Mode d'emploi SAUTER 4871MP

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Mode d'emploi SAUTER 4871MP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4871MP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] NOUS VOUS CONSEILLONS DE LIRE ATTENTIVEMENT CE MANUEL AINSI QUE TOUTES LES INDICATIONS DONNÉES AVANT D'UTILISER LE FOUR. L'INSTALLATION DOIT ÊTRE EFFECTUÉE PAR DU PERSONNEL QUALIFIE ET DANS LE RESPECT DES NORMES EN VIGUEUR. CET APPAREIL EST PRÉVU POUR UNE UTILISATION DE TYPE DOMESTIQUE, ET IL EST CONFORME AUX NORMES EN VIGUEUR. L'APPAREIL EST CONÇU POUR EFFECTUER LA FONCTION SUIVANTE: CUISSON ET RÉCHAUFFEMENT D'ALIMENTS; TOUTE AUTRE UTILISATION DOIT ÊTRE CONSIDÉRÉE COMME IMPROPRE. [. . . ] Appuyer sur l'une des deux touches de variation de la valeur de manière à voir afficher l'heure réelle. Avant tout reglage du programmateur, activer la fonction et la temperature voulues. 64 Instructions pour l'utilisateur 3. 2. 2 Cuisson semi-automatique Cette programmation assure uniquement l'arrêt automatique du four en fin de cuisson. Appuyer sur la touche , le cadran s'allume et affiche les chiffres ; continuer à appuyer et enfoncer en même temps les touches de variation de la valeur ou pour programmer la durée de cuisson. Relâcher la touche : le comptage de la durée de cuisson programmée débute aussitôt; le cadran affiche l'heure réelle ainsi que les symboles A et . 3. 2. 3 Cuisson automatique Cette programmation permet automatiquement. Appuyer sur la touche d'allumer et d'éteindre le four ; le cadran s'allume et affiche les chiffres ; maintenir la pression et appuyer en même temps sur les touches ou pour programmer la durée de cuisson. de variation de la valeur Appuyer sur la touche : le cadran affiche la somme de l'heure réelle + la durée de cuisson; maintenir la touche enfoncée tout en appuyant sur les touches de variation de la valeur ou pour programmer l'heure de fin de cuisson. Relâcher la touche ; le comptage programmé commence et le cadran . affiche l'heure réelle ainsi que les symboles A et Apres programmation, pour voir le temps de cuisson restant, appuyer sur la touche touche . pour voir l'heure de fin de cuisson, appuyer sur la 3. 2. 4 Fin de cuisson A la fin de la cuisson, le four s'éteint automatiquement alors qu'un signal sonore intermittent retentit. Après neutralisation de ce signal, le cadran affiche l'heure réelle ainsi que le symbole d'usage manuel du four. signalant le retour à l'état 3. 2. 5 Réglage du volume de la sonnerie L'intensité de la sonnerie est modulable (3 positions). Pour des temps de cuisson prolongés et les grillades, placer la grille sur des guides plus basses, en fonction de la taille. Tenir la porte du four fermée pendant l'utilisation du gril. L'utilisation du gril avec la porte du four ouverte pourrait causer des endommagements irréparables au four et compromettre la sécurité du fonctionnement. 6. 4 Cuissons au gril avec air chaud (modèles multifonctions) SELECTEUR DE COMMANDE 200 MANETTE DU THERMOSTAT Cette fonction assure une répartition uniforme de la chaleur et une meilleure pénétration de la chaleur dans les mets. Les aliments sont légèrement gratinés en surface et conservent à l'intérieur toute leur onctuosité. Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée et la durée maximum de réchauffement ne doit pas dépasser 60 minutes. Tenir la porte du four fermée pendant l'utilisation du gril. L'utilisation du gril avec la porte du four ouverte pourrait causer des endommagements irréparables au four et compromettre la sécurité du fonctionnement. 70 Instructions pour l'utilisateur 6. 5 Cuissons delicates (uniquement sur certains modèles) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Cette fonction convient à la pâtisserie, aux gâteaux à pâte molle, contenant peu de sucre et à la cuisson d'entremets en moules. Les résultats sont excellents pour cuire les préparations qui exigent l'arrivée de chaleur par le bas. Il est conseillé de placer la grille au niveau le plus bas. 6. 6 Décongélation (modèles multifonctions) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT EN POSITION La décongélation est plus rapide avec le brassage de l'air. L'air brassé à l'intérieur du four est à température ambiante. 0 La décongélation à température ambiante présente l`avantage de préserver le goût et l'aspect des aliments. 71 Instructions pour l'utilisateur 6. 7 Tableaux de cuisson conseillés Le temps de cuisson, surtout pour ce qui concerne la viande, depend de l'épaisseur, de la qualité et du goût du consommateur. CUISSON CLASSIQUE POSITION DE LA GRILLE A PARTIR DU BAS PATES ALIMENTAIRES LASAGNES PATES AU FOUR VIANDES ROTI DE VEAU ROTI DE BOEUF ROTI DE PORC POULET CANARD OIE - DINDE LAPIN GIGOT D'AGNEAU POISSON PIZZA GATEAUX PATE SABLEE MARBRES BRIOCHE TARTES AUX FRUITS TARTE "PARADISO" TARTE AUX POMMES GÂTEAU DE RIZ (*) = AVEC PRÉCHAUFFAGE DU FOUR 2-3 2-3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 TEMPERATURE (°C) TEMPS EN MINUTES (*) 210 - 230 210 - 230 170 - 200 210 - 240 170 - 200 170 - 200 170 - 200 140 - 170 170 - 200 170 - 200 170 - 200 210 - 240 170 - 200 165 170 - 200 170 - 200 170 190 180 30 40 30 - 40 / KG. [. . . ] Oter les panneaux latéraux "F" et "G" (fig. Extraire le panneau arrière "A" après avoir dévissé l'embout fileté "C" (fig. Remonter les panneaux en les remettant à leur état initial. 1) 2) 75 Instructions pour l'utilisateur 7. 4 Démontage de la porte 7. 4. 1 Démontage avec charnières mobiles Avec la porte complètement ouverte, lever les leviers A des deux charnières jusqu'à arriver en butée avec les charnières B et saisir la portesur les deux côtés avec les deux mains à proximité des charnières. Lever la porte vers le haut en formant un angle d'environ 45° et l'extraire. [. . . ]

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