Mode d'emploi SAUTER 1311CP

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER 1311CP. Nous espérons que le manuel SAUTER 1311CP vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER 1311CP, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER 1311CP, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER 1311CP
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 1311CP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] Dsactiver le verrouillage de la porte Pousser le verrou jusqu'au hublot. En mettant l'appareil en marche, le verrouillage mcanique de la porte n'est pas dsactiv. 3 30 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction four : Air chaud avec collier chauffant ou Vote et sole Plats cuisson Pour cuire avec la fonction Vote et sole , utilisez de prfrence des plats en mtal fonc dots d'un revtement. Pour cuire avec la fonction Air chaud avec collier chauffant , vous pouvez utiliser tous types de plats, mme des plats en mtal clair. Niveaux de gradin La fonction Vote et sole permet seulement de faire cuire une prparation sur un seul niveau de gradin. La fonction Air chaud avec collier chauffant permet de faire cuire une prparation sur deux ou trois niveaux de gradin la fois : 1 plaque ptisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 2 plaques patisserie : niveaux de gradin 1, 3 et 5 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 31 3 Remarques gnrales Insrez la plaque partie en biseau vers l'avant ! Les fonctions Vote et sole ou Air chaud avec collier chauffant permettent de placer simultanment deux plats de cuisson l'un ct de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que trs lgrement la dure de la cuisson. Lors de la cuisson de plats surgels, les plaques de cuisson utilises peuvent se dformer. Nous vous recommandons de faire seulement rtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . Pour viter que le jus de la viande ou la graisse brle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat rtir. Si ncessaire, retournez le rti (au bout de 1/2 - 2/3 de la dure de la cuisson). Arrosez plusieurs fois les rtis de grande taille et la volaille avec le jus. Pour utiliser la chaleur rsiduelle, teignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 39 Tableau de rtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Ctelettes, ctes fumes Rti de viande hache Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Agneau Rti d'agneau, gigot d'agneau Carr d'agneau Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Vote et sole Vote et sole Vote et sole 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 150-170 160-180 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 160-180 160-180 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Vote et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min 40 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la viande Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson ( l'tuve) Poissons entiers 1) Prchauffer le four Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Vote et sole 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45 - 1:15 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 41 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi-grill la temprature maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes ! Pour griller, placez la grille dans le gradin recommand. Veuillez toujours placer le plateau dans le 1er niveau d'utilisation en partant du bas. Les dures des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu pais et les morceaux de poisson sont particulirement adapts pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment griller Boulettes de viande hche Filet de porc Saucisses griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Pains toasts1)g Toasts garnis 1) Sans la prchauffer Niveau de gratin 4 4 4 4 3 3 3 Dure de la grillade 1. [. . . ] L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. Instructions d'installation 57 58 Instructions d'installation Instructions d'installation 59 60 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER 1311CP

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SAUTER 1311CP débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag