Mode d'emploi SAUTER 4811MP

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Mode d'emploi SAUTER 4811MP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4811MP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] VOTRE CUISINIÈRE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DESCRIPTION DES COMMANDES DU PANNEAU FRONTAL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Lorsque l'on utilise le four et le gril pour la première fois, il convient de les réchauffer à leur température maximum pendant une durée suffisante pour brûler les éventuels résidus huileux de fabrication qui pourraient apporter des odeurs désagréables aux aliments. Après une interruption de courant électrique, l'afficheur du four clignote régulièrement en indiquant . Pour le réglage, se reporter au paragraphe "11. PROGRAMMATEUR ÉLECTRONIQUE". 7 Instructions pour l'utilisateur 7. Après avoir sélectionné la fonction désirée, programmer la température de cuisson par le bouton du thermostat. RESISTANCES SUPERIEURE ET INFERIEURE GRIL ÉLÉMENT GRIL + VENTILATION RESISTANCES INFERIEURE + VENTILATION RESISTANCE VENTILEE ÉLÉMENT GRIL + TOURNEBROCHE) RESISTANCES INFERIEURE RESISTANCES SUP. + RESISTANCE VENTILEE CYCLE DE NETTOYAGE AUTOMATIQUE (PYROLYSE) RESISTANCES SUPERIEURE ET INFERIEURE + VENTILATION VOYANT DE VERROUILLAGE DE LA PORTE Pendant le cycle de nettoyage automatique (Pyrolyse) ce voyant s'allume pour indiquer le fonctionnement du dispositif de verrouillage de la porte du four. 9 Instructions pour l'utilisateur 8. UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON 8. 1 Zones radiantes L'appareil comprend 4 zones radiantes de diamètre et de puissance différents. Leur position est indiquée clairement par des cercles et l'intensité de la chaleur est définie par des marques sur la surface en verre. Les 4 zones radiantes sont de type HIGH-LIGHT et commencent à chauffer quelques secondes après leur mise en route. L'intensité de la chaleur peut être réglée, du minimum au maximum, au moyen des manettes situées sur le panneau avant. Les zones radiantes marquées par deux cercles concentriques et par un cercle + une poissonnière permettent un chauffage double soit dans le cercle intérieur, soit dans les deux cercles. Si la préparation exige quelques soins, laisser la porte ouverte le moins longtemps possible pour éviter que la température dans l'enceinte du four ne baisse trop vite et qu'elle n'affecte le bon déroulement de la cuisson. À l'ouverture de la porte, la ventilation à l'intérieur du four se désactive automatiquement puis reprend à la fermeture. 9. 2 Ventilation de refroidissement A l'allumage du four, un système de refroidissement entre en fonction après quelques minutes. Le fonctionnement du ventilateur provoque un flux d'air normal qui sort à l'arrière de la table de cuisson et qui peut continuer pendant un temps assez bref, même après l'extinction du four. 9. 3 Utilisation du gril électrique Pour des cuissons brèves, par exemple pour dorer, en fin de cuisson, des viandes déjà cuites, sélectionner la fonction de gril statique et positionner le bouton du thermostat sur la température maximale. La fonction de gril ventilé (seulement sur certains modèles) permet d'effectuer de vraies cuissons grâce à la ventilation forcée qui permet à la chaleur de pénétrer à l'intérieur de l'aliment. Pour ce type de cuissons, sélectionner la fonction de gril ventilé et positionner le bouton du thermostat sur la température de cuisson idéale (ne pas dépasser 200° C). 9. 3. 1 Operation of the grill + rotisserie Le gril permettent d'effectuer des cuissons combinées avec le tournebroche. Introduire la tige de la broche dans la douille du tournebroche, sélectionner la fonction de gril et tourner le bouton du thermostat sur la température désirée. Mettre la pièce à rôtir en broche et bloquer les vis A des fourchettes. Enfiler le support B au niveau du troisième cran à partir du bas. Enlever la poignée D et positionner la tige du tournebroche de manière à ce que la poulie E reste guidée sur le support B. Introduire complètement le support B pour que le bout de la tige entre dans le trou C sur la paroi arrière du four. [. . . ] Ci-après nous fournissons les instructions spécifiques pour toute intervention de ce type. Avant toute intervention, il faut débrancher l'alimentation électrique de l'appareil. 13. 1 Remplacement de l'ampoule d'éclairage Enlever le capuchon de protection A en le dévissant de gauche à droite; remplacer l'ampoule B par une autre semblable (25 W). Remonter le capuchon de protection A. Utiliser uniquement des lampes spéciales four (T 300°C). 13. 2 Démontage de la porte Ouvrir la porte complètement et, à l'aide d'un tournevis à coupe fine, tourner complètement les charnières A. Saisir la porte sur les deux côtés avec les deux mains près des charnières, la fermer en formant un angle d'environ 45° et l'extraire. [. . . ]

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