Mode d'emploi SAMSUNG NV66F2723BS

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Mode d'emploi SAMSUNG NV66F2723BS
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Extrait du mode d'emploi : notice SAMSUNG NV66F2723BS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Un monde de possibilités Nous vous remercions d'avoir choisi ce produit Samsung. Afin de bénéficier du meilleur du service après-vente, enregistrez votre appareil sur le site suivant : FRANÇAIS www. Ce manuel d’utilisation contient d’importantes informations relatives à la sécurité ainsi que les instructions de fonctionnement et d’entretien de l’appareil. Veuillez le lire très attentivement avant d’utiliser votre four et conservez-le précieusement en vue d’une consultation ultérieure. [. . . ] € Placez la broche sur le support, extrémité pointue dirigée vers l'arrière, et poussez délicatement jusqu'à ce que la pointe de la broche pénètre dans le mécanisme de rotation situé à l'arrière du four. L'extrémité arrondie de la broche doit reposer sur la partie en « V » du support. (la broche est dotée de deux oreilles devant être situées le plus près possible de la porte afin d'éviter que la broche ne puisse avancer. Ces oreilles servent également à fixer la poignée). • Dévissez la poignée avant de lancer la cuisson. Une fois la cuisson terminée, revissez la poignée afin de retirer la broche plus facilement du support. Rainure de guidage télescopique (selon le modèle) • Pour insérer les accessoires, faites tout d'abord glisser les guides télescopiques au niveau souhaité. € Placez la plaque ou la grille sur les guides et poussez-la complètement dans le four. Fermez la porte du four uniquement après avoir complètement inséré les guides télescopiques. acce ssoires accessoires_13 NV66F2723BS_EF_DG68-00496C_FR. Indd 13 2013-03-09 5:00:01 essais de plats Conformément à la norme EN 60350 Faire cuire Les types de cuisson recommandés sont valables four préchauffé. Type d'aliment Petit gâteau Plat et remarques Plaque à pâtisserie Lèchefrite + Plaque à pâtisserie Génoise Moule à gâteau (à revêtement noir, ø 26 cm) posé sur la grande grille Grande grille + Plaque à pâtisserie + 2 moules à gâteau à fond amovible (revêtement noir, ø 20 cm) Grande grille + 2 moules à gâteau à fond amovible (revêtement noir, ø 20 cm) Niveau de la grille 3 1+4 2 Mode de cuisson Cuisson traditionnelle Cuisson par convection Cuisson traditionnelle Cuisson par convection Temp. (°C) 160-180 150-170 160-180 Temps de cuisson (min) 15-25 20-30 20-30 Tarte aux pommes 1+3 170-190 80-100 1 placé en diagonale Cuisson traditionnelle 170-190 70-80 Faire griller Faites préchauffer le four vide pendant 5 minutes en utilisant la fonction Grand gril réglée sur 270 °C maxi. Type d'aliment Toasts de pain blanc Hamburgers Plat et remarques Grande grille Petite grille + Lèchefrite (pour récupérer les égouttures) Niveau de la grille 5 4/3 Mode de cuisson Grand gril Grand gril Temp. En fonction du mode utilisé, cuisson double ou cuisson unique, vous pouvez choisir parmi les fonctions suivantes : Cuisson traditionnelle La chaleur est générée au moyen des systèmes de chauffe supérieur et inférieur. Cette fonction est adaptée à la cuisson et au rôtissage traditionnels de presque tous les types de plats. Température recommandée : 200 °C Cuisson par convection La chaleur générée par la convection est répartie uniformément dans le four au moyen des ventilateurs. Cette fonction est spécialement adaptée à la cuisson des plats surgelés et des pâtes crues. température recommandée : 170 °C 14_essais de plats NV66F2723BS_EF_DG68-00496C_FR. Indd 14 2013-03-09 5:00:01 Chaleur par le haut + Convection La chaleur générée par le système de chauffe supérieur et la convection est répartie uniformément dans le four au moyen des ventilateurs. Cette fonction est spécialement adaptée au rôtissage des aliments, comme la viande. Température recommandée : 190 °C Chaleur par le bas + Convection La chaleur générée par le système de chauffe inférieur et la convection est répartie uniformément dans le four au moyen des ventilateurs. [. . . ] Ces dépôts finissent par brûler lorsque le four dépasse les 200 °C, pendant les phases de cuisson ou de rôtissage. Nettoyez toutes les parois intérieures du four comme décrit dans la section concernant le nettoyage manuel. Faites fonctionner le four pendant environ 1 heure. la durée de fonctionnement dépend du degré de salissure. [. . . ]

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