Mode d'emploi RUSSELL HOBBS COOK@HOME 19720-56

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Mode d'emploi RUSSELL HOBBS COOK@HOME 19720-56
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Extrait du mode d'emploi : notice RUSSELL HOBBS COOK@HOME 19720-56

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Une utilisation inappropriée de l'appareil peut causer des blessures. h Les surfaces de l'appareil vont s'échauffer. La chaleur résiduelle permet de maintenir les surfaces chaudes après utilisation. Ne placez pas de la viande ou du poulet congelé dans le cuiseur-vapeur – décongelez entièrement avant d’utiliser. [. . . ] Lorsque la minuterie arrive à 0, une sonnerie retentit et le cuiseur à vapeur s’éteint. Si vous souhaitez arrêter l’appareil plus tôt que prévu, débranchez-le. Versez lentement de l’eau dans l’un des trous sur les côtés du plateau. Observez le niveau d’eau – ne le laissez pas monter au-dessus de max. Ajoutez le riz sec et l’eau dans le bol de riz en suivant les proportions indiquées sur l’emballage. Si vous placez le riz sous d’autres aliments, les jus provenant de ces aliments vont changer la saveur du riz, et le liquide supplémentaire le rendra en bouillie. Enlevez les paniers et posez-les sur des assiettes ou sur un plateau. Retirez le plateau délicatement – les jus sont chauds et peuvent provoquer des taches en cas de projections. Videz le réservoir à l’aide d’un des becs verseurs sur les côtés. AVERTISSEMENT Soyez extrêmement prudent(e) lorsque vous retirez les paniers. Ne retirez en aucun cas tous les paniers à la fois. retirez les paniers un à un en commençant par le panier du haut. 13 Utilisez des gants de cuisine ou une protection similaire pour vous protéger des brûlures qui peuvent être causées par la vapeur chaude. Le thermostat s’allumera et s’éteindra tour à tour jusqu’à ce que vous ajoutiez de l’eau ou jusqu’à ce que la minuterie retourne à 0 et s’éteigne. Débranchez la base, laissez-la refroidir pendant deux minutes et ensuite remplissez le réservoir d’eau et recommencez. Pour calculer le temps requis, tenez compte de la totalité du temps de cuisson déjà effectuée et une partie du temps entre l’évaporation de l’eau et la remise en marche, parce que le procédé de cuisson n’aura pas cessé immédiatement après l’évaporation de toute l’eau. DURÉES DE CUISSON À LA VAPEUR SUGGÉRÉES Il est préférable de cuire ces aliments en démarrant la cuisson avec votre cuiseur à froid. Remplissez le réservoir d’eau froide, ajoutez les ingrédients et réglez la minuterie suivant le tableau. Aliments (frais) Remarques Durée (minutes) Brocolis Coupés en bouquets/morceaux de 1 à 2 cm 13-15 Haricots verts Déposés à plat dans le panier 13-15 Carottes En lamelles de ½ cm d’épaisseur environ 17-19 Chou (frisé) Hachés ou coupés en morceaux 11-13 Asperges Déposés à plat dans le panier 11-13 Courgettes En lamelles de ½ cm d’épaisseur environ 9-11 Choux de Bruxelles Entiers (diamètres de 2 cm environ) 13-15 Chou-fleur Coupés en bouquets/morceaux de 1 à 2 cm 15-17 Maïs doux Entiers, sur l’épi 17-21 Pommes de terre nouvelles ou pommes de terre 21-23 Pommes de terre coupées en morceaux de 1 à 2 cm Les aliments suivants doivent être cuits à partir du moment où de la vapeur est produite par votre cuiseur à vapeur. Placez les ingrédients dans le(s) panier(s) et couvrez-les avec le couvercle, mais ne placez pas les paniers sur le plateau d’égouttage jusqu’à ce que de la vapeur soit produite. Dès que de la vapeur est produite, placez avec précaution le(s) panier(s) contenant les aliments sur le plateau d’égouttage en utilisant des gants de cuisine ou une protection similaire et démarrez la minuterie. Aliments (frais) Œuf à la coque Œuf poché Poitrine de poulet Saumon/poissons ronds Poisson blanc plat Steak de poisson Moules Crevettes royales Remarques Mou / Moyen / Dur / Bien cuit Placez l'œuf dans un ramequin ou dans un petit plat Ouvrez le poisson en portefeuille ou coupez-le en morceaux de 1 à 2 cm Cabillaud, aiglefin, etc. [. . . ] Essuyez l’intérieur et l’extérieur de la base avec un chiffon propre humide. ` Vous pouvez laver ces pièces dans un lave-vaisselle. DÉTARTRAGE DE VOTRE CUISEUR À VAPEUR Au fil du temps, des dépôts minéraux peuvent affecter la performance de votre cuiseur à vapeur. Il est recommandé d’éliminer ces dépôts (c’est-à-dire d’effectuer un détartrage) tous les 3 mois. [. . . ]

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