Mode d'emploi SAUTER 345 VI

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Mode d'emploi SAUTER 345 VI
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 345 VI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Service après-vente Points de Service Point de vente de rechange Demonstration / Vente Garantie 50 50 50 51 51 52 52 53 54 54 55 56 87 87 87 87 Pour l'installateur Utilisations 43 Pâtisseries 43 Moules 43 Niveaux d'enfournement 43 Remarques concernant les tableaux Pâtisseries 43 Tableau Pâtisseries 44 Tableau Soufflés et gratins 45 Tableau Plats cuisinés surgelés 45 Conseils pour réussir les pâtisseries 45 Rôtissage/Cuisson au four 46 Batterie de cuisine pour cuisson au four 46 Tableau Rôtissage/Cuisson au four 47 Grillades 48 Tableau Grillades 48 Sterilisation 49 31 XEVA1-1 Indications importantes Elimination écologique de l'emballage et du vieil appareil Emballage En tant qu'entreprise respectueuse de l'environnement, nous contribuons depuis des années à limiter l'utilisation de matériaux d'emballage au strict nécessaire. Tous les matériaux d'emballage utilisés pour le transport sont non polluants et réutilisables. Les éléments en bois ne font pas l'objet de traitements chimiques. Les cartons sont composés à 80 ­ 100 % de vieux papier. [. . . ] Le temps de cuisson n'est guère plus long. Avec la chaleur tournante, vous pouvez faire cuire simultanément des gâteaux secs et des petits gâteaux sur 2 niveaux. Observez alors la tôle à pâtisserie supérieure et sortez-la éventuellement un peu avant. Remarques concernant les tableaux Pâtisseries Dans les tableaux, vous trouverez pour une sélection de plats les indications de températures, des temps de cuisson et des niveaux d'enfournement. Pour la température et les temps de cuisson, des secteurs sont indiqués car ils sont fonction de la composition de la pâte, de la quantité et du moule. Si vous faites cuire des gâteaux sur deux niveaux, laissez si nécessaire la tôle à pâtisserie inférieure 5 à 10 minutes de plus. Pour les préparations humides (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) utilisez au maximum un niveau. Nous recommandons d'utiliser la première fois la température indiquée la plus basse et de ne choisir une température plus élevée qu'en cas de besoin, par exemple si vous désirez un dorage plus fort ou si la cuisson dure trop longtemps. Si vous ne trouvez pas d'indications concrètes pour une recette personnelle, prenez une pâtisserie semblable comme modèle. Arrêtez le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps de cuisson (chaleur résiduelle). Sauf indication contraire, les tableaux sont valables pour l'enfournement dans le four froid. 1 2 3 4 5 6 43 Tableau Pâtisseries Nature des gâteaux Chaleur tournante Temps pour Chaleur conventionnelle les deux movoûte/sole des de chauffage Niveaux d'en- Température Niveaux d'en- Température fournement à °C fournement à °C h. :min partir du haut partir du haut Gâteaux en moules Savarin ou kouglof Biscuit de Savoie/cake Tarte en pâte à biscuit Fond de tarte en pâte brisée Fond de tarte en pâte molle/malaxée Tarte aux pommes recouverte Tartes salées (quiche lorraine, etc. ) Gâteau au fromage blanc Gâteaux sur tôles à pâtisserie Brioches (pâte levée) 3. 160-170 160-170* 180-200* 140-160 160-170 150-170* 150-160 160-170* 3. Vous pouvez placer les rôtis assez gros directement dans la lèchefrite ou sur la grille, en plaçant la lèchefrite en dessous. Si vous faites rôtir dans des plats (notamment les quantités assez petites), le four se salit moins! Récipient/Plat à rôtir sans couvercle Rôti de porc Rôti d'agneau Rôti de mouton Rôti de veau Rôti de viande marinée Boeuf en daube Rôti de viande hachée Canard Oie Jambonneaux Poulets Dinde/Dindonneau Petite volaille Rosbif Filet Gibier Poisson Viande surgelée X X X X X X 1 ou 2 3 ou 4 1 ou 2 3 ou 4 X X X X X X X X X X X X X X avec couvercle sans grille Lèchefrite avec grille Batterie de cuisine pour cuisson au four Pour les cuissons au four, vous pouvez utiliser tout récipient résistant à la chaleur ou un plat à rôtir. Si la batterie de cuisine est dotée de Nature Remarques concernant les tableaux Rôtissage/Cuisson au four Dans les tableaux, vous trouverez des indications sur le réglage de la température, le temps de cuisson et le niveau d'enfournement pour les différents types de viandes. Les indications des temps de cuisson ne sont qu'approximatives. Nous recommandons de ne faire cuire que les gros morceaux de viande et de poisson au four (1 kg au moins). Le temps de cuisson nécessaire dépend de la nature et de la qualité de la viande. 46 Afin d'éviter que le jus de viande qui s'échappe ou les graisses ne brûlent, nous vous conseillons de mettre une peu de liquide dans le plat à rôtir. Retournez le rôti après la moitié du temps de cuisson. Arrêtez le four 10 à 15 minutes avant la fin du temps de cuisson (chaleur résiduelle). XTBR-FE6 Tableau Rôtissage/Cuisson au four Nature de la viande Quantité Chaleur conventionnelle voûte/sole Niveaux d'enfournement à partir du haut Boeuf Boeuf en daube Rosbif ou filet - intérieur saignant - intérieur à point - intérieur bien cuit Porc Epaule, jambon, échine Côtelette, kasseler Rôti de viande hachée Jambonneau (précuit) Veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Gigot/Rôti d'agneau Selle d'agneau Gibier Râble, cuisses de lièvre Selle de chevreuil/de cerf Cuissot de chevreuil/de cerf Volaille ½ poulet, 2 à 4 morceaux Poulet, poularde Canard Oie Dindonneau/Dinde Poisson (cuisson à l'étouffée) Poissons entiers 1-1, 5 kg 3. 160-170 0:45-1:15 par 0, 4-0, 5 kg 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3. 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 3. [. . . ] Abaissez le tiroir à l'horizontale et fermezle. Remarque: La chaleur peut s'accumuler dans le tiroir pendant l'utilisation du four. Attention: N'y rangez jamais d'objets inflammables comme par ex. des: ­ produits de nettoyage ­ sachets en plastique ­ torchons ­ papiers etc. , ne jamais y conserver de spray nettoyant pour fours! 54 XWTW_F2 Que faire si . . . . . . [. . . ]

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