Mode d'emploi SAUTER 4892MP2

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Mode d'emploi SAUTER 4892MP2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4892MP2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Toute modification de l'installation électrique de votre maison qui s'avérerait être nécessaire pour l'intallation de l'appareil ne devra être effectuée que par un personnel dûment qualifié. Il est indispensable que toutes les opérations d'installation et de réglage de votre four soient effectuées par un personnel qualifié, selon les normes en vigueur. Les instructions spécifiques sont données au chapitre des informations destinées à l'installateur. Certaines parties de l'appareil sont recouvertes d'un film plastique antichocs. [. . . ] Viande e poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demiheure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. Les rôtis de viande et les volailles peuvent être placés directement sur la grille support, dans ce cas il faudra glisser la lèchefrite dans un gradin situé en dessous. Glissez la grille support de plat dans le rails. Les rôtis peuvent également être placés dans des plats en terre cuite ou verre résistant à la chaleur. Attendre 15 minutes au moins avant de découper la viande de façon que le jus se stabili-se. Verser de l'eau dans la lèchefrite pour diminuer la formatuion de fumées à l'intérieur du four. Utilisez de préference le système de cuisson à chaleur tournante. 39 Tableau de cuissons au grill Mets Côtes de porc Bifstecks Saucisses Pain à griller Temp. 15 à 20 - Niveau de la grille 4 4 4 4 Temps de cuisson 1er côté 0. 12 0. 10 0. 12 0. 03 2e côté 0. 08 0. 06 0. 05 0. 01 MAX MAX MAX MAX Dans le cuisson au grill la lèchefrite sera introduite dans la 1ère glissière en partant du bas. Temps de cuisson Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la nature et le volume des différentes préparations. Nous vous conseillons de surveiller vos premières préparations, car en réalisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. Les temps et les températures indiqués dans les tableaux sont donnés à titre indicatif. En effet, à ce moment, les dépôts de graisse et autres senlèvent facilement. Si vous les y laissiez, une fumée ed une odeur âcre se dé-gageraient à la cuisson suivante. Remplacement de lampoule du four Débrancher lappareil. Enlever lampoule et la remplacer par une autre ayant les mêmes caractéristiques et apte à supporter des températures élevées (300°C): tension 230 Fig. 7 FO 0452 41 Données techniques Dimensions de la niche Hauteur Largeur Profondeur cm 59, 5 cm 56, 0 cm 55, 0 Ce four peut se combiner aux tables suivantes: l Intérieures du four Hauteur cm 32, 5 Largeur cm 44 Profondeur cm 39 Volume utile dm3 55 Thermostat four réglable de 50° à 250 °C l Tables de cuisson traditionnelles Type: ZME 3027 Puissance max. absorbée 5, 5 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Tables de cuisson en vitrocéramique Type: ZME 3043 - LOGO 1 Puissance max. absorbée 5, 8 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Puissance des éléments du four Lampe four Ventilateur Grilloir Elément de sole Elément de voûte Puissance max. [. . . ] lorsquil est placé à la fin ou au commencement des éléments de cuisine devront être fixées de telle façon quelles ne pourront être enlevées quà laide dun outil. Cet appareil à la classe Y relative à la protection le réchauffement de la pièce. Cela signifie que lappareil peut être adossé avec sa partie postérieure et un des côtés à dautres appareils, à des meubles de cuisine ou à parois ayant un hauteur supérieure, tandis que lautre còté doit être adossé à des meubles ou appareils ayant la même hauteur. Fig. 10 FO 0207 595 IN 550 M 560 100 80÷ - 57 0 FO 2562 Cotes dencastrement (Fig. 10) Sous-encastrement La niche devra avoir les dimensions indiquées dans la Fig. [. . . ]

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