Mode d'emploi SAUTER 4871MP2

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Mode d'emploi SAUTER 4871MP2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4871MP2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si l'appareil devez tre vendu ou cd une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil. Sommaire Notice d'utilisation Avertissements importants 3 3 Description de l'appareil 5 Vue d'ensemble 5 Bandeau de commandes 6 Equipement du four 6 Accessoires du four 7 Avant la premire utilisation 8 Rgler l'heure 8 Premier nettoyage 8 Commande du four 9 La commande lectronique du four 9 Prchauffage rapide 12 Fonctions de four 12 Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rtissoire 13 Insrer/enlever le filtre graisse 14 Sonde viande 15 Fonctions supplmentaires 17 Autres fonctions 23 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 25 Cuisson 25 Faire rtir 31 Cuisson basse temprature Grillades de surface Dconglation Scher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extrieur de l'appareil Intrieur du four Accessoires Filtre graisse Gradins fils Eclairage du four Vote du four Porte du four Porte vitre du four Que faire si . . . Protection de l'environnement Instructions d'installation Consignes de scurit pour l'installateur Garantie/Si vous devez nous contacter Service aprs-vente 33 35 35 36 37 38 38 38 38 38 39 40 41 42 44 47 48 49 49 52 55 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. Informations gnrales et conseils Informations cologiques Notice d'utilisation 3 Notice d'utilisation 1 Avertissements importants Scurit de l'installation lectrique Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifi. [. . . ] le four se met hors tension lorsqu'il atteint les tempratures de : 30 - 120C 120 - 200C 200 - 250C 250 - maxC aprs aprs aprs aprs 12, 5 heures 8, 5 heures 5, 5 heures 3, 0 heures Mise en fonctionnement aprs un arrt automatique Mettez le four intgralement hors tension. Vous pouvez ensuite le remettre sous tension. 3 L'arrt automatique est dsactiv, lorsqu'une fonction de l'horloge Dure est slectionne. ou Fin Conseils d'utilisation et guide des cuissons 25 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction four : Multi niveaux ou Cuisson tradition Plats cuisson Pour cuire avec la fonction Cuisson tradition , utilisez de prfrence des plats en mtal fonc dots d'un revtement. Pour cuire avec la fonction Multi niveaux , vous pouvez utiliser tous types de plats, mme des plats en mtal clair. Niveaux de gradin La fonction Cuisson tradition permet seulement de faire cuire une prparation sur un seul niveau de gradin. La fonction Multi niveaux permet de faire cuire une prparation sur deux ou trois niveaux de gradin la fois : 1 plaque ptisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 2 plaques patisserie : niveaux de gradin 1, 3 et 5 Remarques gnrales Insrez la plaque partie en biseau vers l'avant ! 26 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Les fonctions Cuisson tradition ou Multi niveaux permettent de placer simultanment deux plats de cuisson l'un ct de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que trs lgrement la dure de la cuisson. 3 Lors de la cuisson de plats surgels, les plaques de cuisson utilises peuvent se dformer. Cela est d la grande diffrence de temprature entre les plats surgels et la temprature du four. Ds que les plaques se sont refroidies, la dformation disparat. Nous vous recommandons de faire seulement rtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . Pour viter que le jus de la viande ou la graisse brle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat rtir. Si ncessaire, retournez le rti (au bout de 1/2 - 2/3 de la dure de la cuisson). Arrosez plusieurs fois les rtis de grande taille et la volaille avec le jus. Pour utiliser la chaleur rsiduelle, teignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. 32 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de rtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Ctelettes, ctes fumes Rti de viande hache Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Agneau Rti d'agneau, gigot d'agneau Carr d'agneau Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Turbo gril Turbo gril 1 1 150-170 160-180 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Turbo gril Turbo gril 1 1 160-180 160-180 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Cuisson tradition 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min Conseils d'utilisation et guide des cuissons 33 Nature de la viande Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson ( l'tuve) Poissons entiers 1) Prchauffer le four Quantit De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Fonctions Four Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 Temprature C 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 Dure en h : min 0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45 - 1:15 Cuisson basse temprature Fonctions four Cuisson basse temprature Avec la fonction four Cuisson basse temprature , le rti devient bien tendre et reste particulirement juteux. Nous recommandons Cuisson basse temprature pour des morceaux de viande tendre et maigre et pour le poisson. Cuisson basse temprature n'est pas adapt par exemple pour des rtis de porc gras ou pour des plats l'tuve. Le four ne chauffe que jusqu' la temprature slectionne ou prprogramme. Lorsque cette temprature est atteinte, un signal retentit. Le four passe ensuite automatiquement une temprature de cuisson plus faible. [. . . ] les disjoncteurs, les fusibles (dvisser les fusibles de leur socle), les disjoncteurs diffrentiels et les contacteurs. L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. [. . . ]

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