Mode d'emploi SAUTER 4612MC2

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Mode d'emploi SAUTER 4612MC2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4612MC2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 32 Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 3 2 Indications et conseils pratiques 1 Consignes de sécurité Informations concernant l'environnement Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. 3 1 Consignes de Sécurité Lisez attentivement votre notice d'utilisation et conservez-la : elle a été rédigée pour vous permettre d'utiliser votre four dans les meilleures conditions. [. . . ] Avec les touches cuisson désirée. + ou -, réglez la durée de Après env. 5 secondes, l'affichage indique à nouveau l'heure. L'indicateur de fonction "temps de cuisson" s'allume, et le four est immédiatement en service. Lorsque le temps est écoulé, l'indicateur de fonction "temps de cuisson" clignote, un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four est mis hors service. Vous pouvez arrêter le signal sonore et le programme en appuyant sur une touche quelconque. 14 Fin La fonction du four et la température peuvent être réglées avant ou après la fonction de l'horloge. Appuyez sur la touche SELECTION jusqu'à ce que l'indicateur de fonction "fin de cuisson" clignote. 3 2. Avec les touches + ou -, réglez l'heure de fin de cuisson désirée. Après env. 5 secondes, l'affichage indique à nouveau l'heure. L'indicateur de fonction "fin de cuisson" s'allume et et le four est immédiatement en service. Lorsque le temps est écoulé, l'indicateur de fonction "fin de cuisson" clignote, un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four est mis hors service. Vous pouvez arrêter le signal sonore et le programme en appuyant sur une touche quelconque. 15 Temps de cuisson et fin de cuisson combinés (départ différé - arrêt automatique) 3 La fonction du four et la température peuvent être réglées avant ou après la fonction de l'horloge. Vous pouvez utiliser "temps de cuison" et "fin de cuisson" simultanément lorsque le four doit être mis automatiquement en service et hors service à un moment ultérieur. Avec la fonction "temps de cuisson", réglez la durée de cuisson requise pour la préparation. Avec la fonction "fin de cuisson", réglez l'heure à laquelle la préparation doit être prête. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop pâle, pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau dans les gradins : les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 18 Guide des cuissons Tableau de correspondances approximatives : repères du thermostat / températures 1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C Positions de la grille support : a c Préchauffage déhanchement vers le bas déhanchement vers le haut Sélecteur Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires PATISSERIES Biscuit de Savoie pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons Brioche en moule Brioche en moule ----- Cake aux fruits bb bb S bb S 1 2 1 2 a a a a a a a 175°C 35 - 40 moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multiusages moule à cake sur grille 200°C 30 - 35 1 2 190°C 20 - 25 1 2 180°C 50 - 55 Cakes aux fruits cuissons 2 niveaux ----- 2 1 et 3 170°C 45 - 50 moules à cake sur grilles Génoise pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons Kouglof bb bb ----- 1 2 175°C 35 - 40 moule à manqué sur grille moule à Kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfurisé plateau multiusages plateau multiusages moule à manqué sur grille plateau multiusages plateau multiusages tourtière sur grille 1 2 190°C 30 - 35 Meringues S 1 2 90 - 100 °C 90 - 120 Pâte à choux Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Sablés Tarte aux fruits ( pâte brisée ) bb S bb bb S bb --------- 1 2 210°C 35 - 40 1 2 180°C 35 - 40 1 2 a 175°C 35 - 40 1 2 170°C 15 - 20 1 2 170°C 15 - 20 1 2 a 200°C 45 - 50 19 Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires Tartes aux fruits ( pâte brisée ) cuissons 2 niveaux ----- S 2 1 et 3 Tarte aux fruits (pâte levée) pâtisseries poissons bb ----- 1 2 Tartes aux fruits (pâte levée) cuissons 2 niveaux S e e e e e 2 1 et 3 a a a a a c c c c c a a a a a 190°C 40 - 45 tourtières sur grilles 190°C 30 - 35 tourtière sur grille 190°C 35 - 40 tourtières sur grilles VIANDES Rôti de boeuf, 1 kg Gigot d'agneau 1, 5 - 2, 0 kg Rôti de porc, 1kg Rôti de veau, 1kg Volaille, 1, 3 kg viandes viandes viandes viandes viandes ?? 1 2 240°C 35 - 40 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille 1 2 240°C 50 - 55 1 2 210°C 75 - 80 1 2 210°C 60 - 70 1 2 220°C 60 - 65 POISSONS Poisson entier pâtisseries poissons pâtisseries poissons Poissons filets bb bb bb bb bb bb S bb ----- 1 2 200°C 40 - 45 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille 1 2 180°C 25 - 30 LEGUMES Gratin dauphinois pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons 1 2 200°C 60 - 65 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille Tomates farcies 1 2 200°C 60 - 65 Lasagnes 1 2 200°C 60 - 65 ENTREES Croûtes feuilletées Croûtes feuilletées Soufflé au fromage pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons 1 2 220°C 20 - 25 plateau multiusages plateau multiusages moule à soufflé sur grille terrine au bainmarie dans plateau multiusages tourtière sur grille 1 2 210°C 25 - 30 1 2 a 200°C 35 - 40 Pâté en terrine bb bb 1 2 200°C 90 - 120 Pizza 1 2 a 200°C 20 - 25 20 Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires Pizza cuissons 2 niveaux ----- S 2 1 et 3 Quiche lorraine pâtisseries poissons bb SS 1 1 Quiche lorraine cuissons 2 niveaux 2 1 et 3 a a a a a 190°C 25 - 30 tourtières sur grille 210°C 40 - 45 mn tourtière sur grille 180°C 40 - 45 tourtières sur grilles GRILLADES 3 minutes de préchauffage Poulet au tournebroche tournebroche ----- D 1 3 250°c 70 - 80 ensemble tournebroche et plateau multiusages grille et plateau multi-usages 6 côtes de porc grillades minces ZZ ZZ ZZ ----- 5 1 5 a 5 250°c 15 - 10 7 - 12 saucisses merguez 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses) Gratin de pommes de terre grillades minces 1 5 a 4 250°c 12 - 10 grille et plateau multi-usages grillades minces 1 4 a 3 250°c 15 - 20 grille et plateau multi-usages grillades epaisses ?? 1 3 a 3 200°C 20 - 25 plat en terre à feu sur grille Gnocchi à la romaine grillades epaisses ----- 1 3 a 4 200°C 20 - 25 plat en terre à feu sur grille Côte de boeuf grillades epaisses ----- 1 4 a 200°C 35 - 40 grille et plateau multi-usages L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans le guide de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. 21 Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression ! Partie extérieure de la porte Essuyez la façade de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. · N'employez pas de produits abrasifs, de produits de nettoyage décapants ni d'objets tranchants. · Pour les façades frontales métalliques, utilisez un produit de nettoyage du commerce. Accessoires Grille support de plat, plateau multiusages et tournebroche : Lavez-les à l'eau savonneuse en prenant soin de bien les rincer et de les essuyer. 22 Intérieur du four Eclairage du four Vous pouvez éclairer le four pour faciliter le nettoyage. Nettoyage Les parois catalytiques sont autonettoyantes. Elles absorbent les projections de graisse pendant le fonctionnement du four. Afin d'assister ce processus d'autonettoyage, nous recommandons de chauffer le four à vide à intervalles réguliers. [. . . ] · EN 60 350 et · DIN 44546 / 44547 / 44548 concernant les caractéristiques des fours électriques domestiques. · EN 55014-2 · EN 55014 · EN 61000-3-2 · EN 61000-3-3 concernant les exigences fondamentales de protection pour la compatibilité électromagnétique (CEM). 4 Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la CE: · 73/23/CEE du 19/02/1973 (directive concernant la basse tension). · 89/336/CEE du 03. 05. 1989 (directive CEM y compris directive modificatrice 92/31/CEE). 28 Conditions de garantie GARANTIE Conformément à la Législation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par écrit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliquées sur celui-ci. Sous son entière initiative et responsabilité, votre Vendeur répondra à toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attachées. [. . . ]

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