Mode d'emploi SAUTER 3892MVP2

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Mode d'emploi SAUTER 3892MVP2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 3892MVP2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matérial et corporel. [. . . ] Appuyez sur la touche TEMPS, jusqu'à ce que le voyant correspondant à la fonction Fin de cuisson clignote. 3. A l'aide du sélecteur / , sélectionnez l'heure de fin de cuisson souhaitée. Le voyant correspondant à la fonction Fin de cuisson s'allume. Lorsque le temps est écoulé, "0. 00" et le voyant correspondant à la fonction clignotent. Un signal sonore retentit pendant 2 minutes. Pour désactiver le clignotement et le signal sonore : Positionnez le sélecteur des fonctions du four sur "0". 25 3 Temps de cuisson et Fin de cuisson combinées Il est possible d'utiliser conjointement les fonctions Temps de cuisson et Fin de cuisson lorsque le four doit démarrer et s'arrêter automatiquement à une heure différée. Sélectionnez la fonction du four et la température. La fonction Temps de cuisson permet de régler la durée nécessaire à la cuisson d'une préparation. La fonction Fin de cuisson permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite. 14 h 05 dans ce cas. Les voyants correspondants aux fonctions Temps de cuisson et Fin de cuisson s'allument. Le programmateur affiche la température. Le four démarrera automatiquement à l'heure sélectionnée. Dès que le temps de cuisson est écoulé, un signal retentit pendant 2 minutes et le four s'arrête. · Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette, avant cuisson. Vous éviterez que la peau ne gonfle et n'éclate sous l'effet de la chaleur. · Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. · Ne dépassez pas les valeurs de température préconisées dans le guide de cuissons des viandes. · Faites se succéder plusieurs cuissons, vous économiserez l'énergie nécessaire au préchauffage du four. Et quand cela est possible, n'hésitez pas à faire cuire en même temps 2 gâteaux de Savoie ou 3 cakes ou 2 tartes, par exemple. Accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau multi-usages dans les gradins, les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. 29 Choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité et la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. · Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, par conséquent, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. · Pour prévenir les éclaboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts ou des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. [. . . ] (Terre = fil jaune et vert /Neutre = fil bleu/Phase = fil marron). L'appareil ne doit pas être raccordé à I'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). Votre four est équipé d'un câble de raccordement souple résistant à la chaleur. Capacité du fusible: 16 ampères Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. [. . . ]

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