Mode d'emploi SAUTER 4312CP

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Mode d'emploi SAUTER 4312CP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4312CP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] NE JAMAIS DEBRANCHER LA FICHE EN TIRANT LE CABLE. NE PAS BOUCHER LES OUVERTURES, LES FENTES D'AERATION ET D'EVACUATION DE LA CHALEUR. APRÈS L'INSTALLATION, CONTRÔLER LE FOUR SUIVANT LES INSTRUCTIONS INDIQUÉES CI-APRÈS. EN CAS DE NON FONCTIONNEMENT, DÉBRANCHER L'APPAREIL ET CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE LE PLUS PROCHE. [. . . ] Pour les mises en place en colonne, se conformer aux dimensions indiquées dans la figure 1-2, en tenant compte du fait que, dans la partie supérieure/arrière, le meuble devra présenter une ouverture de 80-90 mm de profondeur. Visser les 4 vis A à l'intérieur du cadre (fig. Pour les installations sous un plan "top", s'assurer que la partie arrière/inférieure du meuble dispose d'une ouverture semble à celle présentée dans la figure 1 (réf. Pour le positionnement et la fixation du plan de cuisson, se reporter aux instructions fournies avec ce genre d'appareil. 43 Instructions pour l'installateur Ne pas utiliser la porte comme levier pour faire entrer le four dans le meuble. Ne pas exercer de pressions excessives sur la porte ouverte. Ne pas utiliser la poignée de la porte du four pour déplacer l'appareil. 44 Instructions pour l'utilisateur 3 3. 1 DESCRIPTION DES COMMANDES Le panneau frontal Tous les commandes et les contrôles sont réunis sur le panneau frontal. MANETTE SÉLECTEUR DE FONCTIONS Tourner la manette dans l'un des deux sens pour choisir une fonction parmi les fonctions suivantes: AUCUNE FONCTION PROGRAMMÉE RESISTANCES SUPERIEURE ET INFERIEURE ÉLÉMENT GRIL ÉLÉMENT GRIL LARGE ÉLÉMENT GRIL + VENTILATION RESISTANCES INFERIEURE + VENTILATION RESISTANCES SUP. + VENTILATION DECONGELATION RESISTANCE VENTILEE MANETTE DU THERMOSTAT Pour choisir la température de cuisson, tourner la manette dans le sens des aiguilles d'une montre et positionner le repère sur une valeur comprise entre 50° et 250°C. VOYANT DU THERMOSTAT (ORANGE) Ce voyant s'allume dès que le four commence à chauffer. Il s'éteint lorsque la température choisie a été atteinte. Le clignotement régulier du voyant indique que la température est maintenue constamment au niveau voulu dans l'enceinte du four. 45 Instructions pour l'utilisateur VOYANT DES FONCTIONS (BLEU/ROUGE) L'allumage signale que le bouton sélecteur des fonctions est tourné sur une fonction quelconque et donc que le four est branché. Pour commencer les cuissons, tourner la manette du thermostat jusqu'à obtenir l'allumage du voyant correspondant. 3. 2 Horloge + minuteur avec fin de cuisson Permet de sélectionner la cuisson manuelle, le minuteur ou de programmer la durée de cuisson. Mettre au four la viande surgelée directement sans procéder à la décongélation. Comme seule précaution, sélectionner une température plus basse, de 20°C environ, et un temps de cuisson plus long d' 1/4 par rapport à la viande fraîche. 6. 2 Cuissons par brassage d'air chaud SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 50 ÷ 250° C Ce système est approprié pour les cuissons sur plusieurs plans, même avec des plats de nature différente (poisson, viande etc. ), sans qu'il y ait transmission de goût ou d'odeurs. La circulation d'air dans le four assure une répartition uniforme de la chaleur. Les cuissons groupées sont possibles à condition toutefois que les températures de cuisson des différentes préparations correspondent. 49 Instructions pour l'utilisateur 6. 3 Cuissons au gril SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT Permet le dorage rapide des aliments. Pour des cuissons brèves et avec de petites quantités, introduire la grille sur le quatrième guide en partant du bas. Pour des temps de cuisson prolongés et les grillades, placer la grille sur des guides plus basses, en fonction de la taille. Pendant la cuisson, il sortira de beaucoup de chaleur des parties internes: maintenir les enfants. Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée. 6. 4 Cuissons au gril avec air chaud SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 200 Cette fonction assure une répartition uniforme de la chaleur et une meilleure pénétration de la chaleur dans les mets. Les aliments sont légèrement gratinés en surface et conservent à l'intérieur toute leur onctuosité. Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée et la durée maximum de réchauffement ne doit pas dépasser 60 minutes. 6. 5 Décongélation SELECTEUR DE COMMANDE 0 MANETTE DU THERMOSTAT La décongélation est plus rapide avec le brassage de l'air. L'air brassé à l'intérieur du four est à température ambiante. La décongélation à température ambiante présente l`avantage de préserver le goût et l'aspect des aliments. [. . . ] Rincer soigneusement et essuyer avec un chiffon doux ou avec une peau de chamois. Eviter de faire sécher à l'intérieur du four des résidus d'aliment sucré (ex. En se séchant trop longtemps, ils pourraient abîmer l'émail qui recouvre l'intérieur du four. 54 Instructions pour l'utilisateur 8 ENTRETIEN EXTRAORDINAIRE Périodiquement, le four nécessite de petites interventions d'entretien ou remplacement de pièces sujettes à usure, telles que joints, ampoules, etc. Ci-après nous fournissons les instructions spécifiques pour toute intervention de ce type. [. . . ]

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