Mode d'emploi S.PLUS REL 1000

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Mode d'emploi S.PLUS REL 1000
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Extrait du mode d'emploi : notice S.PLUS REL 1000

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] plaque signalétique (située sous le caisson inférieur de la table) · Pendant son fonctionnement ou dans le cas de l'extinction d'un foyer, tant que l'indicateur de chaleur résiduelle est allumé, il est vivement conseillé de tenir les enfants à l'écart de la plaque afin d'éviter les risques de brûlure grave. Lorsque vous cuisinez avec des graisses ou de l'huile, prenez garde de toujours surveiller le déroulement de la cuisson car les graisses ou l'huile surchauffées peuvent s'enflammer rapidement. La plage de commande de la table est sensible, ne pas placer dessus des récipients chauds. Les feuilles d'aluminium et les récipients en matière plastique ne doivent pas être placés sur les surfaces chaudes. [. . . ] Si votre table est installée et utilisée dans de bonnes conditions, ces sécurités ne fonctionneront que très rarement. Turbine de ventilation : pour protéger et refroidir les organes de commande et d'alimentation. La turbine est à deux vitesses, elles agissent automatiquement. La turbine fonctionne même si les foyers sont à l'arrêt et ce tant que l'électronique n'est pas suffisamment refroidie. Sécurité "Transistor" : une sonde surveille en permanence la température des composants électroniques. Si cette dernière est excessive, elle réduit automatiquement la puissance des foyers puis coupe leur fonctionnement (l'affichage du niveau de puissance clignote). Lorsque la température des composants redevient conforme, la table fonctionne à nouveau. Sécurité "Casserole vide" : une sonde placée sous chaque zone de chauffe détecte la température anormale d'un récipient vide et du verre vitrocéramique. Sécurité "Détection" : le détecteur de présence autorise le fonctionnement, donc la chauffe. Un récipient non adapté ou un objet de petite dimension (cuillère à café, couteau . ) posé sur la zone de chauffe ne sera pas considéré comme récipient donc la chauffe ne se réalisera pas. - Mettre en route le foyer désiré. La diode commande près du niveau de puissance doit être affichée. Le repère de foyer autour de l'affichage du minuteur rappelle le foyer commandé. - Appuyer sur la touche ou " - "pour choisir une durée en minutes. l'enregistrement est automatique après trois secondes. Le temps programmé peut être modifié à tout moment en réactivant la touche de sélection du minuteur, la diode de commande du minuteur doit être allumée. Une fois le temps écoulé, le foyer de cuisson s'éteint automatiquement et un bip sonore retentit pendant 1 minute. Appuyer sur la touche du minuteur pour le stopper. Le temps programmé peut être ramené à "00" avec la touche " - " ou avec un appui simultanée sur les touches " + " et " - ", le foyer n'est donc plus relié au minuteur mais reste opérationnel. il sera donc nécessaire de stopper le foyer indépendamment. Le minuteur peut être utilisé seul comme aide-mémoire, une sonnerie retentira à la fin du temps programmé. [. . . ] Ne pas faire glisser des récipients en aluminium sur la table. Vous n'utilisez pas les bons matériaux, les taches quelles qu'elles soient persistent. Utiliser une lame de rasoir et suivre le chapitre "Entretien". Marques provenant de récipient en aluminium ou cuivre, mais aussi de dépôts de minéraux, de l'eau ou des aliments ; ils peuvent être enlevés avec de la crème nettoyante. [. . . ]

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