Mode d'emploi SAUTER 4815MP2

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER 4815MP2. Nous espérons que le manuel SAUTER 4815MP2 vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER 4815MP2, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER 4815MP2, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER 4815MP2
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4815MP2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Informations générales et conseils Informations écologiques Sous réserve de modifications 4 Consignes de sécurité CONSIGNES DE SÉCURITÉ Lisez attentivement cette notice d'utilisation avant l'installation et l'utilisation de l'appareil : · Pour votre propre sécurité et la sécurité de votre appareil · Pour le respect de l'environnement · Pour le bon fonctionnement de l'appareil. Conservez cette notice d'utilisation avec l'appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne, afin que le nouvel utilisateur soit correctement informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Le fabricant n'est pas responsable des dommages liés à une mauvaise installation ou utilisation. Sécurité des enfants et des personnes vulnérables · Cet appareil peut être utilisé par des personnes âgées de plus de 8 ans, ainsi que des personnes dont les capacités physiques, sensorielles et mentales sont réduites ou dont les connaissances et l'expérience sont insuffisantes, à condition d'être surveillées ou d'avoir reçu des instructions concernant l'utilisation sécurisée de l'appareil et de comprendre les risques encourus. [. . . ] Pour régler, modifier ou vérifier l'heure du jour. Se reporter à « Régler l'heure du jour ». N'utiliser que lorsque la fonction du four est réglée pour décider combien de temps le four fonctionnera. Fonctions de l'horloge SYMBOLE FONCTION FIN DESCRIPTION 13 N'utiliser que lorsque la fonction du four est réglée pour décider quand le four s'arrêtera. Les fonctions Durée et Fin peuvent être utilisées simultanément (Temporisation), pour mettre le four en fonctionnement ou le désactiver automatiquement ultérieurement. Appuyez sur de façon répétée pour passer d'une fonction à l'autre. ou attendez 5 secondes Pour confirmer les réglages des fonctions de l'horloge, utilisez pour une confirmation automatique. Régler la DUREE ou la FIN 1. Appuyez sur à plusieurs reprises jusqu'à ce que l'affichage indique ou . Appuyez sur ou pour régler les minutes. Appuyez sur ou pour régler l'heure nécessaire. Un bruit retentit pendant 2 minutes après la fin de la temporisation. Le symbole ou et le réglage de temps clignotent dans l'affichage. Appuyez sur n'importe quelle touche ou ouvrez la porte du four pour arrêter l'alarme sonore. Utilisez le thermostat pour indiquer la température du four sur l'affichage. Ventilateur de refroidissement Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de refroidissement se met automatiquement en marche pour refroidir les surfaces de l'appareil. Lorsque le four est mis à l'arrêt, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse. Arrêt automatique Pour des raisons de sécurité l'appareil se désactive après quelque temps : · si une fonction du four est activée. · si vous ne modifiez pas la température du four. Température du four 30 °C - 120 °C 120 °C - 200 °C 200 °C - 250 °C 250°C - maximum °C Heure d'arrêt automatique 12, 5 h. 3 h. Après un arrêt automatique, appuyez sur une touche quelconque pour faire fonctionner de nouveau l'appareil. L'arrêt automatique fonctionne avec toutes les fonctions du four, sauf l'éclairage, la cuisson basse température, la sonde à viande, la durée, la fin, la temporisation. CONSEILS UTILES Intérieur de la porte Sur certains modèles, vous trouverez les informations suivantes à l'intérieur de la porte du four : · nombres de gradins (modèles sélectionnés) 16 Conseils utiles · informations sur les fonctions du four, gradins et températures recommandés pour des plats spécifiques (modèles sélectionnés). La température et les temps de cuisson indiqués sont fournis uniquement à titre indicatif. Ils varient en fonction des recettes, de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Cuisson sur un niveau : Cuisson au four avec des moules Type de cuisson Kouglof ou brioche Gâteaux sablés / cakes aux fruits Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Niveau d'enfournement 1 1 2 2 2 2 2 Température en °C 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 Durée Heures:minutes 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 Gâteau de Savoie Chaleur tournante Gâteau de Savoie Préparation pour flan ­ Pâte brisée Fond de tarte Génoise Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Chaleur tournante Apple pie (2 mou- Chaleur tournanles de 20 cm de te Ø, décalés en diagonale) Apple pie (2 moules de 20 cm de Ø, décalés en diagonale) Gâteau au fromage 1) Préchauffer le four Cuisson tradionnelle 2 180 1:10-1:30 Cuisson tradionnelle 1 170-190 1:00-1:30 Cakes/viennoiseries/pains sur plaques Type de cuisson Brioche tressée/ en couronne Gâteau de Noël fourré (Stollen) Fonction du four Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 3 2 Température en °C 170-190 160-180 1) Durée Heures:minutes 0:30-0:40 0:50-1:10 Conseils utiles Niveau d'enfournement Température en °C 17 Type de cuisson Pain (pain de seigle) 1. Première partie du processus de cuisson. Profiteroles/ éclairs Génoise roulée Fonction du four Durée Heures:minutes Cuisson tradionnelle 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 Gâteau avec garChaleur tournanniture type crumte ble (sec) Gâteau au beurre et aux amandes/ tartes au sucre Cuisson tradionnelle 3 190-210 1) 0:20-0:30 Gâteau aux fruits (pâte levée / bis- Chaleur tournante cuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Cuisson tradionnelle 3 150 0:35-0:50 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Gâteau aux fruits Chaleur tournansur pâte sablée te Gâteaux à pâte levée à garniture fragile (par ex. fromage blanc, crème, crème anglaise) Cuisson tradionnelle 3 160-180 1) 0:40-1:20 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le plateau d'égouttage ou la lèchefrite Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Fonction du four Chaleur tournante Niveau d'enfournement 3 Température en °C 150-160 Durée Heures:minutes 0:10-0:20 18 Conseils utiles Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 Température en °C 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 Durée Heures:minutes 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Cuisson tradionnelle 3 3 3 3 1601) 190-2101) 1401) 1701) 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Type de cuisson Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits sablés/ pâtisseries Fonction du four Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Biscuits à base de Chaleur tournangénoise te Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Petits pains Small cakes (20 par plaque) Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffer le four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson sur plusieurs gradins Cuisson sur plaques à pâtisserie Type de cuisson Multichaleur tournante 2 gradins Choux à la crème/ éclairs Crumble sec 1) Préchauffez le four. Multichaleur tournante 3 gradins - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Conseils utiles Biscuits/small cakes/viennoiseries/roulés Type de cuisson Multichaleur tournante 2 gradins Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits à base de génoise Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffez le four. 19 Multichaleur tournante 3 gradins 1/3/5 1/3/5 - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. [. . . ] L'arrêt automatique est activé. Solution Allumez l'appareil. 29 Réglez l'horloge. Reportezvous à « Réglage de l'heure ». Vérifiez que les réglages sont corrects. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER 4815MP2

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SAUTER 4815MP2 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag