Mode d'emploi SAUTER 1311CP1

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Mode d'emploi SAUTER 1311CP1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 1311CP1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 1 3 2 Consignes de sécurité Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. Indications et conseils pratiques Informations concernant l'environnement 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. [. . . ] Maintenez les touches de sélection des fonctions du four X et Y simultanément enfoncées pendant env. 2 secondes jusqu'à ce que «LO» apparaisse dans la zone d'affichage. Le verrouillage des touches est maintenant activé. Désactiver le verrouillage des touches Maintenez les touches de sélection des fonctions du four X et Y simultanément enfoncées pendant env. Le verrouillage des touches est automatiquement supprimé lorsque l'appareil est mis hors service. 28 Déconnexion de sécurité du four 3 Un système de déconnexion de sécurité met automatiquement le four hors service au bout d'un certain temps si le four n'est pas mis hors service ou si la température n'est pas modifiée. L'indicateur de la fonction du four sélectionnée est allumé. Dans l'affichage heure/température «0:00» clignote et un signal sonore retentit. Le voyant de température clignote. Le four se met automatiquement hors service pour une température du four de: 30 - 120 °C 120 -200 °C 200 -250 °C 250 -300 °C après après après après 12, 5 heures 8, 5 heures 5, 5 heures 1, 5 heure Mise en service après déconnexion de sécurité Lorsqu'on appuie sur une touche quelconque de sélection de l'heure, le four est mis hors service et peut ensuite être remis en service. 29 Applications, tableaux et conseils Cuisson de pâtisseries au four Pour cuire des pâtisseries, utiliser la fonction du four SOLOCHAL. TOURN, MULTICHAL. TOURN ou VOUTE ET SOLE. Moules à gâteaux · Les moules en métal foncé et les moules revêtus conviennent pour VOUTE ET SOLE. · Les moules en métal clair conviennent également pour SOLOCHAL. TOURN et MULTICHAL. TOURN. Les indications en caractères gras correspondent respectivement à la fonction du four la plus favorable. 33 Cuisson sur plusieurs niveaux de gradins MULTICHAL. TOURN Niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux de gradins Gâteaux sur plaques à pâtisseries Choux, éclairs Streuselkuchen sec (recouvert de petits grains de pâte sablée) Petits gâteaux (gâteaux secs) Petits gâteaux secs en pâte brisée Petits gâteaux secs (échaudés) Petits gâteaux secs en pâte molle Meringues Macarons Petits gâteaux secs en pâte levée Petits gâteaux secs en pâte feuilletée Petits pains 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 150-160 140-150 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801 180-1901 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 1/4 1/4 160-1801 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 3 niveaux de gradins Durée h: min Type de pâtisserie Température ºC 34 Conseils pour la cuisson de pâtisseries Résultat de cuisson Cause possible Solution Placez le gâteau plus bas Diminuez la température de cuisson La base du gâteau est Hauteur d'enfournement introp claire correcte Température de cuisson trop élevée Temps de cuisson trop court Le gâteau s'effondre (devient pâteux, collant, présente des bandes humides) Trop de liquide dans la pâte Allongez le temps de cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de raccourcir les temps de cuisson Employez moins de liquide. Respectez les durées de mélange, surtout en cas d'utilisation de robots ménagers Sélectionnez une température de cuisson plus élevée Diminuez le temps de cuisson Température de cuisson trop Le gâteau est trop sec faible Temps de cuisson trop long Le gâteau ne présente pas une teinte brune homogène Température de cuisson trop Diminuez la température de élevée et temps de cuisson trop cuisson et allongez le temps court de cuisson La pâte n'est pas répartie régu- Répartissez la pâte régulièrelièrement ment sur la plaque à pâtisserie Le filtre à graisse est en place Enlevez le filtre à graisse Sélectionnez une température de cuisson plus élevée la prochaine fois Enlevez le filtre à graisse Température de cuisson trop Temps de cuisson trop faible long Le filtre à graisse est en place 35 Tableau Soufflés et gratins VOÛTE ET SOLE Niveau de gradin à partir du bas Soufflé aux pâtes Lasagne Légumes gratinés1 Baguettes gratinées1 Soufflés sucrés Soufflés au poisson Légumes farcis 1 1 1 1 1 1 1 Température °C INFRA-GRILLADE Niveau de gradin à partir du bas 1 1 1 1 1 1 Température °C Durée h: min 180-200 180-200 200-220 200-220 180-200 180-200 180-200 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 1) Préchauffez le four. Les mentions en caractères gras vous indiquent à chaque fois la fonction du four la plus avantageuse pour la préparation. 36 Tableau Plats préparés surgelés Aliments à cuire Niveau de gradin à partir du bas Fonction du four Température Durée Pizza surgelée Pommes frites1 (300-600 g) Baguettes 3 VOÛTE ET SOLE INFRAGRILLADE VOÛTE ET SOLE suivant indications du fabricant 200-220 °C suivant indications du fabricant suivant indications du fabricant suivant indications du fabricant 15-25 min suivant indications du fabricant suivant indications du fabricant 3 3 Gâteaux aux fruits 3 VOÛTE ET SOLE 1) Remarque: retournez deux trois fois les pommes frites. 3 Dans le cas de plats surgelés, les plaques utilisées peuvent se déformer lors de la cuisson. Ceci est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Après refroidissement des plaques, la déformation disparaît. 37 Rôtir Pour rôtir, utilisez la fonction du four INFRA-GRILLADE ou VOUTE ET SOLE. Récipients pour le rôtissage · Tout plat résistant à la chaleur convient pour rôtir (respectez les indications du fabricant!). · En cas d'utilisation de cocottes avec poignées en plastique, veiller à ce que ces dernières résistent à la chaleur (respectez les indications du fabricant!). · Vous pouvez placer les rôtis de grande taille directement sur la lèchefrite ou sur la grille sous laquelle vous aurez placé lèchefrite (p. · Nous recommandons de rôtir toutes les viandes maigres dans une cocotte avec couvercle (p. rôti de veau, rôti de viande marinée, boeuf en daube, viande surgelée). · Vous pouvez rôtir toutes les sortes de viande qui doivent former une croûte dans une cocotte sans couvercle (p. [. . . ] Soulevez légèrement la vitre dans le bas et extrayez-la. Nettoyez les vitres de la porte 58 Remettre en place la vitre intermédiaire 1. Introduisez la vitre intermédiaire en oblique d'en haut dans le profil de porte du côté poignée. Abaissez la vitre intermédiaire et faites-la glisser en direction de l'arête inférieure de la porte jusqu'à la butée en dessous du support inférieur. Remettre en place la vitre supérieure 1. Introduisez la vitre supérieure en oblique d'en haut dans le profil de porte du côté poignée. [. . . ]

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