Mode d'emploi SAUTER 4381CP

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Mode d'emploi SAUTER 4381CP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4381CP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ce manuel d'utilisation comporte les symboles suivants : Avertissement ou Attention Important Remarque consignes de sécurité L'installation de ce four doit être effectuée uniquement par un électricien qualifié. Le technicien est chargé du branchement de l'appareil sur la prise d'alimentation conformément aux conseils de sécurité en vigueur. SécuriTé élecTriQue Si le four a été endommagé pendant le transport, ne le branchez pas. · Ce four doit être relié à la prise d'alimentation secteur uniquement par un électricien qualifié. · En cas de défaut ou de dommage constaté sur l'appareil, ne tentez pas de le faire fonctionner. [. . . ] chaleur par le haut + convection Nous vous recommandons ce mode pour faire rôtir vos viandes. L'élément chauffant supérieur fonctionne et les ventilateurs font circuler l'air chaud provenant de l'élément chauffant supérieur et de celui situé sur la paroi du fond. cuisson par convection Les aliments sont chauffés au moyen de l'air chaud provenant de l'élément chauffant situé sur la paroi du fond et diffusé à l'aide de deux ventilateurs. Ce réglage assure un réchauffage uniforme des aliments et constitue le mode de cuisson idéal pour les plats préparés surgelés ainsi que pour les gâteaux et les viennoiseries. Ce mode peut être utilisé pour la cuisson sur deux niveaux. grand gril Les aliments sont cuits à l'aide des éléments chauffants supérieurs. Nous vous recommandons ce mode pour faire griller des biftecks et des saucisses ainsi que des toasts au fromage. petit gril Ce mode est idéal pour faire griller de petites quantités d'aliments (ex. : baguettes, fromage ou filets de poisson). Placezlesalimentsaucentredelagrillemétallique, carseulleplus petit élément chauffant situé au centre fonctionne. chaleur par le bas + convection L'élément chauffant inférieur et l'élément chauffant situé sur la paroi du fond génèrent de l'air chaud que les ventilateurs font circuler à l'intérieur du four. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Chaleur par le bas + Convection. type d'aliment Soufflé aux pommes surgelé (350 à 700 g) Petitsfeuilletésfourréssurgelés (300 à 600 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF ET PLACEZDANSLEFOUR FROID (avant préchauffage) Boulettes de viande en sauce (250 à 500 g) - Utilisez un plat allant au four Biscuits feuilletés (500 à 1000 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Cannelloni en sauce (250 à 500 g) utilisez un plat allant au four Soufflés fourrés (600 à 1000 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Pizzamaison(500à1000g) Painmaison(700à900g) niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique temp. (°c) 180-200 temps (min) 15-20 04 uTiliSaTion du four 3 Plaqueàpâtisserie 180-200 20-25 3 Grille métallique 180-200 25-35 3 Plaqueàpâtisserie 180 15-23 3 Grille métallique 180 22-30 3 Plaqueàpâtisserie 180-200 20-30 2 2 Plaqueàpâtisserie Grille métallique 200-220 170-180 15-25 45-55 utilisation du four _37 7. Twin mode (mode double) Le mode Double vous permet de cuire deux plats différents dans le four. Cette fonction vous permet de faire cuire des aliments dans le haut et dans le bas du four en utilisant des températures, des modes et des temps de cuisson différents. Parexemple, vouspouvezsimultanémentfairegrillerdesbifteckset cuire un gratin. La plaque séparatrice vous permet de préparer un gratin dans le bas du four et de faire cuire des steaks dans la partie supérieure. Veillez à toujours insérer la plaque séparatrice dans le niveau 3 avant de démarrer la cuisson. suggestion 1 : cuisson à différentes températures. partie du four type d'aliment niveau de la grille 4 mode de cuisson Cuisson par convection Cuisson par convection temp. (°c) Accessoire temps (min) Pizza SUPERIEURE surgelée (300 à 400 g) INFERIEURE Gâteau marbré (500 à 700 g) 200-220 Grille métallique Plaqueà pâtisserie 15-25 1 160-180 50-60 Remarque : placez les aliments dans le four froid. suggestion 2 : cuisson avec différents modes. partie du four type d'aliment niveau de la grille 4 mode de cuisson Chaleur par le haut + Convection temp. (°c) Accessoire Grille métallique + lèchefrite temps (min) Morceaux de SUPERIEURE poulet (400 à 600 g) Gratin de pommes de terre (500 à 1000 g) 200-220 25-35 INFERIEURE 1 Cuisson par 160-180 convection Grille métallique 30-40 Remarque : placez les aliments dans le four froid. 38_ utilisation du four eSSaiS de plaTS Conformément à la norme EN 60350 1. faire cuire de la pâte crue Les types de cuisson recommandés sont valables four préchauffé. type d'aliment plats et remarques niveau de la grille 3 1+4 mode de cuisson Cuisson traditionnelle Cuisson par convection Cuisson traditionnelle temp. (°c) 160-180 150-170 temps de cuisson (min) 15-25 20-30 04 uTiliSaTion du four Gâteaux de petite taille Plaqueàpâtisserie Lèchefrite + plaque à pâtisserie Moule à gâteau (à revêtement noir, ø 26 cm) posé sur la grille métallique Grille métallique + plaque à pâtisserie + 2 moules à gâteau à fond amovible (revêtement noir, ø 20 cm) Grille métallique + 2 moules à gâteau à fond amovible (revêtement noir, ø 20 cm) Génoise 2 160-180 20-30 1+3 Cuisson par convection 170-190 80-100 Tarte aux pommes 1 placé en diagonale Cuisson traditionnelle 170-190 70-80 2. [. . . ] Serrez les deux vis des deux côtés de la porte. Vitre n°1 face imprimée Vitre n°1 06 neTToyage eT enTreTien remplacemenT de la lampe Important risque de choc électrique !Avant de remplacer l'ampoule du four, procédez comme suit : · éteignezlefour; · débranchezlefourdelaprisemurale; · protégezl'ampouleélectriqueetsoncacheenverreenplaçantunlinge dans la partie inférieure du four. Remarque Les ampoules sont disponibles auprès du service après-vente SAUTER. nettoyage et entretien _51 remplacement de l'ampoule arrière et nettoyage du cache en verre 1. Retirez le cache en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. [. . . ]

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