Mode d'emploi SAUTER 2381CP

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Mode d'emploi SAUTER 2381CP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 2381CP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] · Un bain marie doit toujours débuter avec de l'eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. · En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tourne-broche; la lèche frite sur le gradin du bas pour recevoir le jus. [. . . ] température maximum, la porte doit être entrouverte. · Les cuissons se font porte fermée ; toutefois en En Gril utilisant le tourne-broche ne pas dépasser 210°C (Température préconisée dans ce guide) et griller porte fermée. 99623831 06/02 CONSEILS D'UTILISATION DU FOUR Cuisson des viandes · Avant d'être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante. Supprimez la barde sur les viandes rouges pour éviter fumées et odeurs. · Choississez un plat de préférence en terre (moins de projections que le verre) bien adapté à la taille de la viande à rôtir. · Salez en fin de cuisson pour éviter de faire sortir le sang et déssécher la viande. · Ajoutez quelques cuillerées d'eau chaude dans le plat pour éviter la carbonisation du jus. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses propriétés. Cuisson des légumes · Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseillé de précuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crème. · Pour peler aisément les poivrons : faîtes les griller sous le gril bien rouges en les retournant : lorsque la peau boursoufle, enveloppez-les dans un sac plastique quelques minutes, ensuite la peau se retirera facilement. · Pour faire des tomates farcies : après avoir découpé un chapeau, retirez les grains, salez l'intérieur et retournez les sur un grille pour qu'elles s'égouttent avant de les farcir. · Les endives (au jambon et à la béchamel) doivent être longuement égouttées : sinon l'eau de cuisson va rendre la sauce liquide et sans saveur. · Quand on couvre un gratin de chapelure, il faut la mélanger au gruyère, elle absorbe les graisses et rend le gratin croustillant. Chaque fois que vous sélectionnez un mode de cuisson utilisant l'hélice de brassage d'air, il est recommandé de diminuer de 30°C à 50°C la température par rapport à un mode de cuisson traditionnel. Les temps sont alors prolongés de 5 à 10 minutes · Si la cuisson est longue, arrêtez le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps et profitez de la chaleur résiduelle pour terminer la cuisson. Cuissons sur 2 niveaux (selon modèle) fonction EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT D'ENFOURNER LES PLATS l'un à l'autre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. [. . . ] Les temps sont alors prolongés de 5 à 10 minutes · Si la cuisson est longue, arrêtez le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps et profitez de la chaleur résiduelle pour terminer la cuisson. Cuissons sur 2 niveaux (selon modèle) fonction EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT D'ENFOURNER LES PLATS l'un à l'autre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. Les plats ne s'enfournent ou ne se défournent pas nécessairement en même temps. [. . . ]

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