Mode d'emploi SAUTER 101CT

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Mode d'emploi SAUTER 101CT
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 101CT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] Vous pouvez ensuite le remettre sous tension. L'arrt automatique est dsactiv, lorsqu'une fonction de l'horloge Duree Fin est slectionne. ou Conseils d'utilisation et guide des cuissons 31 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction four : Air chaud avec collier chauffant ou Vote et sole Plats cuisson Pour cuire avec la fonction Vote et sole , utilisez de prfrence des plats en mtal fonc dots d'un revtement. Pour cuire avec la fonction Air chaud avec collier chauffant , vous pouvez utiliser tous types de plats, mme des plats en mtal clair. Niveaux de gradin La fonction Vote et sole permet seulement de faire cuire une prparation sur un seul niveau de gradin. La fonction Air chaud avec collier chauffant permet de faire cuire une prparation sur deux ou trois niveaux de gradin la fois : 1 plaque ptisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 2 plaques patisserie : niveaux de gradin 1, 3 et 5 32 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Remarques gnrales Insrez la plaque partie en biseau vers l'avant ! Les fonctions Vote et sole ou Air chaud avec collier chauffant permettent de placer simultanment deux plats de cuisson l'un ct de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que trs lgrement la dure de la cuisson. Nous vous recommandons de faire rtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . Vous pouvez faire rtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat rtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rtissage Les valeurs indiques dans le tableau ci-aprs sont des valeurs indicatives. Nous vous recommandons de faire seulement rtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . Pour viter que le jus de la viande ou la graisse brle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat rtir. Si ncessaire, retournez le rti (au bout de 1/2 - 2/3 de la dure de la cuisson). Arrosez plusieurs fois les rtis de grande taille et la volaille avec le jus. Pour utiliser la chaleur rsiduelle, teignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 41 Tableau de rtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbif ou filet Par cm d'paisseur Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e 1902001) 1-1, 5 kg Vote et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 1 0:05 - 0:06 Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min - bleu - saignant Par cm d'paisseur 1 180-190 0:06 - 0:08 - cuit point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Par cm d'paisseur 1 170-180 0:08 - 0:10 1-1, 5 kg 1 160-180 1:30 - 2:00 Ctelettes, ctes fumes 1-1, 5 kg 1 170-180 1:00 - 1:30 Rti de viande hache 750 g-1 kg 1 160-170 0:45 - 1:00 Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau 750 g-1 kg 1 150-170 1:30 - 2:00 1 kg 1 160-180 1:30 - 2:00 42 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la viande Quantit Fonctions Four Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Vote et sole Vote et sole Vote et sole Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Niveau de gradin 1 Temprature C 160-180 Dure en h : min Jarret de veau Agneau Rti d'agneau, gigot d'agneau 1, 5-2 kg 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1 150-170 1:15 - 2:00 Carr d'agneau Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux 1-1, 5 kg 1 160-180 1:00 - 1:30 Jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 De chacun 200-250g 1 200-220 0:35-0:50 Demi-poulet De chacun 400-500g 1 190-210 0:35 - 0:50 Poulet, poule 1-1, 5 kg 1 190-210 0:45 - 1:15 Canard 1, 5-2 kg 1 180-200 1:15 - 1:45 Oie 3, 5-5 kg 1 160-180 2:30 - 3:30 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 43 Nature de la viande Quantit Fonctions Four Gril infratherm + Tournebroch e Gril infratherm + Tournebroch e Vote et sole Niveau de gradin 1 Temprature C 160-180 Dure en h : min Dinde/dindonneau 2, 5-3, 5 kg 1:45-2:30 Dinde/dindonneau Poisson ( l'tuve) Poissons entiers 1) Prchauffer le four 4-6 kg 1 140-160 2:30 - 4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45 - 1:15 44 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Griller 1 3 Fonction four : Gril + Tournebroche , Maxi-gril + Tournebroche , Gril infratherm + Tournebroche avec rglage de la temprature maximale Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes ! Pour griller, placez la grille dans le gradin recommand. Veuillez toujours placer le plateau dans le 1er niveau d'utilisation en partant du bas. [. . . ] L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. 60 Instructions d'installation Instructions d'installation 61 62 Instructions d'installation Instructions d'installation 63 64 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. [. . . ]

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