Mode d'emploi SAUTER 4382CP

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER 4382CP. Nous espérons que le manuel SAUTER 4382CP vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER 4382CP, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER 4382CP, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER 4382CP
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4382CP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons tout ce qu'il est capable de faire et la façon dont vous devez l'utiliser. Les tableaux sont construits de sorte que vous puissiez rég ler votre appareil au fur et à mesure. Vous trouverez égale ment des plats usuels, la vaisselle adéquate, le niveau d'en fournement et les valeurs optimales de réglage, tout cela testé auparavant dans notre laboratoire. Pour que votre appareil reste longtemps en bon état, nous vous donnons de nombreux conseils sur l'entretien et le net toyage. [. . . ] S'il refuse toujours de se démouler, décollez les bords avec précaution à l'aide d'un couteau. Retournez à nouveau le gâteau puis recouvrez plusieurs fois le moule d'une serviette humide et froide. Pour le gâteau suivant, beurrez gé néreusement le moule et saupoudrez le de chapelure ou de farine. Le fabricant mesure la température du four au moyen d'une grille d'essai enfournée un temps fixe en milieu de four. Chaque ustensile et accessoire influe sur la température mesurée, raison pour laquelle vous constaterez toujours une différence. Si vous réduisez la température, les pâtisseries dore ront uniformément. Le papier sulfurisé qui dépasse de la plaque à pâtisserie peut également avoir une influence sur la circulation de l'air. Coupez toujours le papier à la dimension de la pla que. La fois suivante, utilisez la lèchefrite la plus profonde (Accessoire spécial). La cuisson provoque un dégagement de vapeur d'eau. Une grande partie disparaît par l'orifice de sor tie de vapeur. Les valeurs des tableaux sont indicatives. Elles dépendent de la qualité et de la nature de la viande. Poids 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg Vaisselle Hauteur Température °C, gril 2 2 2 2 2 2 2 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2 2 220 240 220 240 220 240 200 220 190 210 180 200 250 270 i i 200 220 190 210 180 200 210 230 200 220 190 210 210 230 170 190 i 200 220 180 200 180 200 Durée, minutes 80 90 120 70 80 90 50 25 20 110 130 150 100 120 140 80 70 15 100 120 120 fermé ouvert ouvert Grille *** Grille *** Rosbif, saignant* Steaks, bien cuits Steaks, saignants Viande de porc sans couenne (par ex. collier) Viande de porc avec couenne** (par ex. épaule, jarret) Carré de porc avec l'os Rôti de viande hachée Saucisses Rôti de veau Gigot d'agneau désossé * 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 750 g 750 g env. 1 kg 2 kg 1, 5 kg ouvert ouvert fermé ouvert Grille *** ouvert ouvert Tournez le rosbif à mi cuisson. Une fois le rosbif cuit, enveloppez le dans une feuille d'aluminium et laissez le reposer 10 minutes dans le four. ** Entaillez la couenne de la viande de porc puis, au moment de la retourner, posez la viande avec la couenne au contact du plat. *** Enfournez en outre la plaque à pâtisserie au niveau 1. 18 Volaille Le tableau s'entend pour un enfournement dans le four froid. Si vous faites des grillades directement sur la grille, enfournez la plaque à pâtisserie au niveau 1. Les volailles seront particulièrement croustillantes si vous les badigeonnez de beurre, d'eau salée ou de jus d'orange en fin de cuisson. [. . . ] Respecter la position des tiges contacts. Enfoncer complè tement l'ampoule neuve. Insérer le couvercle en verre d'un côté et l'appuyer fermement de l'autre côté. Remettre en place le couvercle en verre. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER 4382CP

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SAUTER 4382CP débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag