous laissez le pain dans la cuve à pain pendant qu'il refroidit, l'humidité libérée pendant la cuisson pourrait rentrer dans le pain. Il est possible que la farine soit moulue trop grossièrement. [. . . ]

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