Mode d'emploi SAUTER 101CT2

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Mode d'emploi SAUTER 101CT2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 101CT2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 1 3 2 Consignes de sécurité Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. Indications et conseils pratiques Informations concernant l'environnement 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. [. . . ] Moules à gâteaux · Les moules en métal foncé et les moules revêtus conviennent pour TRADITIONNEL. · Les moules en métal clair conviennent également pour CHAL. TOURNANTE et MULTIFONCTION. Niveaux de gradins · Cuire les gâteaux avec CHAL. TOURNANTE ou TRADITIONNEL n'est possible que sur un seul niveau de gradin à la fois. · Avec MULTIFONCTION, vous pouvez cuire sur jusqu'à 3 plaques à pâtisseries simultanément: 1 plaque à pâtisserie: p. niveau de gradin 3 1 moule à gâteau: p. niveau de gradin 1 2 plaques à pâtisseries: niveaux de gradins 1 et 4 3 plaques à pâtisseries: niveaux de gradins 1, 3 et 5 31 3 Indications générales · Enlevez le filtre à graisse pour cuire les gâteaux: dans le cas contraire, la cuisson est plus longue et la surface brunit de manière irrégulière. · Tenez compte de ce que les gradins sont comptés de bas en haut. · Placez l'inclinaison de la plaque à pâtisserie vers l'avant!· Placez toujours les moules à gâteaux au milieu de la grille. · Vous pouvez également cuire avec CHAL. TOURNANTE ou TRADITIONNEL dans deux moules à la fois. Le temps de cuisson sera un peu plus long. · Nous recommandons de rôtir toutes les viandes maigres dans une cocotte avec couvercle (p. rôti de veau, rôti de viande marinée, boeuf en daube, viande surgelée). · Vous pouvez rôtir toutes les sortes de viande qui doivent former une croûte dans une cocotte sans couvercle (p. rôti de porc, rôti de viande hachée, rôti d'agneau, rôti de mouton, canard, 1-2 jarrets, 1-2 poulets, petite volaille, rosbif, filet, gibier). 3 Conseil: Lorsque vous rôtissez dans des plats, le four se salit moins fortement!Niveaux de gradins · Les niveaux de gradins sont mentionnés dans le tableau ci-après. 40 3 Indications concernant le tableau de rôtissage Vous trouverez dans le tableau des indications de température, durée de cuisson et niveau de gradin pour diverses sortes de viandes. Les durées de rôtissage sont données simplement à titre indicatif. · Nous recommandons de rôtir la viande et le poisson au four seulement à partir de 1 kg. · De manière générale, la fonction TRADITIONNEL convient particulièrement pour rôtir des viandes très maigres, comme le poisson ou le gibier. Pour toutes les autres sortes de viande (en particulier la volaille), nous recommandons la fonction RÔTISSERIE. · Afin d'éviter que le jus de viande ou la graisse qui s'écoulent ne brûlent, nous vous conseillons de mettre un peu de liquide dans le plat à rôtir. · Retournez le rôti au besoin (après 1/2 - 2/3 du temps de cuisson). [. . . ] Le fusible de l'installation do- Si les fusibles disjonctent mestique a disjoncté (armoire plusieurs reprises, veuillez appeler un électricien autoà fusibles). L'éclairage du four est en panne. Remplacez la lampe du four (voir nettoyage et entretien). Si vous n'arrivez pas à remédier au défaut avec les mesures mentionnées ci-dessus, veuillez vous adresser à votre revendeur spécialisé ou au service après-vente. 1 Avertissement: Toutes les réparations de l'appareil doivent être effectuées par du personnel qualifié!Les réparations non effectuées dans les règles peuvent être la source de dangers pour l'utilisateur. [. . . ]

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