Mode d'emploi S.PLUS REM 500-1

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Mode d'emploi S.PLUS REM 500-1
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Extrait du mode d'emploi : notice S.PLUS REM 500-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cet appareil est prévu pour un usage domestique et est fabriqué pour remplir la fonction suivante: cuisson et réchauffage des aliments. tout autre usage est considéré impropre. Le fabricant décline toute responsabilité pour une mauvaise installation, pour toute modification, incapacité d'utilisation et des utilisations différentes de celles indiquées Les éléments de l'emballage (sacs en plastique, mousse de polystyrène, nylon, etc. ) ne doivent pas être laissés à la portée des enfants car ce sont des sources de danger potentielles. [. . . ] - Au cas où les caractéristiques particulières du gaz fourni localement rendraient l'allumage difficile lorsque le bouton est sur le maximum, il est conseillé de recommencer l'opération avant de poser un récipient sur la grille et en mettant le bouton sur le minimum. - Le dispositif d'allumage ne peut pas être actionné pendant plus de 15". Si, après ce laps de temps, le brûleur ne s'est pas encore allumé, attendre une minute avant de recommencer l'opération. Emploi des grilles Les grilles du plan de cuisson ont été conçues pour faciliter l'utilisation du produit et la rendre sûre. avant toute utilisation , il est conseillé de s'assurer que le plan est bine positionné et qu'il est stable. S'assurer que les caoutchoucs d'appui sont toujours en bon état et qu'ils sont agencés comme il se doit Grille pour petits récipients (fig. 2, option) Ne la poser que sur la grille du brûleur auxiliaire (le plus petit) lorsque l'on utilise des récipients à petit diamètre, pour les empêcher de se renverser. grille spéciale pour casseroles "WOK" (fig. 3, option) Ne la poser que sur la grille du brûleur à triple couronne, lorsque l'on utilise des récipients "WOK" (à fond concave). De façon à ne pas provoquer de graves anomalies de fonctionnement du brûleur, il est recommandé de pas utiliser les casseroles wok sans cette grille spéciale et de ne pas l'utiliser pour des casseroles à fond plat. Le choix du brûleur le mieux approprié dépend du diamètre et de la capacité des récipients (voir tableau). Evacuation des produits de la combustion Les appareils de cuisson à gaz doivent évacuer les produits de la combustion à travers des hottes raccordées directement à des tuyaux de cheminée ou directement à l'extérieur (fig. Au cas où il ne serait pas possible d'installer la hotte, il est nécessaire d'utiliser un ventilateur électrique monté sur l'un des murs externes ou sur la fenêtre de la pièce. Ce ventilateur électrique doit avoir un débit garantissant un renouvellement de l'air de la cuisine d'au moins 3-5 fois son volume. composants présentés sur la fig. 9: A Ouverture d'entrée de l'air C Hotte d'évacuation des produits de la combustion E Ventilateur électrique pour l'évacuation des produits de la combustion Raccordement au réseau de gaz Avant l'installation, s'assurer que les conditions de distribution locale (nature et pression du gaz) et les réglages du plan sont compatibles. Pour ce faire, contrôler les données de la plaque du produit qui est appliquée sur le plan et insérée dans cette notice. Le raccordement au gaz doit être exécuté par un technicien spécialisé qui respectera les normes locales en vigueur. Le plan de cuisson doit être raccordé à l'installation du gaz en utilisant des tuyaux métalliques rigides ou des tuyau x flexibles en acier inox le long du mur, conformes à la norme et avec une extension maximale de 2 mt. Contrôler, en cas d'emploi de tuyaux métalliques flexibles, qu'ils ne soient ni écrasés ni au contact de pièces mobiles. Effectuer le branche ment de manière à ne provoquer aucune contrainte sur l'appareil. Pour les raccordements ISO R7, il n'est pas nécessaire d'intercaler la garniture. [. . . ] NETTOYAGE ET ENTRETIEN Pour bien conserver le plan de cuisson, il faut le nettoyer régulièrement après chaque utilisation, ceci après l'avoir fait refroidir. - Ne pas utiliser de produits abrasifs, de laines d acier et de produits inflammables; N'utilisez en aucun cas un appareil de nettoyage haute pression ou à vapeur; Parties émaillées: Toutes les parties émaillées doivent être lavées en utilisant une éponge et de l'eau savonnée ou d'autres produits spécifiques non abrasifs. après le nettoyage , essuyer soigneusement. Plan inox Le plan en acier inox doit être nettoyé avec un chiffon humide et des produits spécifiques disponibles dans le commerce. [. . . ]

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