Mode d'emploi S.PLUS GECO 100

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Mode d'emploi S.PLUS GECO 100
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Extrait du mode d'emploi : notice S.PLUS GECO 100

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] - Ouvrir le robinet d'arrivée de gaz, - Enfoncer et tourner la manette de commande du brûleur vers la gauche jusqu'au repère grande flamme, puis appuyer sur le bouton d'allumage électrique. Bouton d'allumage électrique Ij ATTENTION: Lorsque les brûleurs ne sont pas en service, le robinet d'alimentation générale doit être fermé. 0 LE CHOIX DES RECIPIENTS: la table de cuisson est équipée de brûleurs de taille et de débit différents. Il faut savoir tirer parti des différences de puissance qui en résultent. [. . . ] CONSEILS POUR LES VIANDES: la sortir du réfrigérateurquelques heures avant de la griller. Nous vous conseillons de la poser sur des épaisseurs de papier absorbant: elle sera mieuxsaisie, plus savoureuse et ne risquera pas de rester froide à l'intérieur. Poivrer et épicer la viande avant de la faire griller, mais ne la saler qu'une fois cuite, sinon elle serait mal saisie et moins juteuse Badigeonner toutes les pièces à cuire avec un peu d'huile. Saupoudrer ensuite de poivre et de quelques herbes. Ne jamais piquer les aliments en cours de cuisson, ni lorsque vous les retourner. Leur jus s'écoulerait et la grillade serait sèche. c C 6030/1 LAISSER CHAUFFER 5 MINUTES AVANT D'ENFOURNER LES PLATS ) - Placer la manette des commandes du four sur le repère "Grlllolr" Ivvv 1. Le voyant de mise sous tension s'allume pendant toute la durée de l'opération. C 6040/1 : Appuyer sur l'Interrupteur "GrillOlr"lvvv Placer la grille du four à la bonne hauteur et soit vous posez le plat récolte-sauce sur la sole, soit vous le glissez dans les rails de la grille prévus à cet effet. Un minuteur sonore équipe les deux modèles: son rôle est de vous avertir lorsque le temps programmé pour votre cuisson est écoulé, il ne stoppera ni le fonctionnement du four gaz, ni du four électrique. En fait, il ne vous servira que d'aide-mémoire. Nettoyer simplement à l'eau savonneuse lorsque l'appareil est froid et essuyer avec un chiffon propre et sec. En nettoyant l'émail à chaud, on risque de le ternir. LES PARTIES INOX Pour l'entretien des parties inox, utiliser des produits usuels du commerce. LE VERRE DE PORTE DE FOUR Nous vous conseillons d'essuyer, à la fin de chaque cuisson, le verre de porte de four, à l'aide d'un papier absorbant. Si les projections sont trop importantes, vous pouvez ensuite le nettoyer avec une éponge et un produit détergent. LE COUVERCLE EN VERRE Le couvercle est équipé d'un système d'équilibrage qu'il est possible de régler en agissant sur la vis (voir dessin). Il est simplement posé sur son ancrage: le soulever pour le dégager. Attention: pendant le fonctionnement du four ou du grilloir, le couvercle doit toujours être relevé. Pour les brûleur gaz ou le foyer électrique, attendre le refroidissement de ceux-ci. LA PLAQUE ELECTRIQUE La faire chauffer quelques instants si cela est nécessaire, afin de carboniser les produits qui s'y sont fixés. Après coupure de courant et refroidissement de la plaque, l'essuyer avec du papier absorbant. [. . . ] 1/peut s'avérer nécessaire d'affiner ce réglage dans une plage de plus ou moins 1 mm pour obtenir une flamme parfaite. :e 2 - Pour accéder aux bagues d'air de la table, vous devez retirer la grille, les chapeaux de brû leurs, et la tête de brûleur. La bague d'air se trouve en bas de l'ensemble tête de brûleur. Si nécessaire, la débloquer à l'aide d'une clé mâle de 1, 5 mm. [. . . ]

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